埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

危机感?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
危机心虚的时候狗急真能跳墙0 b) ?) ?; F; n) `
不过不管是什么动物急了最好不要扰民4 k8 H$ N3 d" p, D
你的狗屁烂事儿不要总是网别人身上安- b$ d5 P( h. D' \8 ~) |
滚远点儿
出什么事了?
没事儿,谢谢关心了!, `0 b6 w$ h7 h6 Q, C

5 q4 w: e' c% E只是有的人做事儿太过分,一次次的,是不是看我一次次不说话,就认为我好欺负阿~ 什么狗屁TMD东西都赖到我头上。有个风吹草动的就怀疑我,自己做事不择手段,真是以小人之心度君子之腹,还是自认为自己魅力挺大得?????????有些事好好说也就算了,什么都是好商量,对吧?害怕我坏了你的爱情, 害怕,干什么TMD告诉我呢?我还希望你甜蜜点以后少出现呢。7 Q& h# z0 J0 {9 P7 r
' y5 R8 x8 x7 t& `6 b, }4 U, m, P
哈哈,这么好的天儿,开开心的过多好啊, 当个笑话儿解解闷& {$ ~5 l; J1 H' U
以后如果有类似的帖子请不要联想到我啊,随便写写,如有对号入座我也没办法。, C3 A, r9 D0 _8 R$ x
7 k; r1 O" @: a8 Y9 S
看来我是该隐居了,否则一大片人改的心脏病了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老杨团队 追求完美
random raging rednecks are so cool
男女关系越像是人心的试金石,从中完全可以折射出一个人的品格高低贵贱。爱是一种很高贵的情感,但在很多时候,爱总被人用来作为攻击的武器,作为要挟的条件,作为谈判的筹码,作为谋生的工具,作为交换的砝码,作为肉欲的掩饰,作为享受的本钱,作为不思进取的借口。
向大家道歉了啊,已经有人对号入座喽。说话无心读者有意啊!我就是这么一说,你们就是这么一看,路过,看过当晚后消遣喽,莫生气,莫生气。( `0 A. F$ g- a4 ], R) y/ _4 w
只要以后不要今天一个email 问侯,明天一个电话骚扰就谢天谢地啦~!, F8 f% r3 A/ g