埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里有卖泰迪狗的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可否告诉我breeder的名字和地址,teddy bear品种的贵宾狗
up up
我也想知道
老杨团队 追求完美
这里有人养吗?
必然有啊
谁能告诉下breeder的名字和地址
谁能告诉下breeder的名字和地址
. B; z/ _0 p4 i- g8 k0 q9 ~yokkie 发表于 2010-3-20 16:06
3 v2 \( x' c0 K  I6 h6 H+ G
Go to either saveway ,SOS, or alike , look for a Canadian dogs magazine (don't remember the exact name) and read the breeders list pages, it enlists names of breeders of different bred in Canada.
不好意思恕我直言,根本就没有泰迪狗这个品种。所谓的“泰迪”,只是贵宾狗的一种剪毛方式,因为剪出来像泰迪熊所以这么叫。我觉得你应该多做一点功课再来考虑养狗的问题,这么一无所知就找BREEDER买狗多少有点不负责任。1 L( m5 Y5 b( l# b9 A, A% G" y8 ^9 y

2 j8 f) L- c4 @* _我自己就是养的玩具贵宾,等你做足了功课,了解贵宾这种狗了,也确认自己有能力养他了,我会很乐意告知我找过的几个BREEDER。
8# Qiaoyi
7 ]# e2 @; _4 z
" y! S* D  z9 U, U  d
& r, x: q1 H' {- l. T我说的很清楚,是贵宾狗的一种,teddy bear这个品种,我有说错吗?难道所有的的poddle都象teddy bear吗? 难道我留言需要说明我知道teddy bear是一种poddle的剪法,比较象泰迪熊,所以才这么叫?
+ E/ I9 E  u  w* n- I# z我就不懂了,哪来你这种无聊的人,我自己也养过,还你这个小姑娘在这说三倒四,自以为是...
: L! \- n4 @- ^0 H+ k如果你有知道breeder请你和大家分享一下。
8# Qiaoyi + m" j# k# I$ @% e+ J" V" l, E

$ P9 r7 I6 q! @7 O) V. _8 W6 x2 y
我说的很清楚,是贵宾狗的一种,teddy bear这个品种,我有说错吗?难道所有的的poddle都象teddy bear吗? 难道我留言需要说明我知道teddy bear是一种poddle的剪法,比较象泰迪熊,所以才这么叫?
' v! @* F# A& A' R' U( _# F! M我 ...
# M/ x* z: O4 [' x8 H/ I7 Cmaomaochouchou 发表于 2010-3-22 02:33
0 G- t) X1 S) M1 o% r( E
{:2_71:}
每个玩具贵宾都可以剪得像泰迪    而不是泰迪品种   楼主明显搜索的不够     还对别人如此无礼    QIAOYI只是希望大家能对狗狗负责  有必要说话那么难听吗
11# lsy89
/ z3 R& u3 K* q# O; O+ V8 E/ P& G" t8 ^. t: v1 H6 M# }

8 {3 i+ I% p3 _: K+ A4 `4 X9 ?是谁说话比较难听,首先她说我一无所知,难道对于一个很热爱小狗,想要拥有自己的小狗的一个人来说,用这样具有恶意的字眼,未免也有点超过吧?我自己也养过,因为泰迪它看起来和尖鼻子的poddle真的不太像,我也是怕大家不知道我在说什么,怕大家误会,也就随意写了下,但是她留这样的话真的让我觉得有点难过,都是爱小狗的朋友,我也没有说什么不好的话,只是咨询大家,她给我当头一棒,职责我一番,作为我看到真的有点莫名其妙和难过。
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
。。。人家买只狗,至于那么说嘛~~~
12# yokkie + d- p) x1 S4 \; x* O

c* a0 L# o% w, b7 P' n4 h  K: Q/ _$ G% Y( `* ?5 E
楼主 其实前几天我也看到说你的那个人的帖子了,看完觉得她真的不应该这样说。。
, E* S& ^4 I1 }( k, h
/ n% d5 q( c/ q: s既然发这种帖子就是想多问大家些问题,何必这样说你。。。。就算不懂,真的弄错了,还得把狗狗家谱整个查一遍才能买??!  真的很搞笑、、0 @9 \% v$ e3 A
所以。不要生气,不要难过了,有些人不值当这个样子啊、、、、、只要买到自己喜欢的狗狗就好啦
楼主 你可以上网查查,kijiji上有的,
同言同羽 置业良晨
15# snow-baby 4 R" D# d  H/ x& N5 ^
& ^* L# v; A1 z0 u8 |
' P8 L$ ^4 F# J+ n+ d
是阿,不过也许有些人的理解和我们不一样,必须要了解一切之后才可以有权利去买,我听的一头雾水。无所谓啦,见多识广嘛...总有喜欢的权利吧
16# application * d! _2 N8 N. H) r

# Z7 i2 l/ ~' d7 J/ E2 a) `2 t8 J8 X& _  i; O& p# U) A7 K
都有查,没有找到,纯的少,没看到喜欢的