埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[夏季原创]女儿成长过程中的点滴趣事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
相信,很多父母都喜欢问自己孩子一些有趣的问题以逗乐,我也如此。( |, c1 ?% M  z: M7 ]) c' |4 X
9 J8 |' Q& R& V3 P0 E* `/ h
女儿5岁前,我问:“全世界你最最最喜欢哪个?”“妈妈!”毫不迟疑地回答。我心里那个甜啊,就别提了。* ?7 \- f) e2 w: @

$ V3 n2 L2 C- m# ^' b) M4 n女儿上学后,我又问:“全世界你最最最喜欢哪个?”“爸爸和妈妈!”变了,但认为这是正确的,还夸她。3 d6 l) l! X/ {( ]$ h+ I

2 ^0 y( ]. {# A  |- v7 [" @" K女儿10岁后,开始跟我斗嘴了,我还问她:“全世界你最最最喜欢哪个?”,“爸爸!”。跟当初回答我一样干脆,只是对象变了。我心里开始有点发酸。! h) n3 Z! N6 |$ O9 `. {
7 n3 U! `3 `( f, o+ p0 ]& b5 o5 S$ y
12岁后,越来越感觉教育孩子的困难了。昨天,再次想起问她:“全世界你最最最喜欢哪个?”,“我自己!”。我的妈呀,眼睛快掉来了。
, v* y' ^# n8 i, ^. F
哎呀,我的嘉妮老大啊,28日征文就结束了呀!
7 q: j) l$ k4 z5 V& e. \$ m2 ~5 K; ?4 O& ~
我们干脆接着来“秋季征文”好了。
哦,没关系,就算没有征文也要写呀!谢谢。
老柳教车
老杨团队 追求完美
女儿还是和爹亲,这是没有办法的。
$ }" y0 {- F" l' r" V# @* g. `2 c/ d+ Q, L, f2 ?
不是说女儿是爸爸上辈子的情人吗?
哈哈,好玩。1 N+ b- I, f/ [; d* ~9 }# b1 k

8 w. V- E" n. M& Y$ f6 n- `/ R5 {/ J- ]估计20岁以后,甚至更早,会说:最喜欢我男朋友。
Originally posted by heidi at 2005-8-31 20:13:; w+ w, O6 ?8 i1 O7 M" h
哈哈,好玩。- B' ^! k: d6 ~  K* r% _
; H& v6 x# q3 b5 Q
估计20岁以后,甚至更早,会说:最喜欢我男朋友。
9 F$ x4 J* m. C
完全可能,也是我想到的回答。
20岁?说不定15岁就要说了
Originally posted by 八年移民 at 2005-9-1 00:34:
# O; g4 H( f1 D- F# [20岁?说不定15岁就要说了

2 k+ [- O8 k) ^4 `% g( B
Don't let Lovelykid see this!!!!!!
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-9-3 01:51 PM:
1 H# E! r# x  C6 u3 ?Don't let Lovelykid see this!!!!!!
1 V: A1 x" X& i1 g4 R

1 e$ d; x3 h! I( e- K  m好,我告诉她不要看。