埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

FRJJ新照.建议刚吃了饭的别看.呵呵!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
HERE
: K9 K  l9 J9 _9 c" }, q  q9 ^' n2 p3 l2 O0 U8 e, o: e
[ Last edited by 阿蔡 on 2005-8-25 at 01:21 AM ]
AGAIN
COOL
老杨团队 追求完美
我最喜欢第三张!
. e  d8 W. x8 l) m5 e2 @; G7 n7 @; S! R6 {

: M" ?* K$ v0 }) @5 C& E% V阿蔡真是细心哈,要是没有第三张,我看今天午饭是省下了。
多谢海帮主捧场.
# R) J- w% z) k$ d  g3 a, l3 t- G3 r. @. b( j( N* R  Y' Y& V
第二张是FRJJ的招牌动作呀,不是每个人都能模仿的哦.想去了广告词"...挺好!"
) F4 d. c8 w4 V8 X# d) {' {# d) f
看来最近FRJJ的营养不错,日见发福了~~
三帮是想发福?
- t, S8 H0 r4 V0 ^# y, h3 r- u: q
, T; ]; g1 P. |4 i- J嗯~~~多吃肉!加速主流!
晕啊~~~
AGAIN,偶的PP也不错吧!
0 q& H0 J  n5 Z( j3 X6 Z# l2 ?9 n3 Y9 n3 m+ n* y! u+ K! E
[ Last edited by 阿蔡 on 2005-8-28 at 02:36 AM ]
别害怕!偶系FRJJ,好漂亮,好温柔的哦!
Originally posted by 阿蔡 at 2005-8-28 00:34:
* |5 p& f; n4 l( A) e; o别害怕!偶系FRJJ,好漂亮,好温柔的哦!

7 L1 X7 }# u, X# p2 B) w偶觉得不错呀~~~: [/ f% a& ~  N1 d8 I% ~) K

$ s% v" l: l7 |
8 ?' \! _; b  b0 V+ P! h, ~
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-8-28 03:06 AM:' P) ]6 W6 f/ R* q
7 W3 X7 r) d) c& `' J3 n7 m# x5 `
偶觉得不错呀~~~& a3 n* Y1 M% `: J

* F( t. a% n0 h+ m7 B. M$ ]8 [1 O% |* S7 ~% x& q6 }8 U8 M7 t

6 m$ t9 _( m2 N6 x/ d, l: R. l- L% p
是么?这个如何...
  @1 E* S8 T% T9 _2 Y' u轩辕,偶觉得这张比你的ID头像更有舞蹈的动感韵味也,不如换了吧.7 q  E1 e6 R* S
6 @( n1 L9 k) ~5 w$ |, a
[ Last edited by 阿蔡 on 2005-8-28 at 04:02 AM ]
Originally posted by 阿蔡 at 2005-8-28 01:59:
% q. U6 X0 @; W; F& U: u2 c/ ~  Z6 X' U. j/ j: n( f" O% k

- ~7 F- P/ m" K+ h是么?这个如何.../ Y7 v& E0 F/ D# q& M
轩辕,偶觉得这张比你的ID头像更有舞蹈的动感韵味也,不如换了吧.
  g) q3 I* U- J+ J! C% n1 B7 `: K! N3 A- B/ O+ {0 P, G
[ Last edited by 阿蔡 on 2005-8-28 at 04:02 AM ]

7 i/ {8 N9 {" ]* N( {% c1 j" ?
# q+ k3 K+ q& Y" y8 R! u2 ~) |9 q* ]- O" X4 P% [* X+ z/ P

' x& j4 T& @1 |( o:zuiai::zuiai::zuiai:
既然大家兴致这么高,再来几张.3 g; S3 v0 l( R5 y
"后面的同志小心拉,别怪偶没警告啊,偶要放屁拉----------扑!"
7 {; |. N- M1 z7 b; C9 A: ]" I& T8 y5 [
[ Last edited by 阿蔡 on 2005-8-28 at 04:37 AM ]
"偶的肚皮白白呀!就不给你看呀!"
同言同羽 置业良晨
"哼!偶电死你!"
理袁律师事务所
"哈,好小子,还没死!偶再电!"
"偶这个照型不差吧.哪位帅哥上来配合一下,偶也想来张TATANIC海报也."
"他们一定搞错了,偶不是三陪小姐也.放了偶!你们这帮流氓!"
"耶!我是06号何洁!"
同言同羽 置业良晨
这样的妇女怎么会火爆,真不明白,是不是眼睛里面生蛆了。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-28 09:51 AM:
# w* A4 `- Q; D3 Z' `这样的妇女怎么会火爆,真不明白,是不是眼睛里面生蛆了。

# |. e& [. k5 y$ \) g! c; u# }- t! a. @+ L  F, X  C7 K  |) G: ^
, N0 l- @, Y) C6 o2 `) {% Q! t
是啊,康庄主应该诊一诊到底是什么虫灾哈( ~* {9 {! w6 [& n+ o

& z2 z5 @4 Z! z. o7 a" X
晕啊,你怎么又贴了一堆, 阿蔡?0 T& V, m* J9 g" }% q( k
3 ^( z8 v3 |3 Z6 ]
可真要倾国倾城了啊
老柳教车

妖怪啊!!!!!!!

猪啊!!!!!!!!!!!!!!!
只是觉得她挺可怜!
汗啊~~~~~其实还不是很糟,很有明星气质。。。。
怎么感觉跟以前的照片一个风格呀。。。。。。。。

对不起,我想吐......,...

没想到,还有比我更粗的..
林子大了,什么鸟都有. 唉, 这世道呀!竟会有那么多闲人! 连重庆电视台也被拖下水了.悲哀呀!