埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我抓狂我郁闷!!!让我去死吧!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题如题!!!
那你真勇敢啊。我最怕死了,呵呵。。。
老杨团队 追求完美
% B* a' P* N5 @  I# t
5 i8 N1 a! m* S) P赫赫,又怎么了,三天两头无病呻吟。小丫头,是不是思春了?来,到姐姐这里报个到。
我也经常这样吼吼,这是发泄的一种方式,在说一句,基本上这样的人活的比谁都坚强
理袁律师事务所
赫赫,又怎么了,三天两头无病呻吟。小丫头,是不是思春了?来,到姐姐这里报个到。& q- `, B  @7 L* K  g7 H6 q
兔宝宝 发表于 2010-4-30 23:41
% h( d" s' l  o  h8 m6 ^
哈哈,,
5 c5 m$ p2 V: |9 {兔姐姐,,你太,,,
# T  k0 v) b5 F+ H/ Y思春呢我还,,这不是春天早到啦,,哈哈
我也经常这样吼吼,这是发泄的一种方式,在说一句,基本上这样的人活的比谁都坚强
4 L# d5 g! M# i3 o% H9 L飘飘 发表于 2010-5-1 17:35
8 A5 Y5 g6 x: Z" [1 y
飘飘街,,你真了解啊。$ I! N  Y% \- K* L
真厉害,. u# G" `$ n$ P+ C4 f* y( Y
我觉得自己有点儿小强的意思了
我挺不了解LZ的,发的贴跟不是一个人发的似的。2 }. M; c. s. J5 K1 q2 m
前一镇子要找朋友,过一镇子要跟老公闹离婚,又过一镇子发帖说内心爱着别的男人,又过一镇子发帖说结婚要听父母之言。
0 h( t1 {- n3 n我迷茫了`````
我挺不了解LZ的,发的贴跟不是一个人发的似的。. P6 J. f6 p" o  ~% ^3 P
前一镇子要找朋友,过一镇子要跟老公闹离婚,又过一镇子发帖说内心爱着别的男人,又过一镇子发帖说结婚要听父母之言。( A1 W" V9 ]  X5 s
我迷茫了`````$ e4 K* T) i! ~( M$ ?1 {
个性小西红柿 发表于 2010-5-1 20:33

. g7 b0 K7 r9 U3 b/ o$ `额,,,
1 @, B7 X- ?  a对不起啊,,把你弄迷茫啦,,
, n3 s4 l; p( z& R哈哈那个找律师的帖子是我帮别人找的啦。。
$ N. s2 f* i. ^& L* e然后,内心爱着别的男人?这个事情我不知道不知道哈啊. Z: V9 m9 y) L* e* m
然后,找朋友,对,限女性啊,,哈哈
% L$ L4 b% r! M- f我也解释不太清楚,,
5 ?5 r, J" n# o1 c1 c- r4 [哈哈,' ]) h3 |2 e* O1 c9 `
我也迷茫着呢
思春了来找我吧
死都不怕,还怕活着吗?
同言同羽 置业良晨
我挺不了解LZ的,发的贴跟不是一个人发的似的。
, _4 S- r) z% r前一镇子要找朋友,过一镇子要跟老公闹离婚,又过一镇子发帖说内心爱着别的男人,又过一镇子发帖说结婚要听父母之言。" b8 O) \9 t2 L+ n- e! G% Y
我迷茫了`````) |; s) ^( u7 u
个性小西红柿 发表于 2010-5-1 20:33

) T" s/ [; X5 A; Z* ?看见本人你就更迷茫了。哈哈哈,开玩笑。
额,,,; p5 |" |/ [/ b/ o: g
对不起啊,,把你弄迷茫啦,,
0 j$ B5 S0 k0 ?6 \9 b哈哈那个找律师的帖子是我帮别人找的啦。。1 u* s! e  S4 Y' O" g  _
然后,内心爱着别的男人?这个事情我不知道不知道哈啊5 a: ~2 ^1 S, J- w& z; w7 U
然后,找朋友,对,限女性啊,,哈哈  }* o' }5 M" L; z4 R) R
我也解释不太清楚,,- y9 q1 k" Z& L6 f! K
哈哈, ...
0 j3 k/ q( X. v- v! f$ k迷茫的女孩 发表于 2010-5-2 17:52
我看LZ是揣着明白装糊涂,想把大家都搞晕,自己在一边偷着乐。
同言同羽 置业良晨
顶鸡架烹,以后跟你混
顶鸡架烹,以后跟你混
5 @: q. C" D9 k' Nniki 发表于 2010-5-16 01:55
% I- B  e* j: H& b+ D
6 z; Q7 d4 V+ y
哎, 您都把偶给烹了, 还怎么混?