埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求购一个狗狗的kennel,air approved的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
月底要带狗狗回国,她是只husky,才买了个笼子给她,可是因为狗狗有点胖,笼子重量有点超重,所以害怕出问题,本来在网上又订了一个新的lKENNEL,但是很不巧,人家友暂时缺货,短时间内又很难给狗狗减肥下来,所以想请大家帮帮忙,如果你们有多余的不用的kennel要卖的话,我可以买,我现在的这个笼子的尺寸是36.5*26*26.5,重量是23磅,如果你的笼子大概的尺寸是这么大,但是重量在20磅左右的,我可以和你换,或者直接从你那里买,9 f- u' m/ H# r( B: z9 F

* ?8 K- }9 V9 s* ~1 ]+ k: ~因为时间紧急,希望大家多帮忙,谢谢了!
5 f1 Q; B1 U$ ?: r! ^4 T
" E- X2 V* [; O我的电话是780-8854566,邮箱是chinuame@hotmail.com,随时可以联系,谢谢大家了!现在真的很着急,就怕到时候超重不给运,那到时候不知道狗狗怎么办,我再这边也没有什么朋友可以帮忙带,而且我不想和狗狗分开所以才决定不管怎样都要带她回国!
+ C" r( _- W( y. t
如果不是永久回国。。。还是寄养划算2 `% E% b# m9 l! N" k/ _
带狗从北京入关是要隔离的7 ?4 V. L( Z" p; J# `, [7 T3 i
她块块那么大 运费很高
6 F8 f) g9 {+ `& f如果你想寄养到犬舍,$10/天,时间长可以跟她谈价,不用带狗粮,也是繁殖哈士奇的犬舍,只要它现在不是发情期,就不用单独圈养,狗子会过得很happy没问题的
我是永久回国了,所以要带回去了
老杨团队 追求完美
给楼主加油~~~顶