埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求教——关于新宠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
给小猫打一次针需要多少钱呢??
+ b  i  V0 D# b% E. }我老公怕被小猫抓挠而染上病,
# L' P9 j8 b0 M% T有这样的情况么?是小猫崽。才两个月呢。很可爱的。
现在正在养猫咪的亲们,是否能够告知一下大概一个月花在猫咪食物的钱数呢?+ w/ z: s, T& _' ?1 A. l
提供些经验吧2 f1 E$ I8 w' t+ L

4 N2 N  P: I; ~7 K' {2 P5 A! y' s$ r谢谢亲们
理袁律师事务所
吃的加上猫沙一个月20块就够了。 我家的还没打针呢,总是忘。 以前打电话问过,要先检查身体,70多,打一针好像二三十。你可以多打几个电话,价钱都差不多,有的贵点,有的便宜点。
老杨团队 追求完美
3# 小草儿 $ u1 ~* R9 t& [- {# }
  V( G* W" B. X; _8 p

: ]8 Q% ^& B9 s! ?" I8 Z5 m7 c谢亲爱哒    那你不打针的话会不会害怕被抓伤呢?   $ a9 w; ^' n% s* B' m
那样会不会危险呢?
/ Q% }+ i# z; T9 z如果可以,其实我不打算打针。% E! W8 u7 x  R
因为在国内养的小宠物也没有打针。
我的猫也没打过针,从来没害怕过。因为以前被别的猫(没打过针)抓的夸张,去看过医生,医生说没关系。
5# 最爱猫咪
5 A4 t, \8 ~5 J! T
  c: n! ]1 y/ k8 I) a
9 C: e5 j& G: ythank you ~!!哈哈。。。这样我就可以告诉我老公不用怕啦。。。
- Z; J% }* ?% ]% n+ T( \
4 D' j7 S& o, x2 E那买猫咪要不要买笼子呢?6 \- {" v* a* H6 b/ A
如果我们外出,把它放在屋子里面她会不会闯祸呀8 ^# b0 {6 v( z7 q% Y! H& ?) Q

' {7 S: J7 z8 m' E我是想在决定领养一个小猫前做好准备,如果养了就不想把它丢弃了。。。
$ l: t+ H5 O( L1 D6 A7 D4 D( X: s/ d1 \$ b
所以谢谢各位啦
如果要带他出去,可以买个笼子。 在家里,就不用,也不用给他买床,我家的从来不睡自己的床。他在那都能睡着。地上,桌子上,沙发,衣柜。
) M* k" g. s- t
, ]: D( g$ w# R9 C/ \+ r我们家的超级乖,脾气很好。天天睡觉。要不就自己趴窗台上看外面的汽车,小鸟。很会自娱自乐。 每个猫的性格不一样,一般来说,小的时候淘气点,上蹿下跳的。 1岁就很安静了。整天睡觉。一般不会闯祸, 给他准备好吃的,水,和厕所。 刚开始训练一下上厕所。以后就不用管他了。
7# 小草儿 # s4 J' Y& d9 M# |3 _$ ~; S
  W# u/ u# D) T7 {
. {2 o: \! Q. E3 l
不打预防针的话猫猫可能会得病 打针对小猫的健康有好处 打针不贵的 猫咪是可以自己在家的 有足够的粮食就好 嘿嘿