埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个男网友娶到一个女网友后在洞房发生的事情(不许笑!) 嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一名男网友如愿以偿地娶到了一位美丽的女网友。
9 v% X9 ]( i. I' k: \  o, Q  D新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方宽衣解带。5 ^' A4 v3 j6 S. W! x. x' A! B: v' |
8 }. o- Z* {. r
新郎说:“咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃惊。” . \2 G; y6 u% C0 Z
新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀。既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你。” ( z' m8 l0 N. u( a. K9 _7 x, r
新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:“其实我已经秃顶了……” 2 i2 n$ l+ h, s  K. {& H. z
没想到新娘把一头长发也随手摘了下来:“这有什么大惊小怪的,我生来就是全秃的 ……”4 V7 U7 b3 Q2 R2 `

- d+ j2 }( X" [; g6 j+ v4 s  m一见新郎盯着自己的秃头发愣,新娘主动坦白:“你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工割的……” + D8 T7 L# u2 h" B
新郎却毫不吃惊:“这不算什么,你看我的左眼……” 他边说边把自己的左眼球从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的
! }: v6 `& k7 R9 J& T/ e
, [5 ], X0 o$ e. R$ O  U9 c/ G8 v! i新郎接着说:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”
+ g1 [! v- x4 G$ e3 a新娘不以为然:“不要紧,我的鼻子隆过五回了…… ”
/ K$ v/ }3 c( V0 `2 Z- T# E' c  q新郎说:“不瞒你说,我脸上的皱纹是做的;
. [) P+ g  F2 z& t% p! L5 w1 P% x5 Q' D# R
新娘欲言又止,过了一会儿才说:“我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容才整成这样的…” ! y; a/ c8 g  X6 e- K. e/ c( y9 P
新郎边脱上衣边说:“我的心脏可是靠起搏器维持跳动的……”
9 ]0 U: P/ I7 y6 l* B新娘也脱下乳罩:“我是做了隆胸手术后才这么丰满的……”; |+ e4 Y3 R$ Z9 ^( Q8 @1 p
1 ~/ i3 U0 C$ C4 x
新郎的动作慢下来:“既然你这么坦白,我把我最大的秘密告诉你吧—— 由于经济危机爆发,我已经快破产了……”
/ e- Y6 h) |9 M4 p, k$ [1 ~新娘也象下了最大的决心:“本来我不想让人知道,但你对我这么好,我就告诉你好啦——其实我原来不是女人,我是做了变性手术的……”
7 X+ Z, \, Z! D  [
! x- d: J7 w! J. F“太好了!”新郎兴奋得叫起来,边说边扒掉自己的表皮,露出里面黑乎乎的毛 ,他紧紧搂着新娘:“亲爱的,别看我平时像个人样,其实我是一只猩猩,你跟我回到森林去生活吧。。。。。。。”
- s# Z4 o+ J9 A# H: G7 F- n( Y; B
+ T1 n6 ]! {' j. F1 V0 z* d新娘说:“讨厌.人家想要孩子嘛,我不能生怎么办?“  G, z. r, Q/ |
/ |4 f' a% m0 V( a- y! P- n
新郎说:“那好办!看了我的日志不顶的都是咱孩子,一块带回森林去养吧...”
顶顶顶 Sofa!
老杨团队 追求完美
\(^o^)/~
最后一句话真缺德
1# 名若脚趾 % C5 A3 g0 k8 `2 R! T2 s
& i0 @/ {, i& D8 O
ding
看过了,没什么好奇怪的
理袁律师事务所
1# 名若脚趾
) W) z5 R; G$ A$ E( u$ v: h" N! C: o& ~* o& t
' |; @& g! T4 a* M( a% y% {
DING NMB
理袁律师事务所
1# 名若脚趾 [/b
同言同羽 置业良晨
你的脸皮就跟你的后脚跟皮一样厚
not Ha ha !
距离产生美
同言同羽 置业良晨
必须得顶# d" `; b% D. o5 _, ]
理袁律师事务所
oops , 不小心看到了最后一句话。
1# 名若脚趾 + B" I& b: v: k# U
DING NMB
. `1 t. g9 N: \3 }- I爱睡觉的虎 发表于 2010-5-4 04:22

8 z- K6 s" ^6 {- [' T. R+ N0 L* v
1 @1 p$ y2 a: U4 O% @+ c9 O哈哈, 偶顶这句!
不顶就被带去山林子里了!
同言同羽 置业良晨
{:2_74:}快顶啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
理想与现实的差距,呵呵
一则比较老的笑话了。呵呵
kenken
wo gan kao