埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 跟女朋友去了DBG。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
634.jpg 647.jpg 672.jpg 686.jpg 731.jpg 766.jpg 769.jpg 775.jpg 777.jpg 778.jpg 781.jpg 784.jpg 831.jpg 832.jpg 871.jpg 873.jpg 880.jpg
今天真冷啊。。。
# I) y7 Y0 o: [6 N) y还有那个日本茶道。。。我还指望着多吃几个和果子呢。。。只有一个豆沙酥。。。
原来很也参加了活动?色彩不错。
老杨团队 追求完美

4 R5 J' S; H  G很好, 蝴蝶还是那几种 ~ ( ?# E9 X1 W( L. Q! E* U

6 g3 _' l# V( ?9 w& _9 H9 M我打算出门的时候,发现天气不好,就果断的放弃了  。。。
原来很也参加了活动?色彩不错。8 }* n/ E$ X7 y" t
NTSC 发表于 2010-5-2 22:30
( v1 B3 F+ C0 Q3 p) Z6 x

$ I' a, |& `7 [2 y7 Y9 A茶道吗??还是什么活动??
# H. {2 w: q! t/ ?茶道表演不让拍照。。。。
锐,都不错~~~~~~~
茶道吗??还是什么活动??
- Y$ }4 x9 S% {  C, X  F# h5 b茶道表演不让拍照。。。。. k% N, u) k6 p) d& p4 N
2009的夏天 发表于 2010-5-2 10:59 PM
1 W* G: w. L% Q
我以为你是参加 “酷暑 发财”的活动。他们也去。
我以为你是参加 “酷暑 发财”的活动。他们也去。$ q7 n" y, i/ O+ C
NTSC 发表于 2010-5-3 10:28
/ i  {1 e4 [$ f  E+ g, }, ?

1 O+ t# f' ~& \8 w' e( M# N  Z* l4 v哦哦,,,没有的说...4 T6 h3 L1 |8 j8 p. N# H
昨天有看到几个中国人,但是没看到他们有带相机,估计不是
4 b* u% E# e# `不过昨天日本人特别多,因为是男孩儿节
哦哦,,,没有的说...
- F# o  w: Y+ f6 ?1 E, Y6 d昨天有看到几个中国人,但是没看到他们有带相机,估计不是
8 _$ B. r9 Y' h+ x6 E" [不过昨天日本人特别多,因为是男孩儿节" z" B6 }3 ?5 \
2009的夏天 发表于 2010-5-3 10:51 AM

* U4 {# |4 S5 C# K% t0 R主要是酷暑没去,不然你会很容易的发现他。
主要是酷暑没去,不然你会很容易的发现他。
1 i+ }! r* c; R* E# iNTSC 发表于 2010-5-3 11:56
$ T5 o; c" I/ {' A; B: h# g* [$ ]) C
片子够锐,好片, 可惜周末有事没去
哈哈哈哈,我成功隐身了
同言同羽 置业良晨
谢谢分享!
1 V0 ^; w- Y: H- J, vDBG是哪里?好像是个植物园。
9 {1 ^+ z2 I3 r6 A3 _1 v9 b. z看到途中的那个日本武士偶,想起咱家当年还有一段经历,三个日本女人伺候着(站着或跪着)用了20多分钟才穿上一套价值不菲的日本武士装,跨上日本武士刀,颇有回到日本战国时代到战场上拼杀的感觉。(这些服务还是免费的)
理袁律师事务所
{:3_87:}
谢谢分享!) ?% p+ q8 ?+ S. Y/ c, h. o; ^/ {& A( x
DBG是哪里?好像是个植物园。( f% k! h; L; W, V
看到途中的那个日本武士偶,想起咱家当年还有一段经历,三个日本女人伺候着(站着或跪着)用了20多分钟才穿上一套价值不菲的日本武士装,跨上日本武士刀,颇有回到日本战国 ...
0 d6 T+ n+ \! X  T) k0 Q# giEdmonton 发表于 2010-5-6 09:26
: Q8 L2 h' A2 W8 e8 _* _

2 J+ K8 @( Q$ v7 RWhitemud South开到去Devon的那个highway...左拐,然后120速度开不到10分钟的样子就会看到Devonian Botanic Garden的牌子,左拐过街进去就好.