埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新手想了解养BOSTOM TERRIER

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打算买BOSTOM TERRIER,请教需要知道些什么,还有吃什么类型的狗粮?) E) _. _7 P" H3 z: ]3 |
希望有养过或是正在养的好心人告诉我下。* d7 M0 {! U8 K9 G5 n+ }# w7 c5 V7 I
谢谢
我家多多是boston terrier,现在7个半月了。我是第一次养狗,没什么经验。现在就是吃幼狗粮,我给他吃的orijen的,有时候会加一些我自己给他做的饭,就是牛肉土豆胡萝卜地瓜什么的加一起炖一下,他很喜欢吃。波士顿挺好养的。我愿来以为他活动量应该挺大,可是还好,反而我家另一只pug比他活泼的多。我家多多小的时候比较粘人,现在越来越大比较喜欢自己玩或者和别的狗玩了。他跟别的狗都相处的很好,感情很细腻。我觉得波士顿很适合家庭养的。期待着你的小puppy到来,给我家狗狗们找个新朋友。
I have a 8 month boston, high engery but sweet hehe
老杨团队 追求完美
狗狗睡觉中途起来的时候是不是不要给她喝水或是让她吃东西咯?我家的嘻嘻起来喝水吃东西,就拉尿拉屎的
一般一天喂狗吃多少狗粮咯?5 p4 `% K% G1 U7 u; _8 a
+ |, d  y- V5 {1 f( |' A' ^
我家多多是boston terrier,现在7个半月了。我是第一次养狗,没什么经验。现在就是吃幼狗粮,我给他吃的orijen的,有时候会加一些我自己给他做的饭,就是牛肉土豆胡萝卜地瓜什么的加一起炖一下,他很喜欢吃。波士顿挺 ...# X; ?; y- b' F  H$ L" i9 ^
puppylover 发表于 2010-4-3 10:26
2 meals/day would be fine. take him outside every few hours if u can and he will get used to do business outside
一次大概吃多少呢?我家的狗盆是大的,不知道一次喂多少。出去遛的时候还好,一回到家就窝在自己狗窝里。。。我们跟她说话她也不理。" r9 M7 B2 \: d4 Q9 v" Q
2 meals/day would be fine. take him outside every few hours if u can and he will get used to do business outside
. B3 q3 T6 H# v# }' {+ E" p; Y( Iwallace_he_2003 发表于 2010-4-6 10:14
小狗一顿量杯的半杯就够了 漫漫长 5,6个月左右 涨到一顿3/4杯到1杯    不过实际情况还是因狗而宜  波士顿也有小型的和大点的之分
我家的狗狗很小才2。00多磅,而且她为什么老是睡觉咯
" o2 m6 a7 {& r* j! `
小狗一顿量杯的半杯就够了 漫漫长 5,6个月左右 涨到一顿3/4杯到1杯    不过实际情况还是因狗而宜  波士顿也有小型的和大点的之分" P9 n% F/ }: C. g+ N: Q* T
wallace_he_2003 发表于 2010-4-6 19:40
2磅 还是20磅? 2磅的1个月吗?还是2个月?那可能1/5 杯就够了吧   我还没养过2个月之内的 赫赫
2磅 还是20磅? 2磅的1个月吗?还是2个月?那可能1/5 杯就够了吧   我还没养过2个月之内的 赫赫
1月30号生的,3月多的时候是2.75,现在应该有3磅快4磅了吧。
- q/ ]+ q- |* e/ c# }/ ]) g
2磅 还是20磅? 2磅的1个月吗?还是2个月?那可能1/5 杯就够了吧   我还没养过2个月之内的 赫赫" f7 Q; n) r" p/ F0 s; o
wallace_he_2003 发表于 2010-4-6 21:59
同言同羽 置业良晨
你的波士顿可能是小型的。我家多多10周半来的时候就已经超过10磅了。
我家的嘻嘻拉的屎好稀而且近两天有些打喷嚏。。。。是不是感冒了咯?
看精神状态好吗? 鼻子干吗? 狗每天都会打一些喷嚏  是正常的   还有拉希原因很多  吃多了  换新食物不适应 乱喂狗粮以外的食物(人吃的) 自己吃脏东西了 肚子有虫子 都有可能 精神状态正常的话不用担心太多  是不是该打疫苗了 second shots? 拉希有没有名字叫嘻嘻的原因 哈哈
看精神状态好吗? 鼻子干吗? 狗每天都会打一些喷嚏  是正常的   还有拉希原因很多  吃多了  换新食物不适应 乱喂狗粮以外的食物(人吃的) 自己吃脏东西了 肚子有虫子 都有可能 精神状态正常的话不用担心太多  是不 ...* M& ^9 {: D: k5 C, [2 \. f! u
wallace_he_2003 发表于 2010-4-9 22:44
$ L( o) x8 m. ^: ^3 B  w
观察了段时间,确实好似她吃东西吃太多了,所以拉稀。最近吃得不多,便便还蛮好的。多谢多谢指点,哈哈哈哈。3 T% r8 N! e9 l' ?. b# T
再问下,最近在地上铺报纸让她拉屎拉尿,她把报纸全扯了,而且还咬着吃,怎么办才好咯?我都急了。。。
同言同羽 置业良晨
看精神状态好吗? 鼻子干吗? 狗每天都会打一些喷嚏  是正常的   还有拉希原因很多  吃多了  换新食物不适应 乱喂狗粮以外的食物(人吃的) 自己吃脏东西了 肚子有虫子 都有可能 精神状态正常的话不用担心太多  是不 ...0 A+ `9 _$ a! O: g3 w; @+ E
wallace_he_2003 发表于 2010-4-9 22:44

4 \1 t% A' ^# _" L1 i+ i观察了段时间,确实好似她吃东西吃太多了,所以拉稀。最近吃得不多,便便还蛮好的。多谢多谢指点,哈哈哈哈。; ^$ U; i7 C) d. a/ D
再问下,最近在地上铺报纸让她拉屎拉尿,她把报纸全扯了,而且还咬着吃,怎么办才好咯?我都急了。。。