埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白天这里好安静呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
飘过~~~~~

晚上这里只有我呀

独坐...........
哈哈,咱俩一个白板一个黑板!
老杨团队 追求完美
每天晚上0:33,我准在这.且只有我一个人.
Originally posted by 阿蔡 at 2005-9-16 03:45 PM:( F2 D) [1 S+ @* W
每天晚上0:33,我准在这.且只有我一个人.
/ o; M- p7 N# @/ Z/ @

, ]; j- A1 i" O( \7 C夜猫子啊!那么晚我可来不了,正呼呼呢
大型搬家
晚上第一次飘过~~~
我也来飘一下。
理袁律师事务所
Originally posted by heidi at 2005-9-16 09:07 PM:
) p9 O5 q: p0 r! |我也来飘一下。

* S( M  \6 X2 Z9 e
) Z# q+ l! Z+ b( y
( K0 V" U) U' V3 `( I: n, U* I3 v我们俩合称“飘飘”,看看下一次能不能做片导新作的女主角,嘿嘿
大型搬家
晚上第二次飘过~~~~
Originally posted by 海妮妮 at 2005-9-16 21:02:
4 m- Y) ?& `0 E; E: x7 u. i3 b. X2 V( H4 O! @

0 D% S7 V1 V: q2 A5 a# Y6 C
$ K- U1 J2 C7 J; s6 I我们俩合称“飘飘”,看看下一次能不能做片导新作的女主角,嘿嘿
. y4 F0 Y8 C1 I; R5 Y

" V% S5 Z$ M' o- c2 @我们这两个假冒飘飘恐怕很不符合片导的胃口,不能指望啦。
Originally posted by heidi at 2005-9-16 10:04 PM:! j. G; Q! e: R) i
* F) L4 t1 Q( O' t( c

. d! j) X" B' E我们这两个假冒飘飘恐怕很不符合片导的胃口,不能指望啦。

0 Y+ z2 o: g2 x1 Y7 f* I# Z$ W  Q$ `. c. B( ~3 B' i1 j9 u9 g8 o
, y3 B* o, `6 z$ |+ F
管他的,咱俩先这样一飘、两飘的灌,总会有出头之日的,你看看Katrina就是灌出名的嘛
理袁律师事务所
Originally posted by 海妮妮 at 2005-9-16 21:09:6 c$ b$ M; f6 H/ |+ j

" g# S* X5 n% D5 d: Q
% S5 ?8 \  o' M$ t& t. {2 X
  d2 @/ ]! z* r管他的,咱俩先这样一飘、两飘的灌,总会有出头之日的,你看看Katrina就是灌出名的嘛
3 r2 p. A0 ^0 u+ g  z

0 H( y: D$ S) R3 k- C  |* y( c对,我们灌出个katrina,看他片导会不会看看我们这些年老色衰的人。
同言同羽 置业良晨
KATRUNA来了,还不把人都吓跑了?你们还是悠着点吧。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-9-16 11:48 PM:% R! _0 E" m/ F
KATRUNA来了,还不把人都吓跑了?你们还是悠着点吧。
+ L( v1 [' o- j7 q: a1 u
3 g& R  V6 ]' E7 K1 B( b  i

: {' R, K' N0 w  T0 h1 t嘿嘿嘿嘿,白天第一次飘过~~~~~
" x1 e$ s1 B8 `! r  x8 {5 c( H# y
8 _/ L8 ?) G* fps,飘的感觉真好啊,感觉自个儿像小倩
大型搬家
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-9-17 11:33 AM:5 o9 d- c" X0 A

; l8 I' ?( l, c8 s
& X; N+ l; S# G# U- N
+ q: t4 Q8 i! k% C: f腐败,你这是宁采臣吗?有没有狐仙飘的片片啊?
5 o" P/ W8 R$ M
8 ]$ q7 \& R  [爱城华人社区中秋晚会的晚上寂寞流丢的飘过~~~~
同言同羽 置业良晨
是啊,偷个懒,在社区晃晃,惬意,哈哈
怎么都开始改飘了?很悠闲的,,好!
Originally posted by wolfgan at 2005-9-20 11:44 PM:
; `9 L' e: e" {4 O& h怎么都开始改飘了?很悠闲的,,好!

+ C& i4 Q" f( l! W: h! o$ |% s* q# T: u7 }+ ^
  R4 O9 U! f1 ^" b& w0 X: ?
这样才会觉得自己身轻如燕,恍惚轻功高手一般,很爽很爽!
一直在飘....
Originally posted by 岛城柏树 at 2005-9-29 09:09 PM:) Q) B5 ^$ m6 [" @' }' b
一直在飘....
8 T5 n. N' ]$ P8 K1 [5 y
8 r% L+ \, E3 i7 ]9 A( T
呵呵