埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人愿意和我一起溜狗么。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我刚刚搬到garneau tower一周,所以想给我家bella找一个狗伴,因为每次带她下楼都是她一个人玩我觉得太孤单了。而且我觉得有些老外都不喜欢把狗绳松开让它们去玩,所以每次我也都不敢让bella去接近他们。哦对了,我家bella是一只黄色拉布拉多,才5个月大,很hyper,不咬人的。我一般中午和晚上都有时间的。
去狗 park溜,很多狗的,随便跑。
2# CASH$$$ * E( m* n3 y- @# O% o$ g
恩。。那个地方在哪啊。。
老杨团队 追求完美
Edmonton很多这种公园。 你google一下Off Leash Park 吧~~
4# EightBelow ) \" m5 J* U. A
3 y$ N2 }! h, K, B5 g* I4 E

6 m% m& T* ^1 o" [! @其实我们楼后面就有不过现在天暖所以那里雪化的特别恶心。其实我只是想找个也住在garneau tower的童鞋一起溜狗,因为都很忙嘛,也不能走太远,就近就好了。。
我上周带我家的2只狗狗去了个公园 里面全是狗 狗狗还可以到河边游泳 不过我家的狗狗是MALTESE太小只了。。那个公园在RIVERBEND那边
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我上周带我家的2只狗狗去了个公园 里面全是狗 狗狗还可以到河边游泳 不过我家的狗狗是MALTESE太小只了。。那个公园在RIVERBEND那边9 p- I% c. f3 |( _$ Z# u" P9 c
YOMI 发表于 2010-5-5 05:30

5 C9 B8 ]; _3 [* \" ]" I' b( x) k1 S& m$ }% m" o. ], R' ^& I
请问那公园叫什么名字啊?我家也住RIVERBEND这边,想带我家宝贝去,谢谢了~
7# Qiaoyi
: w7 P5 A  u) y8 x( x; j4 n# W8 d5 ^1 \) t3 ~

# |' ], J8 x$ R# z/ V+ @% [# R, k  T4 WGo west on Rabbithill road all the way to the end and you'll see.
7# Qiaoyi : z% C  F. `9 k/ E, R  D6 r

% Q9 r$ Q3 k6 }9 ~  A9 `1 X) E  C1 L; C' l
Go west on Rabbithill road all the way to the end and you'll see.4 o1 B: Q' w2 ?6 R: r
ceramistpalace 发表于 2010-5-5 17:14

) E7 e$ a1 i6 _! ~6 ~  c; O6 w4 N2 l
谢谢~等天气暖点儿就带孩子去