埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创] 老王近期搞笑语录

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
临近下班,在MSN上讨论晚上吃什么。
% A4 k5 |) Z$ E" M- W帝国:“我今天不做饭,不是我威胁你,小样儿!”8 @! Y' |# V" e# K! a
老王:“我知道你不是威胁我,但是,晚上吃啥?”
; p; m. `5 [9 u9 o$ o& i) I9 q……烦了,索性说了句粗话:“吃屎!”
: C2 C6 j, w5 `4 ?0 P4 P! l' V# ^老王马上说:“你先吃,别等我了。”
" E) D; y. e# S& ~稍后又找补一句:“注意,别放盐。”' ^: x8 `1 d* ~( g* n1 ?
而后又找补:“少放酱油。”2 A0 Z) `  B( ^2 u# p
……我赶快把MSN给关了,我怕我真的吃不下晚饭。, z2 _6 `* e% [

* b7 x6 _$ ~* W家里D版光盘泛滥成灾,我严格限制老王再买,但他把我的训诫当耳旁风。
" S7 h* ~( `0 P" r4 a: S* c一次,支使他去买烙饼,回来之后发现又多了几张D版盘。9 Q: ]  Z  e* C3 D
帝国(语气严厉地):“又买了?”1 j! t  `# ?- h0 Z& ~
老王(故做轻松状):“不是买的,人家送的。”7 w$ D* ^/ e6 Z0 k
帝国:“哦?”4 X6 k# K/ A% O' T
老王:“买一张饼送一张盘。”: Z! m2 @- ?& V( J/ n& `
帝国:“不对,我听说,买一张饼送一个老婆的。”
$ V5 T" E- \; c- y; F老王:“那是昨天,我没赶上。等下次促销……我一次买20张饼行不行?”
* R9 J) P& |- X- g1 R' R帝国:“不行!10个老婆就够了,咱家拖鞋没那么多……”
. m; S5 e. e" m$ r
7 ?/ U; b( U3 B9 p: w) Q5 b老王年轻的时候很得几个女孩的喜欢,我总拿这事挤兑他。! ~3 L1 W  b" u7 g
帝国:“如果不是因为我,你肯定跟那谁谁过上了幸福生活,孩子都满地跑了。你在齐齐哈尔当中学体育老师,上体育课的时候,让男生自己玩,你带女生做游戏……你老婆就抱着孩子在边上看……”
% n* t5 t3 n( w$ A# p老王一脸向往的表情。
1 J# h9 b/ ~$ W5 v/ z1 M1 Y我酸溜溜地说:“唉,可惜啊,那谁谁的青春啊,都被你耽误了。”
0 D/ ~. a. Q( _! M8 p老王竟然对这话表示同意,我立刻就不高兴了,质问:“那我的青春呢?已经被你给浪费了!”) G5 u) c+ z& }; b/ d1 I
老王赶紧回答:“没浪费,没浪费,全用了!”
, W( o9 v* X4 _  c* O7 S8 |7 Q+ |2 }: P
本人是老王第一个女朋友,我对这事一直耿耿于怀:蹉跎到了一把年纪,难道只有我一个人看上他呀?闲着没事,我就拿这事跟他磨牙。4 n$ O7 O7 H( [9 Z
帝国:“说,你以前到底有几个女朋友?”
5 ^/ |& r1 `- K9 Y: e老王:“哦,我上次说几个来着?”9 s+ y8 B1 K2 i+ r# D; u
帝国:“嗯,想不起来了。”
) d, O/ z2 J* q% r9 `老王:“那,你觉得几个比较合适?”
3 T, f& \% U. w/ {& v5 M; D! f帝国:“实数!我要实数……”
1 h$ J4 K  d' X9 h# c老王:“识数!当然识数,她们全都识数,10以内的加减法基本都没问题,我能找不识数的吗……”
/ I. x# L6 {" Z2 y" N# h$ w/ ~( `帝国:“哦,那就是从小学一年级开始的,幼儿园应该没问题……”
! T: y) k  Z+ ]/ ~
# M1 y3 v. y, `! c8 J『声明:以上内容为本站网友《帝国时代》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.edmontonchina.cn
看来,老王是个好同学。
老杨团队 追求完美
日子还真拽
又一对甜蜜拌嘴的两口子!
9 A+ [' {5 ?" _) A4 i
& L7 X) a, l* h. V8 q1 I
哦, 老王和帝国时代原来是这种关系!
恍然大悟. 哈哈哈!
Originally posted by variator at 2005-8-26 21:05:- M9 {, I% b* p! p1 ?, G
哦, 老王和帝国时代原来是这种关系!

! N( w: B: _6 \8 q9 w
: P! ~+ T5 Q: ]  U: R7 t0 c' l! ~老王是谁啊?
Originally posted by heidi at 2005-8-28 12:03 PM:8 w: f# A7 Z  B, L
# y( y; y/ {2 a! e# X; L8 D. b+ L* m
0 _/ _! p' V/ h1 k3 G2 u
老王是谁啊?
. W: i3 n4 Y1 n& i3 o  b

! v9 V: z2 }$ G. V9 h4 E- {/ \" ^8 n& c( V! k; u/ o7 S
反正不是老杨
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好贴~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
好文!真恩爱.