埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“心情故事”何去何从

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
也许是我太急功近利,也许本来就是自己太懒惰。* W$ E, f2 U4 Y! R

9 \/ j1 q' _) r! {$ J当看到“心情故事”好几天都没有什么发帖量时,本来烦躁的心情更加郁闷,自己索性也过而不入了。0 G. J3 h$ }$ c
, [3 x) |% k6 c; F( d: v
去女性混了几天,发现其实那里是一个很好的包容体。容易有心情有故事而且愿意动笔写出来的,多是女性,少数几个男性大写手,也不是没去女性趟过。; C( {# s/ N) x

. D3 `" o1 Y6 n8 b1 m" T9 X这几日在别版逛疯了,花花世界看得心也野了,只是每每看到阿蔡勤苦的在别版拉票,忍不住心下惭愧。
; Q: f/ z% a9 w) L# c9 X7 l
7 ?5 C8 I. E+ O$ C从我日渐懒惰的心思出发,真想建议老杨办场婚礼,我们就入赘女性吧。6 I8 f9 u0 z- I. x: _- T' U, Q# h7 I

3 Q0 @- n1 n( B+ L9 h1 y& v2 q4 j不知大家有没有什么建议?
其实最近哪个版都挺冷清的,移民生活那里看看,不也没多少吸引人的新话题吗?可能大家集体进入半休眠期了吧?呵呵。
别泄气,所谓有起有落.
& ?, a4 g, ?  b- f  [4 v; y& T4 v. H" [
而且我觉得本版还是有特色的.那位想写个小说之类的,第一时间一定会到我们这里.毕竟我们之前是原创版嘛.
老杨团队 追求完美
休息休息有感觉的时候自然写得出来。。。
Originally posted by 海妮妮 at 2005-9-12 07:54 PM:: G, c6 ^) g1 f! `/ s  |
也许是我太急功近利,也许本来就是自己太懒惰。
$ Z  L3 Q( V/ l9 j2 M* u! z, @! I5 H/ K+ s# W, v- W; _# b3 z* S7 Q. S
当看到“心情故事”好几天都没有什么发帖量时,本来烦躁的心情更加郁闷,自己索性也过而不入了。  G2 H  K6 \( C7 x& @  Q& B
3 @6 j. G8 M/ h2 B
去女性混了几天,发现其实那里是一个很好的包容体。容易有心 ...
' T- [. T# E$ \
* \8 c: l1 |7 W9 b- k
同意同意~~~~
四不四各位菜姐姐还是哥哥请我和清风撮一顿,我们立刻让这里火起来。& L# ?7 j( M1 O, A- u& `# n
9 `5 t. f% i- z$ j1 u
呵呵
实在是挖空心思再也找不出什么招了,所以。。。。。。
1 j6 q% }3 w2 R$ L5 v3 Q
( n' N( w) N. h9 ?- T) w大家有没有什么建议啊?
Originally posted by titan007 at 2005-9-13 03:14 AM:: S! D: x! Y7 r3 p/ k6 w; {* _# ]+ [+ m
四不四各位菜姐姐还是哥哥请我和清风撮一顿,我们立刻让这里火起来。3 g4 p8 ]; b7 T( o/ K
% c8 o. D% Z, H" h
呵呵

. {) X* Q9 R( Z# W/ \% {/ W& M$ ?6 J2 p( Z0 h  f  c
做人要厚道,呵呵
原创是很难,贵在坚持!. t; n3 T% E" _; D- U
* \, S( I! D( G3 ^0 d+ k
首先,要有时间去创作,其次,还要用于表露自己的真情实感。 现在上网的人,没有几个能做到这样的。
2 r9 l( C4 ~  `: g  V2 M  A8 r8 }& Q5 N- X. q7 H2 j
所以,冷清,也在情理之中。
- p8 T- p0 e% ^- N% c3 r
2 L& h5 \4 t& A! q7 _. l* v! b9 t建议,经常写blog的人,大多是写心情故事的潜在作者。斑竹们可以挖掘挖掘。邀请鼓励他们发表一些原创。
理袁律师事务所
Originally posted by titan007 at 2005-9-13 03:14 AM:7 t' g( ]/ h# O
四不四各位菜姐姐还是哥哥请我和清风撮一顿,我们立刻让这里火起来。9 x/ {# j2 H- z; j) w3 x

: T1 a1 i" O( K8 t( k; r. ^" R2 q0 Z! e呵呵

( }' Z2 ]8 M: `! Y  L, M; S- b8 y2 ~8 p2 ?, k& j
( r2 R8 b: m6 o
咱俩是超级无敌大水车,搞原创嘛,还不行。 呵呵。
还有一个建议,
( d  R7 H* O4 j7 e6 {. l6 x: K% o! M6 \4 _: |' r3 o
就是建立专栏,相当于个人专辑。 鼓励写手原创。
Originally posted by 又见清风 at 2005-9-13 09:48 AM:
* ~* f0 L3 L5 `, w- y& y2 P# p5 V9 X7 }还有一个建议,. b  S2 z& X+ l0 B8 e! Z! f
! w" t# |2 h3 ?2 _$ H$ p, c; e
就是建立专栏,相当于个人专辑。 鼓励写手原创。

$ h# X7 y/ C$ s/ K5 H; b
, T5 H( y$ x! K4 C1 m9 j
1 H4 ?$ k$ f, g) r1 V" h5 O- @! g# r& h; v7 L2 C3 [1 A
不错。
' g8 f3 u. X' V7 \5 {: T+ s8 ~) K$ T. J
以前片儿刀整理过一个社员原创集的,我再想想怎么操作。多谢
同言同羽 置业良晨
其实我觉得,BBS不是写原创的好地方,只是大家交流信息热热闹闹的地方。$ R! r) @: M5 A1 I
  _7 R! c2 V4 s  T8 S
难得海版如此用心。不过我觉得还是顺其自然的好。
有个建议,没个版主先开个专栏,你们的写作能力都还没好好地开发出来呢。
Originally posted by heidi at 2005-9-13 12:32 PM:8 ]& Q8 f0 _) E9 q( G
有个建议,没个版主先开个专栏,你们的写作能力都还没好好地开发出来呢。

' W1 J' ^6 z  s( P, |( _
6 [2 b1 M0 [% N+ D" r- Q( r5 G  j: P' B9 o! V, o5 A
抓老将的壮丁. 哈哈哈哈
Originally posted by heidi at 2005-9-13 12:32 PM:
# N; K' g0 h7 S有个建议,没个版主先开个专栏,你们的写作能力都还没好好地开发出来呢。

* a0 g5 T6 P$ [1 l6 W, d. _( X0 g+ e1 l% O0 {' ~$ k* n6 c
4 X4 `: |6 e2 y5 ?. U
黑弟你就别那我开涮了,我们就是人民公仆,责任是灌水、打扫卫生和拉皮条,顺便还要给这张老脸皮涂脂抹粉充当拉拉队。哪里还能静下心来搞原创啊?
7 q( N6 V  r2 b5 g8 ?% V  n+ R4 a  J8 J
一会儿老杨在别处灌完水就该跑来嫌我没有拔草了,
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-9-13 02:29 PM:  L( O. Z7 p6 \8 Y
不过我觉得还是顺其自然的好。

8 P: S9 y; X4 J/ [, y" N" O: a! p. t2 w: ^- s2 I4 ]3 R  |
严重同意!
Originally posted by 六月茉莉 at 2005-9-12 11:05 PM:2 [# |% B3 f  }! M$ s* o0 m  |
休息休息有感觉的时候自然写得出来。。。

1 U1 U) z  x8 |* ?. \
我们跨国恋都这么久了,欢迎圆房,我们入赘也可以啊!
3 T! H) @3 R* B) K
# U- o- b1 z* Q, {- e8 i$ |9 i另外,妮妮你要知道,论坛也是涨潮落潮的,不用那么较劲,时刻记住:老杨发的工资是金币,不是加币!
Originally posted by 三思 at 2005-9-14 07:22 PM:1 _5 I5 J& l" D; w
我们跨国恋都这么久了,欢迎圆房,我们入赘也可以啊!
, ^. n, }" b0 H' H; E6 F  x# t' U6 x" S, E) j
另外,妮妮你要知道,论坛也是涨潮落潮的,不用那么较劲,时刻记住:老杨发的工资是金币,不是加币!
/ ?( Z. c' v  m
  u4 B) Z+ k. {5 n# D3 ?, s  v& P

# Z  s, F' c1 J" _) W: A* t嗯那
老柳教车
就是顺其自然吧,就是再能写的人,也要有感而发,有时间去感,有心情去写下来,我也觉得版块过于分散,还有一个VIP,帖子也很少,建议合并吧.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-9-14 19:56:
- S9 |6 t4 w4 d0 J: u4 r* w就是顺其自然吧,就是再能写的人,也要有感而发,有时间去感,有心情去写下来,我也觉得版块过于分散,还有一个VIP,帖子也很少,建议合并吧.

& E3 e4 R% F. s6 t
4 W6 [+ f7 s6 e9 @/ n; G6 k对,我也觉得老杨应该把板块全都来个重新调整合并,现在太乱太散了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
既然是故事,一般就应该很长。好累啊。 我是很懒得,相信和我一样的懒虫应该很多吧。
大型搬家
表怕,有偶这个超级大马甲在,保证心情水漫金山!
爱到深处 该用户已被删除
黑弟 发表于 2005-9-14 21:26
! E- J8 b/ V1 `3 a% ?4 P& {对,我也觉得老杨应该把板块全都来个重新调整合并,现在太乱太散了。
; G1 T2 z& ]# A) B6 K# y5 {1 n  V
寻先知琢见啊。
爱到深处 该用户已被删除
九月 发表于 2005-9-14 20:56
# c( G* r9 m/ m6 G; d3 K; U4 v就是顺其自然吧,就是再能写的人,也要有感而发,有时间去感,有心情去写下来,我也觉得版块过于分散,还有 ...

4 U  m8 S: @" O" d  k3 \哈哈,现在 的人已经不会顺其自然了.喜欢急功近利.东抄西拚,然后归属感特别强. 哈哈..
理袁律师事务所