埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

《片刀情史》后文--

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
《片刀情史》怎么没后文了?不是有十几二十集的续集吗?
同问?# Z# p- U: M, z4 B) W" z; \
$ O( q0 M2 U( _5 @* F. F
6 c2 [' K8 B% P" E" N* `
# w5 t# W$ O9 N* _: d2 r; \
估计是忙着发展新的吧,那还有时间回首啊,5 d) g6 m% G  O7 V" ~7 \- v

# g  n& ^. u& |( _, n/ [
老杨团队 追求完美
Originally posted by 莫迭儿 at 2005-8-30 19:17:* i# C7 X8 d/ t% e7 D
《片刀情史》怎么没后文了?不是有十几二十集的续集吗?

N/ d' {( r+ Y( A6 }1 `+ y0 N# T# T4 Z; T$ W. K4 K
就是啊,我也想问呢,片刀呢,是不是忙着新的发展,连来回答的时间都没了?
我也问吧。怎么回事?
老柳教车
Originally posted by 片儿刀 at 2005-8-31 15:53:3 F, Z' ^- A: f8 P* I  N' U
我也问吧。怎么回事?

4 J' ^1 e! L# \( X3 q0 y# X( ~
" U2 @+ ?4 ?$ {) W7 [6 A$ K还装糊涂,问你的情史呢。快点写!:qianzou: