埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁看昨晚centennial的晚会了?进来谈谈感想

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我零零碎碎看了一点,感觉晚会形式很像国内春晚的那种“两岸三地”,当然除了省长讲话外,政治味道还是少些。0 W( ?0 y. \, T! t; {
: O& n3 r" l: Y) }) `
看得节目不多,印象最深的有两个:4 ]- z" {; B6 H" c5 D% w
* U) b" [# l) v. U. e6 B' B
一个是名叫kd ng的一身黑西装唱halleluya的,真是一把好嗓子。唱了两首歌,我都不眨眼的看完。不为别的,开始是看名字像越南人,就想瞅瞅;看着看着问题就来了,这男的怎么妆画的这么油头粉面的,最要命的是两首歌中间,他还嗲声嗲气说了两句“happy birthday”,全场哄笑。是不是女的啊?所以第二首歌我就更专注地看,最后以55%的把握确定,他是女的。嘿,真累!! n& R- Y2 Q' q( g) ]: x
% ?1 E5 v; H2 f  l. H, ~& }! _
另一个是六人ballet,焦点不在那三个如花似玉的mm,而是三个面目不清的gg,在我看来,他们就是光着穿了长筒袜,那个视觉冲击啊,真不是一般的强!这搁在国内还不早被老头老太太们的粘稠的口水溺死啊,看完也累,担心的。
. \5 ?1 |+ I* t7 |" T
# O% T3 R7 C& T: z: X  K晚上烟火在外面看不到,在电视上看了几眼。
我跑到移会大厦门口看了几眼,见到了几个网友。现场的音响效果不错。
哈哈哈哈,看老大写着就很有意思了。我没看
老杨团队 追求完美
嫩俩都没看啊?
4 U/ i2 a1 Y# V* V+ e% Q' k' D& ^8 D" n2 ~
我还想谁帮我再分析一下那位到底是男是女呢,这个牵心挂肚啊
女的。说是个巨星,叫 K.D. Lang.
Originally posted by 片儿刀 at 2005-9-2 02:01 PM:# p) n9 @0 J" k

( z; {/ Q  T0 m& i+ v7 t
7 g% a8 X$ n; H" G+ c- h是啊?
3 t" i) D7 ?# G4 t5 S
: m! Q* P( V* B; ]  I' m原来姓狼哦,那我老公说姓NG,还说是个越南人
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 片儿刀 at 2005-9-2 02:01 PM:+ Q5 O# j' v3 \4 |0 F
' A: j: A' Y3 Y4 _
是女的吗? 我一直以为是个男的呢.
看到中国彩带舞时,还寻思着是不是细雨老师那个队呢。