埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恭喜暖然的《想念两个人》上节目

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明晚(周五,9月16日)8:30-9:00,FM101。7主持人寒月将朗诵暖然的原创《想念两个人》!0 n! ]& f3 F9 k( I0 |  @! x/ E

$ ~8 V- k: i& }! F& i恭喜暖然的鸡蛋第一个被挑中!
希望能激发大家的原创热情.想想吧,能被寒月用那甜美的声音朗诵自己的文章,是多么开心呀.
说谁那?说谁那? 我怎么没听出来!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-9-16 01:59 AM:
! h5 [8 H0 f2 e& v5 X说谁那?说谁那? 我怎么没听出来!
3 l6 w4 Y6 j8 X2 Q2 S  z; I

8 L. E2 I' }* \* B说你那!说你那!还很谦虚,别不好意思嘛.我门都是你忠实的听众哦.
今天听到了。寒月的嗓音很美,音乐很柔和,暧然写的也很温情。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-9-16 10:44 PM:
' I5 `2 \! ?' S- {今天听到了。寒月的嗓音很美,音乐很柔和,暧然写的也很温情。

% n' _; C+ V( b/ W7 H* J4 v$ y" y+ q* g) O! x4 {
2 g4 k% u" v% P5 u! b( L- y! Y
我昏昏沉沉的调时差呢,没听到。
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-9-17 05:07 AM:
# Y) `! @' n0 y$ K( K  x) r
" M/ ?7 F7 H6 d& [0 s2 _, u4 m2 t6 b
9 ?3 Z* \1 @3 W! h
我昏昏沉沉的调时差呢,没听到。

4 L* G% [  @) N. j6 C" G
7 \2 @0 X% \' N  I3 ~! y
& T" t; ~1 C; I, Y6 ^. A& e哦???