埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提供短期代养猫猫们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人住在大学,因为个人很喜欢小动物但是自己不能长期养。( X9 G! I! L* Q+ |1 @
所以可以帮忙代养猫猫。要打过针的听话的。
' w8 R8 h- P( T有需要的可以联系我。
理袁律师事务所
请问要收费么?
2 _% f5 s0 l# ]$ S5 j/ j# z我有只咪咪。。可是我5月份到9月份要回国,美女方便帮我看吗?
+ e! V2 F0 F& c% T* ~" n  W* F我的邮箱coffeepencil@hotmaill.com 电话:7807078823
7 v% c! u+ L' r: Z2 R2 e  Z: F它是3年前在西贸pj's pet center买的,打过疫苗的。
0 M2 ^2 P; Z7 [+ ~- I6 a它从来不出门,很健康。。
我四月15日回国,为期两周,四月底返回。楼主是否可以帮我在这段时间带我的猫猫?我的猫猫是个三花MM,三岁半。打过疫苗。她很乖,很安静。从不出门, 很好带的。如果你觉得合适请给我电话,(780)915-7916。 我可以付报酬。
2 W3 i6 H9 N0 R谢谢
老杨团队 追求完美
本帖最后由 sprewellqy 于 2010-5-2 20:25 编辑 1 H6 G/ \3 V" g$ b  E! O* y
9 d5 k  q2 x6 p, W$ k2 A
DSC_0058.jpg 1# celia0126 ! v6 b  w. A$ U& V

. ]# z7 i) {9 ~3 H0 O3 Y1 S你好,可以帮我养猫吗?我5月初到8月中期间回国,所以急需人代养!% Z3 E( Z; d7 P7 f. y4 }
6岁大,波斯猫和美国短毛配种所生。非常安静,喜欢跟人撒娇,粘人,爱玩。习惯非常好,比如非常爱干净,从不偷吃猫粮,不破坏家具。
, U/ E# e: m( F. i5 b阉过,打过vaccine,注册过,耳内有刺青编号。我提供所有三个月的猫粮猫砂以及所有猫的用具!
* I* j( a. R4 }非常急,请速联系我。报酬300加币!谢谢!
你好~我6月末到8月末回国,想请楼主帮我带养猫咪,不知道是不是可以呢?猫咪叫妞妞,是只母猫,品种是暹罗猫,平时挺安静的,就睡觉,自己也会用猫沙盆。也打过疫苗,是1年半之前在西贸买的。猫粮玩具沙盆都有。如果有意的话,可以给我发邮件,laurie1988611@hotmail.com。如果需要付费,价格可以在议。谢谢。
你好 请问你还可以帮忙代养猫吗 我其实已经找好了朋友帮我看猫, 但是因为我现在联系不到她, 我马上就要回国, 她是在我走后第二天来我室友这里接我的猫, 都已经讲定了. 虽然说不大可能发生, 但是也不排除意外(老天保佑不要), 比如说行程延误或者联系不上我室友之类的, 所以想问, 如果真的我朋友临时无法帮我照顾猫了, 请问你能帮忙代养一个多月吗? 我也是住在大学, 猫猫是短毛虎斑, 很可爱, 快四岁了. 可以给我发邮件jeanzhang7@hotmail.com 谢谢