埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[论坛信息] 电工论坛招聘版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
电工论坛原版主td456因要回国一段时间,无力照顾电工论坛,提出辞职。
) _! ]( d4 p4 N) [- b, A4 m/ V9 k5 U+ D& K2 X( K4 k
现招聘1至3名版主,请跟帖报名,谢谢!
俺很有信心,也有决心把这个论坛办成最好的电工论坛,不过想先了解一下,月薪多少?
我愿意为华人电工论坛效劳,特此应聘!
老杨团队 追求完美
俺很有信心,也有决心把这个论坛办成最好的电工论坛,不过想先了解一下,月薪多少?" v+ }& D. V8 E+ p$ ~
贾电工 发表于 2010-4-20 17:40
7 R4 ]4 ]1 ]9 K# _4 b0 {2 k/ ~
" E, |. j' U' _! H
, r- S6 c- w/ Q6 Z* `5 O: x
go go go
1# 管理员 6 a8 m' J3 _. s; z2 {& s/ Q
% G2 U. A: e/ u3 }- {

1 [) C4 S4 B( \+ @  V4 }这是我见过的最好的论坛之一. 版主做了大量辛勤工作.在这里向td456表示真诚的谢意.并祝td456一路顺风. 
2# 贾电工 3 C2 I1 {3 t+ v: l' M
! _7 \: p3 Y) S! ]: u
3 f- w( O$ ~7 ^% V7 G- s* \) ?
It is a hard job. Payment is – 500 dollar per month.

7 W1 y  t0 G& e8 O' t+ r" }0 @& n我报名。我愿意尽我所能把这个论坛做好。
# x: x. V' s5 E. D. H! m我不希望这里纠缠真假的问题,毕竟实践可以检验真理。只是希望通过这个论坛的交流,大家在技术和工作上互相帮助提高。我想这是本版存在的根本。
+ c" a1 W8 ~" A我想本版本版大致侧重几方面:
5 p5 ^4 X' j5 I1,家庭电器的安装维修维护;
. W8 O$ g6 H- U. A/ W( |% @8 b2,工业电气系统的安装维护调试;
! n  I* \: f* M5 \: {3,油砂工地的安装维护调试;& z+ k0 g1 v, `/ a
4,各种招工找工培训的经验机会交流;
* V! t# e- C! v# D# S5,集思广益,把华人电工协会办好。1 I" }/ P1 V& o1 z* t8 U
可能还有其他,请大家补充。我除了第3点外,我都可以提供建议。
3 S6 s  t. H& m: h  J/ |) @( d4 s  [6 W
谢谢!
我报名。我愿意尽我所能把这个论坛做好。' b; Q  U' ?" r  c
我不希望这里纠缠真假的问题,毕竟实践可以检验真理。只是希望通过这个论坛的交流,大家在技术和工作上互相帮助提高。我想这是本版存在的根本。
# q  l* a' M) `/ G3 D6 p: Q0 N- J我想本版本版大致侧重几方 ...
- z, q1 f3 ?! g, L" {0 b1 eAASTAR 发表于 2010-4-21 21:30

9 r" k6 f/ g1 D* p# t# G& n+ A5 i( }! r8 r( X1 F: u! ?. r
请遵守游戏规则,First come,first 当斑竹!
7 f4 |. I8 ?! ~' S: L( }9 N# ]3 D6 ~' G/ Z: |; a6 W
再说,你提的几点这里没有人爱看,(主要是俺们看不懂),请你believe me,来这里都是想看热闹消磨时光或探测斗争方向的,所以,你的方案不符合本论坛吸引眼球的的半瘫方针。谢谢你的参与。
7# AASTAR
+ f# q6 S( F* ?! g; M1 C+ C; I; A. Q, a0 @8 h1 ?1 j: H) B

. ^( r1 |$ ^6 ?9 y. j* j; [
我报名。我愿意尽我所能把这个论坛做好。7 r) S$ }- u' D& L# Y9 B3 r) p
我不希望这里纠缠真假的问题,毕竟实践可以检验真理。只是希望通过这个论坛的交流,大家在技术和工作上互相帮助提高。我想这是本版存在的根本。
% f6 C  ^! v1 t, D; k% x3 \3 T3 n% o我想本版本版大致侧重几方 ...
! |8 G8 ?3 T2 d; n) H- q, f# Z1 nAASTAR 发表于 2010-4-21 21:30

, u$ V+ \! a4 L1 \' N. V建议,在对技术问题发表讨论意见的时候,先把技术问题搞明白,然后再发表。
电工论坛原版主td456因要回国一段时间,无力照顾电工论坛,提出辞职。
. V0 C! _% z* o9 J. d( e# v
  n1 w% C9 c$ l% w' y现招聘1至3名版主,请跟帖报名,谢谢!: ~+ S3 A' j( H  X
管理员 发表于 2010-4-20 15:57

( q8 G; |8 J+ }/ w1 w# ]举双手报名。一个月500大洋的额外收入。
我应聘版主, 理由如下:
5 F. }7 C* ^! ~9 B1. 我是在油砂工地工作的电工
2 W7 {# S7 y( h6 x0 ]2. 我在国内从事输配电产品的检测和安装
4 [3 {: f) e( W( g3.能长期上网,随时监测版块动态
/ \5 [: g) N  _* D: K' l+ y' t4.我是“加拿大华人电工协会”的会员,能发布CEAC的正式消息,担当本版块和CEAC的桥梁
8 U" ^/ V' A& C5.待人随和,不争斗
同言同羽 置业良晨
承蒙关照,算我一个吧!
大型搬家
( h7 p3 H) l2 N
- L1 I* L  |8 C- e! [0 W如此多的精英竞聘版主,令我好不羡慕,借楼主的贵贴,来此挖个墙角,楼上各位大侠,有没有愿意到华人电气网做版主的朋友?!  K7 S* A- z" k/ Z2 ^5 `
$ l1 V& u1 j- ]# u1 E/ u8 q
    先声明下,华人电气网是“穷庙穷方丈”,不敢同这个网站相提并论,没有一分工资{:3_104:} ,但是,本着结交天下朋友,共同提高之策,诚邀您与华人电气网一同开创美好明天!谢谢您的关爱!
我应聘版主, 理由如下:: Q- w( i% Y9 h# L* M' U
1. 我是在油砂工地工作的电工
* t1 x  `0 i% }" s2 q7 O2. 我在国内从事输配电产品的检测和安装4 [8 b" ^4 i' w1 b0 `0 h& D% O' B% K6 T
3.能长期上网,随时监测版块动态
  O7 W% O! C# ]; W5 K4.我是“加拿大华人电工协会”的会员,能发布CEAC的正式消息,担当本版块和CEAC的 ...! Y3 K8 l4 g; n
四处流浪 发表于 2010-4-22 19:21
  I8 q% G/ ~8 E3 I& M
理袁律师事务所
如此多的精英竞聘版主,令我好不羡慕,借楼主的贵贴,来此挖个墙角,楼上各位大侠,有没有愿意到华人电气网做版主的朋友?!8 Y; o6 i: `3 E- p

$ Y/ h0 F  G: q' [3 d$ K    先声明下,华人电气网是“穷庙穷方丈”,不敢同这个网站相提并论,没有一分工资{: .... D" v" z! T/ n: @
华人电气网 发表于 2010-4-22 19:59
- P# C% f2 x4 s: N( W8 @
同言同羽 置业良晨
俺很有信心,也有决心把这个论坛办成最好的电工论坛,不过想先了解一下,月薪多少?% @1 B1 z; ^2 F: U3 F3 Z" c
贾电工 发表于 2010-4-20 17:40

6 V) s/ {  S, t9 j! L根据埃德蒙顿中文网的相关规定,做为版主可以找管理员申请加币或者龙币,管理员会根据版主所提出的具体建议批复。一般情况下,支付加币,每次10000加币起。
17# 管理员
/ w+ P5 w5 d: s* Z- {
. K0 q, n& _1 V- Q哇,看来我得做个专职版主,这比电工好挣多了
根据埃德蒙顿中文网的相关规定,做为版主可以找管理员申请加币或者龙币,管理员会根据版主所提出的具体建议批复。一般情况下,支付加币,每次10000加币起。
) Z* v+ S: o0 B( D  F3 U# m0 a6 Y管理员 发表于 2010-4-23 01:07

, h1 h+ H% z/ U6 O+ F4 {- C$ R$ J3 @$ c9 F% g; v0 U# X
一万元太多,500元太少。本人正式宣布推出竞聘斑竹!
一万元太多,500元太少。本人正式宣布推出竞聘斑竹!% w" h. G" l  g
贾电工 发表于 2010-4-23 20:47
0 G- J, b1 l2 e2 E1 Z$ ~; E
请您澄清一下是推出,还是退出?
请您澄清一下是推出,还是退出?
* H3 A* U2 N* p1 l, t, U! A管理员 发表于 2010-4-23 21:40

; q+ @* g2 z/ Z6 c; q- W: l大家都看到 贾同学是个人才. 我支持他.
同言同羽 置业良晨
我报名。我愿意尽我所能把这个论坛做好。& o* p! V2 p3 s' f% X  Q( P7 e
我想本版本版大致侧重几方面:$ L* ~  v, k2 K$ ?) K) v. F
1,家庭电器的安装维修维护;4 W. W$ ?6 L4 M0 s7 L
2,工业电气系统的安装维护调试;2 b/ o4 E! X4 G, l
3,油砂工地的安装维护调试;
+ r! \4 {9 u/ K9 i  i4,各种招工找工培训的经验机会交流;
. K& ~7 q* A* h1 @5,集思广益,把华人电工协会办好。1 j1 T0 G8 G" |; I+ h" c: o
支持上面