埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

根“三思”早餐饼的比拼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: z# V; z  E; r/ u7 [3 H
# b# a; P- `+ n$ j' b4 [& L三大妈在亲自育儿版贴了她的新锅和鬼脸早餐饼
$ C2 D3 G- g8 V9 J7 R6 T
$ b+ H& `+ @4 D4 D$ w看看我家我的早餐9 d: e2 a/ P+ \
理袁律师事务所
why hide hide?
{:3_98:}
老杨团队 追求完美
看不到。。。
现在能看到不?
7 U6 ^/ l7 k) ]. I操作有失
你家的早餐是红叉叉{:2_77:}
老柳教车
https://uqkraw.bay.livefilestore.com/y1p3usgsCLHxkNpJ4iaNLX6QLLj9p2TaZcbPQ9_VqYtlRdKYjoSumY8_BgjGGvxPzi_-tSndVE2SeZM8DRnvAxgXvdBdPb3GSuH/PB190552.JPG
3 ]# t4 {3 a. \% y  I个性小西红柿 发表于 2010-3-30 19:20
- M; _; u/ M/ x; w( z# T
依然是红叉叉{:3_97:}
( f( ~# \2 n+ Y2 e  D阿蔡 发表于 2010-4-1 00:21

& |7 G# B& u9 {$ \' l阿蔡厉害!
0 }2 I3 ^" k2 j% X/ M
3 ~1 a: g3 s2 Z6 u5 C0 ?
cheeseman有福了!羡慕啊!!{:3_92:}
https://uqkraw.bay.livefilestore.com/y1p3usgsCLHxkNpJ4iaNLX6QLLj9p2TaZcbPQ9_VqYtlRdKYjoSumY8_BgjGGvxPzi_-tSndVE2SeZM8DRnvAxgXvdBdPb3GSuH/PB190552.JPG
+ A" X9 `" z& K1 B3 S6 Q" |" B! `2 f; V
cheeseman有福了!羡慕啊!!{:3_92:}# _2 g' k7 @2 s6 h7 o! s
pchell 发表于 2010-4-1 00:33
5 [: i$ l7 s1 [; i7 E1 q
早餐是他做,我就点缀一下
同言同羽 置业良晨
12# 个性小西红柿 ' \  B# k: l  a2 R2 O. [8 R" a7 G

$ Z; N$ A0 {3 M& H7 w6 q# L0 u这碗事啥末子呀?叫什么面呀?
大型搬家
那个,是米粉吗?哪里可以买到这样的啊?
那个,是米粉吗?哪里可以买到这样的啊?
& a3 c; {8 {0 _, ?沧海月明 发表于 2010-4-3 14:08

! t5 i- B3 L: t( l网上找的照片,哈哈!
同言同羽 置业良晨
哈哈哈哈哈哈