埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

4月3日-4月4日周末,去Jasper游玩,寻2女孩儿同去

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 o9 D* v* P7 h2 Y* D/ o, ?: }$ C& M  k, g
孤身在加国,离家十万八千里  思念家乡的春季
( {; x" A; n$ ~那一年,我独自游遍家乡的景点、不为玩耍,只为触摸家乡的一角
7 B" y3 F$ L6 G: v- ^那一天,我远离家乡而去、不为逃避,只为寻找更好的明天
! L; G6 f2 x2 t/ }那一次次的思念,不求重回家乡,只为心中有个寄托
6 \, n7 v. r  T4 q欲找女生为伴  共同游玩Jasper    !!!
4 Q( a1 i& T5 w. V& N% y同行者有二男生,年龄23岁
  L0 L8 O1 X. g% s
0 P( K5 c! x8 R& m/ ]5 Z有意的女生现在可以排队咯
  Z3 I4 L4 }5 [! y# H4 u! r: n( G& x: d# O" d) Y$ m2 o
联系方式:
( C; @, N  W* D电话(780)953-9778(下午两点后拨打)
; N( `% ]. c/ {QQ:23511599(注明加Q的原因)
大型搬家
这样是不会有女生加入的.
这样是不会有女生加入的.- G# C" y) O$ R9 S- k
little3stone 发表于 2010-3-12 08:09
% |0 u+ T/ ]2 c. x' X, E
没有这么绝对吧,呵呵我倒是觉得这样可以排除一些不适合我们的
! P: z% F% V! n7 v! b如果真有想出去玩的她们会打电话来的
老杨团队 追求完美
我也觉得没人敢报名。。。
5# 周小花 $ ]$ N: J2 |, z9 S6 ?/ l; x

) a7 r8 p8 e' O1 P6 K1 S4 Q, K: r4 k. I
我哭死
需要策略。应该说,我们有两男两女去玩,想再请两个女生。
3 x( C' V& }! W" a: j- }; r5 M# m3 S: \: @
然后呢,到出发那天原来的女生突然不方便了...
出了问题,这第一条就是诈骗罪。黄教授啊黄教授。
6# 小孩儿也疯狂
; m7 A9 O. O) T  b* I
0 p( @: f3 @  K
3 g3 O2 B- A0 O9 f5 Z! }我有蛮多女生朋友想去JASPER的。。。但是谁都不想跟两个不认识的男生一起去。。。
  u- S4 V! ^1 _: z; {' `. H1 @: `( a% K$ p
要是说一男三女的话~~~~~~嘿嘿~~~~
圈套 圈套还是圈套
现在的人思想怎么总是往坏处想啊
4 `0 s9 I4 e0 Z# C% B+ |: B6 q
- f) _4 M; U. U8 p5 o2 Q你们自己反省去吧
找伴游?
9 |+ o) ?1 q0 f0 H4 ]8 [+ P你准备给多少小费?
闲的没事的人真多
同言同羽 置业良晨
太明显了~太明显了~
由此产生数学问题,可能的结果是2+2=6
7楼的小黄同志是狡猾狡猾的!
人满了谢谢
8 t7 w  y3 t0 F# r# G# m+ H闲着没事的慢慢意淫去吧( k+ R8 j& ?# Z; Q& E3 t

9 g. Q8 D- f7 L& v% S* x+ w) f- M) X* B2 V, m
现在的人呐。思想真歪曲
同言同羽 置业良晨
路过,楼主你的用户名跟我的很有默契,哈哈
好恐怖片.......{:3_106:}