埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

养狗的公寓

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人能在downtown给推荐一个又可以养狗,又离LRT近的公寓么?9 w  C3 r) @( P4 o
现住garneau,恨死这楼了
我也想知道。。
我这就可以,要地址的话短信联系我啊
老柳教车
老杨团队 追求完美
1# shelley / a5 V) Q" [6 t) p) k
. t4 Q0 z: D  X+ u+ x+ A
10035 114st
  H  K3 O8 a0 d* ^$939 month
1# shelley * @! c3 _7 O. F: g; l/ k% }

! i7 ], g8 Z- j10035 114st" O1 W6 X7 P7 Z) \' B4 ]* M
$939 month
5 M9 E0 l* l1 G* J6 V1 Cycy123 发表于 2010-5-12 16:05
0 H/ W: a% e" z
! C4 O9 ~) W% A, E4 V6 _+ P4 e
这里离地铁不近。。。。
我这就可以,要地址的话短信联系我啊
+ ~9 h6 W8 b% y44722288 发表于 2010-5-11 10:00
. F6 Y% D  m2 _& U
( U5 z3 d( W8 s) q
告我地址吧。。。。离地铁近么

5 p, y5 t* o# Y# i帮你up一下哈
同事住104square,好像养着狗呢~
理袁律师事务所

" S: Y1 \4 W7 ?  a; o$ ]帮你up一下哈6 G1 p" Q* H! R2 `4 a
南宫sisi 发表于 2010-5-13 15:47
/ Z4 F! y4 h# u- ~

|- z+ R- ^6 T6 k0 y8 \( P9 B6 E. v
% r0 e! f! \, n4 F嘿嘿嘿嘿,爱你
同事住104square,好像养着狗呢~
5 c) [; o' v: @6 p1 Z1 L9 l翠花 发表于 2010-5-13 16:01

^0 }3 f4 J, J: c) y5 c9 ?$ ~9 L! b8 C2 K0 i; W
可以的嘛?我去问问
呵呵,我也要可以养狗的地方哪!
呵呵,我也要可以养狗的地方哪!
: G* n9 `, E/ ]东北一女狼 发表于 2010-5-14 12:21

; e. M/ C: j8 y- r7 a1 f; w" r# K, A& T+ Y7 c
哎。。。供小于求啊
同言同羽 置业良晨
5# shelley - i: u8 g1 ^2 j- ?6 @
/ u4 g) u8 u9 M8 Z/ b5 Q( u

' G  z9 r% A  d3 N$ T6 B( x% \近,出门就是公车,做2站到地铁,或者你走5分钟到地铁站
我知道,可以短消息给我
我家公寓啊  离LRT超级近  而且也可以养狗   而且设施都很好啊     叫monaco  有两栋monaco  我住在2.。
真的阿,有没有照片或者地址给我看看。
同言同羽 置业良晨
我家公寓啊  离LRT超级近  而且也可以养狗   而且设施都很好啊     叫monaco  有两栋monaco  我住在2.。0 ?0 S) X  x. l  D) z
lsy89 发表于 2010-5-21 23:48

/ l8 {) C2 l: w
' S8 h+ V( I  R+ ?7 u+ Y7 v
7 m2 t7 z7 m1 @( o6 v' o; Q8 y3 X来个地址
garneau 不是可以养狗吗?为啥恨呀?
garneau 不是可以养狗吗?为啥恨呀?0 [  [+ u! L9 w
mandy328 发表于 2010-6-3 17:08
+ O' z# H9 {/ v% _! B& m

6 {5 e3 x3 H$ x8 X) }/ n( K楼太破了,后面的停车楼还经常有偷车,砸车的,还总停水。。。不过manager人很好
17# shelley
; c$ ?/ A& H. G- n6 B
; r! a, Q* S1 ^9 Q$ y
) h9 {+ I  ^  U+ J! c10606 102ave
17# shelley
1 u. g% f* b1 G# s  J
8 r$ ]& U% G1 H* b& ~# i
5 r. r/ h4 e; d7 |4 e8 ?  F10606 102ave