埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 发财多喝水请进:谁说不上大白就没法打鸟?请看兄弟今天的收获 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 G+ x( n( m1 J) K. Q0 V! A
/ p5 A3 y, d3 c' B0 a8 H5 [4 l今天天气不错,话说俺闺女要带她老爸去树林子里看鸟,于是俺就顺便拍之 ~   
+ }  ~1 s) z' \! i. H9 x, a' N: R% \$ e, f. e) b/ x+ X
1。- P, ~) w9 d. c1 z) O1 K
IMG_3267_1.jpg / q! j# f' L/ E+ ?# M' _
/ n4 z% a: v$ R3 {
2。2 U# k- z; P# H0 d# m, K
9 P2 i5 K7 s( c* P
* F3 r& p7 j! [! D$ w6 E3。* C1 e. ]: o% ~8 C7 a) |2 s9 \
, G. ?( ?9 I/ [8 @
# P. z, u. x2 g3 @: B: R4。
6 e! p6 Z& \5 `3 o' M9 z/ G; i IMG_3322_1.jpg
* L( }. Q1 U+ b7 W
: @. r5 A7 N( ^# z! m
! q; t# w  R1 n4 ?  T5。话说兄弟正在忙着拍楼上这几只小鸟呢,突然一只啄木鸟飞到了俺头顶上的一个树枝上,哈哈,意外的收获啊 ~
) h7 V1 V# M- m% p, K; H( c- }( t* y6 ?
IMG_3312_1.jpg 6 C2 h3 ^% Z. F3 ^+ |) `

" `8 f; `# F, I5 d3 T; {- I6。来张背影的 ~
7 z1 A5 t  j' T4 L+ f6 J! Z5 v+ B+ | IMG_3300_2.jpg 1 `6 U+ y# S$ V6 B
2 z* s0 H  r/ v3 E3 k% S9 L
7。看眼神,有点忧郁的说,难道是因为不喜欢狗仔队的追踪? ~ 1 {* X- s1 H  a, W/ _8 w/ z, _
IMG_3311_2.jpg - Y5 z/ V) g% m8 {: K
3 `. h1 ~, @/ B& w! d
8。打完了鸟,顺便来只逆光的小松鼠吧,说实话,兄弟还是挺喜欢这一张的,轮廓光还是很不错的,如果俺拍的不是一只小松鼠,而是一位金发碧眼大美女的话,相信一定会非常出彩的 ~   
0 o4 j0 p+ X% ]' O8 X; A, U7 x IMG_3273_1.jpg  
打得好!  小白?
本帖最后由 酷暑严寒 于 2010-3-27 23:34 编辑 . t/ C. k/ p! S( k$ Y$ A, Y& i/ @
打得好!  小白?
: k, F2 b/ H& h9 J+ C5 I& X4 a3 ^3 Mgotham 发表于 2010-3-27 22:01

5 P9 J7 a( b* H/ {  Z! @! u* @" c" W# ]3 Y2 e- |
是小白,没加增距镜,感觉画质提高不少,几天前兄弟毅然决然地把2X增距镜出掉简直就是明智的选择 ~
老杨团队 追求完美
不错,不错0 U  c% i3 T& g# R; R" p

/ r" {5 c2 r' J, C" p/ q是去的whitemud creek吗?
佳通社消息:近期,爱网第一财主变卖不少器材套现,力图攒钱购买心仪已久的傻瓜相机索尼N2。由此见,经济复苏尚需时日。
不错,不错* M( z# y. _$ q

; _2 d: D5 D* U% P1 p5 V* v是去的whitemud creek吗?
. a  C  L9 d& D2 a7 z( |) c& d恭喜发财 发表于 2010-3-27 22:16

Z& O5 m) L* a是的,是的,后悔没跟兄弟一起去了吧?
大型搬家
佳通社消息:近期,爱网第一财主变卖不少器材套现,力图攒钱购买心仪已久的傻瓜相机索尼N2。由此见,经济复苏尚需时日。
& G% P. Q& L; u/ y! M! l翠花 发表于 2010-3-27 22:17

* H4 d; v3 E/ C- Q9 o, d* @" b  h
1 s% W! k9 T9 ~' r& Z套现是真的,力图购买傻瓜机也是有的,但不是索尼,是佳能S90, 真是个好傻瓜啊 ~
是的,是的,后悔没跟兄弟一起去了吧?
# q. R# s( m& Z2 A  ]" O( ]8 n! r% \酷暑严寒 发表于 2010-3-27 22:28
2 |2 q$ C: W/ b, d4 }7 G  h
3 A" _& L1 t2 c. m9 B0 [

2 Z/ m8 K, L% u/ Y) C那到没有,这几种鸟都比较常见的说....................................
+ K+ X' d. ?* b8 {2 E6 m翠花 发表于 2010-3-27 22:17

# ~) \- w7 T; x  T( q  N
; N1 J- B3 m4 e/ B* V: J
' o7 p( v; a' N6 C他想为GDP做做贡献的说...............
套现是真的,力图购买傻瓜机也是有的,但不是索尼,是佳能S90, 真是个好傻瓜啊 ~
9 [1 L3 J) z5 o' C" d酷暑严寒 发表于 2010-3-27 22:29

# @6 a, v- ?- v3 t# v) ]' q# b4 V; {8 \8 [
上徕卡吧~
上徕卡吧~( ^, F0 f7 P3 ~% {8 v9 M
翠花 发表于 2010-3-27 22:40

# C; H4 J+ |: r2 x. P) z
1 B& Q) s$ n/ q7 W不上,多俗啊 ~  
上莱卡,多俗啊,莱卡打鸟,还可能卡壳。。。
  |2 P/ i8 g, P$ H0 l爱死小白,爱死小鸟,爱死松鼠,爱死酷暑。。。哈哈。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
相机真好
上莱卡,多俗啊,莱卡打鸟,还可能卡壳。。。! P" S& ^( d/ h: b% X
爱死小白,爱死小鸟,爱死松鼠,爱死酷暑。。。哈哈。。。
) c( e0 R* W3 u" S- k4 }$ {& O* M竟陵残雪 发表于 2010-3-27 23:58

' u8 w, |9 y5 h: P+ B% H# q6 V) s) s哈哈,好不容易能让竟老师爱上一回,却还是占了小鸟和松鼠的光 ~
相机真好! u* y# }& z' {0 [
就为这个 发表于 2010-3-28 00:04

2 A' [* W. Z2 V" K" S5 j 兄台您可真会夸人,您就不能说拍得好,或者说技术高 ~   
兄台您可真会夸人,您就不能说拍得好,或者说技术高 ~   4 S0 j( P0 g. B2 ~$ E
酷暑严寒 发表于 2010-3-28 00:13

# H) a  ]# d, P& f* \$ g6 N
" T) S$ F1 c& ]您技术真高。。4 H6 [% b6 {/ [$ N5 I0 C

5 m( R) v# Q( Z您可以含着笑入睡了。
同言同羽 置业良晨
您技术真高。。
* A$ N% f' C2 F/ ~
, B) ]3 v/ Z6 W( t7 C3 w, m您可以含着笑入睡了。
1 V- ]! Z, ]- q8 z* Y+ k( V就为这个 发表于 2010-3-28 00:14

. ^$ d7 p2 Y- p9 M, m) t& y   嗯,这回感觉好多了,哈哈 ~
最后那张很好,其它的也不错。
大型搬家
看来小白打鸟也不错啊!
片子拍的超好,学习呀!
同言同羽 置业良晨
最后那张很好,其它的也不错。
. g7 L# j2 r. @- A$ k3 c% sNTSC 发表于 2010-3-28 10:02
) Z- J6 f( @/ U; o- [$ w
谢谢,换句话说,就是都不错 ~ 
同言同羽 置业良晨
看来小白打鸟也不错啊!3 _4 `, ^  y) \
tg77 发表于 2010-3-28 10:58

) \2 b' J$ {2 `6 E; L有些短啊,只能打不怕人的鸟, 如果真要打树梢上的鸟,没大炮还真不行 ~ 
片子拍的超好,学习呀!
$ J4 H+ R4 {' ?: J) l" n草汁 发表于 2010-3-28 14:41

( M) I4 e. W, p; M, S- ]( ^2 |0 P, a6 a
谢谢,您才是打鸟专家,俺都是跟你学的 ~ 
总结一下:机器好,镜头牛,片子美,镜头后头的那个头也不错.
总结一下:机器好,镜头牛,片子美,镜头后头的那个头也不错.) c8 h8 v9 h  f: J% x! V7 Y7 S2 {3 D
SoWhat 发表于 2010-3-29 12:16

% p: N* q6 J% ~" J0 ]' e6 _  p7 O, q- J
没有提到技术呀
没有提到技术呀
: N4 T/ Y" R! s6 R6 a天豕爱美丽 发表于 2010-3-29 15:59
  |! ^1 \6 Q) w; z( U
镜头后面有头呢!{:3_107:}
3 B9 }3 g$ O$ b  B  P水平真不赖{:3_98:}
这套太猛了
理袁律师事务所
酷暑的功力大增啊!赞一个。
这套太猛了2 J5 F% @; }$ o  L4 G
玛雅人在爱城 发表于 2010-4-22 14:36

* ~1 w' N2 ]6 S8 @4 g: ^3 ]/ ?# Z; G0 k* F" {) Q" X
+ W$ Y' }( a  x/ P( \4 J
酷暑的功力大增啊!赞一个。
: G1 y- N5 ?! A9 O( |- f" V. v! t' D7 M浪里黑条 发表于 2010-4-22 16:44

6 g- K0 f; ]1 a
! m7 j9 H( [6 E" m; q" j2 u谢谢,谢谢 ~