埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[夏季原创]加拿大的国庆节

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[夏季原创]加拿大的国庆节
& C4 A) h- R- X! D3 _% D- r     七一那天早晨,爸妈要带我去逛一逛。我虽然是很不情愿,但是还是去了。我们先到了City Hall,那里可热闹了呢!总听人家说,加拿大的人是很少,这么一看,还真是人山人海!
9 S1 d' V) U- v/ b     那里的活动可多了!有做小船的,有画画的…还有很多很多其他有趣的活动。这时,我听到了乐队的声音。于是,我们就去听乐队去了。那种音乐真是好听。乐队里有各种各样的乐器,奏出了这有高有低,有强有弱,一个个好听的曲子。
, n: [: e; ^2 ~6 J/ u# V8 [+ n     乐队还没完,我们打算去街那边看一看!到了街的另外一边,看到他们也是在表演,他们表演的是唱歌,也很好听。不过,外面太热了。我们又回到了City Hall里面。
; e( J0 S$ N) R% l$ R, J      这时,台上正在演跳舞。有各种民族的舞蹈,印度舞,西班牙舞,还有中国的舞蹈呢!服装也很好看,歌声也很美。在我看来,最受欢迎的就是中国的舞蹈。$ A; A+ ^$ }  e6 J) a, g
     我们看完了舞蹈后,就到Legislator 去了。那里表演的舞蹈都是一样的。我在水里玩了一会儿,舒服极了!到了晚上,我们又去看了瀑布。真是壮观呀!我还是更喜欢那五颜六色的烟火,真的是很美。  e( |& D5 T8 n. ?5 I9 n
     这天并没有我想象的那么糟糕,我在加拿大过的第一个国庆节是这么的好。  {+ F& Y" B' Y/ M1 A
9 m1 g5 I0 @% E+ }  W
不错,加分!!!
挺好,鼓励,鼓励
老杨团队 追求完美
写的不错,阿姨这就给你汇金币。
有没有同性恋游行呀?
Originally posted by titan007 at 2005-8-22 04:22 AM:
, O) W$ b! d' r有没有同性恋游行呀?
+ f: k2 I( A5 R) o- ]4 d# n) v

" P( j9 @8 Z$ s$ w  又不在这里
问问都不行!; _( u) H- f, }; j+ c
, s0 L" j$ p1 N% N# n
我灌水,我高兴
gua ji...gua ji...
......
支持小朋友原创!
不错,加分!!!
thanks
老柳教车
同言同羽 置业良晨
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小顽皮,你是中国舞蹈跳完后跑过来和我们high five的那两个小朋友中的一个吗?+ B% k) b5 T- x2 l
上几年级了?写的很好啊!
不错啊,坚决