埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给我们家咪咪仔征婚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们家咪咪仔性格温顺,已经8个多月了。
$ T8 x- H* b, T# I是个漂亮的小姑娘猫咪,尾巴是黑色的,还有头顶一块黑,全身通白
& C, z9 X8 w- S  h  _5 K& D现在应该是到了发情期,
2 |' g( q/ t/ @1 z谁家有白色的猫咪帅哥呀?
" w, w- }9 O0 ^. ^. b! |请联系,E-MAIL: jojo520tom@hotmail.com
& H0 |. B8 _7 _电话:7808858308
, Y; ~* H  f* Y8 ^+ t. J' a* G2 i3 S$ X& B1 l0 r6 [  C9 r( m
* U7 P2 Z# l7 {
谢谢啦

/ T* x0 S" @4 X4 [, h2 @$ j- f3 T可以谈情说爱, 但绝不能乱搞两性关系.
  d# t8 Z' S& }2 w+ ]可惜偶养的也是母猫, 不然的话可以抱去让你家咪咪随便占便宜.
2# 架鸡棚
  p! b( O3 E2 }+ W7 @+ ~1 ?1 N& J4 i/ g) J

6 u. j' r$ n$ [哈哈。。。你家咪咪到发情期了么??
" Y( T" u# p  s3 N2 e# C" Z我们家咪咪天天叫。。。可黏人了。。。
老杨团队 追求完美
偶家咪咪已被强行手术. 彻底踏实了, 没盼头, 不折腾. 就知道整天胡吃闷睡.
公猫发情的时候是什么状态?? 我看我家小公猫还没什么反应阿
5# 最爱猫咪 ! W! ?5 P: n0 Q6 y* o

* b3 |) J" @8 d$ g% Z* l) }- V/ C5 T4 H6 G# l. G- d- C
性成熟的公猫,受到发情母猫气味以及叫声的引诱,才会诱发发情。发情的公猫也会叫春,养在屋里的会一直想往外跑。3 N+ Y$ o/ C6 l9 t) m4 D1 u

. J' _2 D  V: q: V7 H9 R) b, v2 E1 K$ U
你家什么颜色啊??% c" C, i! n; k1 S) S
我家基本就是白色。
; _" d$ Q3 c" W: v我还是希望她的老公也是白色的。。。
5# 最爱猫咪 : d2 ]. }, ~. c  T+ B; \: v

! e) L1 }4 s: I4 E/ c% G! P% o8 T1 L" x2 V' p" r; A' C
性成熟的公猫,受到发情母猫气味以及叫声的引诱,才会诱发发情。发情的公猫也会叫春,养在屋里的会一直想往外跑。
; J0 s" ^% d7 X' K0 p: v
( ]: K7 g& z. G5 x  I
9 U: B, h2 J! F你家什么颜色啊??. n! h) }0 P2 _9 ?
我家基本就是白色。+ U' N/ s3 d; P" [  _
我还是希望她的老公也是白色的。。。
虎皮的,可能还没成熟吧,没听他叫也没见他想往外跑。
upup~~~~
我家小公猫前两个周每天凌晨鬼哭狼嚎,上周末带他去咔嚓了,现在我终于可以一觉睡到天亮了。
我家小公猫前两个周每天凌晨鬼哭狼嚎,上周末带他去咔嚓了,现在我终于可以一觉睡到天亮了。
6 o; R' l) b0 [/ c* A/ I* a3 b" q姹紫嫣红 发表于 2010-5-13 18:50

9 @8 X& b! F* F% @! X) M) d2 Y4 x7 s9 D& C

3 l0 [* T2 y6 k9 X' T咔嚓完后它的说话声变细了吗?
外行了吧,猫的咔嚓跟男人咔嚓是完全不同的概念。goolge去。2 B5 m) F7 a' Q8 j/ T

9 E$ X7 z; `; }# i4 a: b( o
咔嚓完后它的说话声变细了吗? 3 \: W6 `6 I0 r0 h( d* }& L
架鸡棚 发表于 2010-5-14 08:08