埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 今天糜鹿岛的几张照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
主要是想来看星星的,不过没有黑天就回去了.
和酷暑,草汁及无眠的LG去打鸟,结果只打到几只野牛.
..
老杨团队 追求完美
...
很好 ~ * j; x+ a: a; _( \7 E! J( r. r
9 s6 U' Y9 e1 h3 X5 H8 {
你和草汁一起打得鸟呢?
和酷暑,草汁及无眠的LG去打鸟,结果只打到几只野牛.5 t2 h8 e3 c5 `) b3 {
恭喜发财 发表于 2010-3-6 23:09
1 Z0 ]* X9 t: j0 w! E
黑色的牛和黄色的牛在摆阵势呢
...# r  P! U1 ?5 O
恭喜发财 发表于 2010-3-6 23:10
' r0 E% a, \  S4 I' g

# V) ~% J1 e" b5 m. ]9 L* R1 A7484这 张好漂亮,堪称经典。 嫉妒
又见师傅。 你和酷暑走的太快, 没吃到白水LD煮的面, 也没看到我20年没见的繁星点点。。
怎么图片压缩到有点模糊了。
第一张这架势够磅礴的。
怎么图片压缩到有点模糊了。6 e0 L5 A  ^% B) n; |5 m
NTSC 发表于 2010-3-7 10:07
, ?( B0 R! e0 r
好像不是压缩的问题,据说发财不信邪,他相信自己的铁手功可以应付500MM端焦距 。。。
又见师傅。 你和酷暑走的太快, 没吃到白水LD煮的面, 也没看到我20年没见的繁星点点。。9 ~1 K- h1 B0 y! L" ?
今夜无眠 发表于 2010-3-7 08:17
$ H  T/ J/ \1 w8 {
没能吃到方便面确实挺遗憾的, 我们回到家里后,带着女儿隔着窗子又看了半个晚上的满天繁星 。。。 还是家里温暖啊  ~  
同言同羽 置业良晨
这铁手功已经很厉害了,佩服!我是一点都不敢的。
本帖最后由 今夜无眠 于 2010-3-7 19:43 编辑 ' o0 n6 A$ f* ~0 C* [* v( q( N
没能吃到方便面确实挺遗憾的, 我们回到家里后,带着女儿隔着窗子又看了半个晚上的满天繁星 。。。 还是家里温暖啊  ~  
0 N4 v7 K( U: T9 J/ t9 E酷暑严寒 发表于 2010-3-7 13:42
$ ^0 l3 ]4 ~3 O9 c

' J: _* N& n3 N- T, p! {( f1 C- d呵呵, 我带着牛牛爬雪堆, 也是满身大汗啊, 比在家里还暖和 。。 此种减肥法强烈推荐给翠花用用。
老柳教车
喜欢7478,7484. 特别是7484, 不用黑框了啊,效果特别好.
好像不是压缩的问题,据说发财不信邪,他相信自己的铁手功可以应付500MM端焦距 。。。 % U, Z5 a1 W5 _( v. l
酷暑严寒 发表于 2010-3-7 01:39 PM
$ f( I! Y" ^, @$ I0 u
看看参数,有些500MM 用1/125S 手持,实在是铁手。
同言同羽 置业良晨
最喜华7478
老柳教车
很好 ~ 1 n' k9 Q2 n) G

& X/ [  m1 q0 V+ ~你和草汁一起打得鸟呢?
) r8 n" l( |6 y2 o, v酷暑严寒 发表于 2010-3-6 23:13
/ k4 l2 p1 K# f0 E

( a; s. T$ c$ D2 w鸟照的不好,等会儿找找看能不能拿出一两张。。。。
看看参数,有些500MM 用1/125S 手持,实在是铁手。! I3 E. x7 Z+ M
NTSC 发表于 2010-3-8 10:07

; M- f3 s- s$ r
. C! e% y4 T3 t  T3 g* Z1 v5 v4 A: Y" v0 I
这次手持的效果明显不如上次。我怀疑是由于跟酷暑在一起他把手抖的毛病传染给我了
喜欢7478,7484. 特别是7484, 不用黑框了啊,效果特别好.' w; t' K) i$ _4 h
八千里路云和月 发表于 2010-3-7 20:15
' t5 R$ Q) L  O+ n- C5 v  B$ J1 ?
( h* v6 A: t7 h- O6 C# ]) A7 A
那以后就少用黑框.....
好像不是压缩的问题,据说发财不信邪,他相信自己的铁手功可以应付500MM端焦距 。。。
6 }" ~3 A) u' K  u) a9 `酷暑严寒 发表于 2010-3-7 13:39
  A9 X+ O) d& Y, {
1 @; y, D8 {8 ?2 z8 m
; |, X9 |- v0 [2 g$ R  D. ]9 }6 Q
同言同羽 置业良晨
又见师傅。 你和酷暑走的太快, 没吃到白水LD煮的面, 也没看到我20年没见的繁星点点。。
% z& k* a* B7 }: V* g$ T/ W8 }今夜无眠 发表于 2010-3-7 08:17
5 v2 O5 W6 _1 {5 R: O
3 k) {' g; t5 c; q0 @
你LG非常能吃苦,在雪地里深一脚潜一脚的走毫无怨言,敬佩。。。。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
很好 ~
  N! x, V0 I; Z8 Q, s; A1 C' O5 Z! u2 C5 M) i2 P, Y
你和草汁一起打得鸟呢?
! r7 K4 w1 \, j$ H4 E2 s酷暑严寒 发表于 2010-3-6 23:13

1 @* G! ^2 L( R( K! m/ Z% C6 i* h: Y, v
来了。。。。
来了。。。。
- s" h* h# F. P+ L% _* w& W# }恭喜发财 发表于 2010-3-8 20:32
4 j: W8 E; l* t! a8 p' o6 {  G* |
基本实现了虚化靠抖
最后这张更能看出铁手功了,我上架子的,也没有你这张好。
来了。。。。7 F7 U9 T1 j2 ^% e+ ?; c* ]
恭喜发财 发表于 2010-3-8 20:32
( }( ?# E2 \" D$ m* [( Z. P
从这张鸟片来看,50-500 还不如你之前的55-300 呢 ~  
从这张鸟片来看,50-500 还不如你之前的55-300 呢 ~   2 |2 A' q1 U1 L" N1 a, n: C
酷暑严寒 发表于 2010-3-9 21:59

i9 |4 y7 k, L( G- p# f
. M3 W$ q- ?. `/ G5 w( d: l- e, f3 Z8 \4 A
所以说我入不了器材派呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大型搬家
基本实现了虚化靠抖# ?# {' q: `; s/ {( M+ `  p
天气不错 发表于 2010-3-9 21:37

. U0 T" f/ R, j& M6 O/ z8 R
/ q. Z7 P7 c5 s" \4 G8 y( x$ |+ B* G4 l5 M0 h' h+ e
这个定义满正确。。。。
最后这张更能看出铁手功了,我上架子的,也没有你这张好。
1 X8 f# T6 d# O* F& q  ?: S草汁 发表于 2010-3-9 21:37
7 a. w. |* C2 L% I6 {- d. |9 s
4 z# E% U. _- M' f; m+ P: Z
. P/ j8 W9 g- [5 w
过奖,过奖,经过这次我觉得有时候还是要上架子的。。。
基本实现了虚化靠抖, ]. q4 ~0 e! ?
天气不错 发表于 2010-3-9 21:37

! Y3 E& o5 @& i, Q哈哈哈哈哈,太逗了6 A* K9 J; [7 @" a

/ n8 z% Z! P. ?$ d我其实最喜欢发财的片子,有想法有自信,拍得有缺陷,也拿出来亮,玩的就是个高兴自在。好,实在是好。