埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 给初学油画的异性朋友送什么礼物好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
关系很近的好朋友。
看见你在女版也问这个问题了:)
' r4 ?% B0 m9 |" B! ~) v. j$ P' b: O, Y6 H. I
送经典画册吧, 这个总是受欢迎的.
好的画笔也挺好的。北边有个ART STORE 常有 SALE & i; E$ O& N+ R- c

) _  Z( P% g+ G& |) |. z1 w; Bhttp://www.deltaart.ca/
老杨团队 追求完美
2# 我要回家 & U1 f+ Y& e& ~/ @) `! v
能推荐一本吗? 知道你是内行. 在哪里能买到?
3# 微笑
+ j- l/ R1 o& t$ s; E/ k, |; l6 w2 W! \. _* ~
& e, x8 A2 Y7 l/ m+ z- d% l2 b% Q& c* D
推荐一款, 好吗?
4# 人行明镜中 * h7 [+ s, N/ l$ D

* y* ^/ A2 s" L, cUA的HUB里,有个书店叫book celler, 里面总有很多画册清仓,很多画册都是1-3折的价钱,很划算的。买凡高、赛尚、马蒂斯之类的经典画册,总是没错的。或者去Chapters买“Vitemin P",一本当代艺术画册计,也是学画画的人梦求得礼物:)
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5# 人行明镜中
( x" t$ e1 x  R! F
2 z7 a7 p  O5 _9 j' C
! S6 P8 u/ E0 I# ]& J5 G- m店里的服务生画龄都比我长,你一进去就有人招呼,他们会有好介绍的。
6# 我要回家
' t( ]( @, N/ |# e
; e0 U/ {. P% x太感谢了, 我今天就去看看。 好久不见了。
7# 微笑 2 x( E9 A5 o2 F8 B/ a8 o! X3 B
太好了,