埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 爱城中文网 BBQ

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天在爱城的鸭子湖,风和日丽,天高气爽!! O: k" N  j( J5 s5 v6 ~

9 r1 f0 v3 i& q; L IMG_9617.JPG
2 |. Q. x" U2 a. K- R" F
6 x5 U, G( a5 v0 a% g, K水中畅游多凉快
) Z. \# ^6 h/ V6 R7 e  U, W$ u IMG_9619.JPG
- r  Z# r) k( M3 e2 U! D- H- R' J0 ]8 q& o9 e; I
这其实是野餐集会:
+ w5 m: y7 d2 R' q& A3 e' e' k) l  K* h
IMG_9621.JPG % h0 I$ H/ e( Q' }
7 y  _% H% R4 [* R
美女拍照8 F5 [+ g  z  v; k. F7 Y5 o
来,人没来齐,先吃吧!
$ ?5 q7 y, ^& m& n IMG_9623.JPG
8 H2 N, Y) T% X& \8 d; m, o
- C/ P6 C: _/ i, E6 Q看看别组有什么好吃的?& K3 q6 `3 g# J9 v$ L
老杨团队 追求完美
等我妈给我拿吃的。。。
( S: ]) g! P: t1 T! V IMG_9627.JPG
7 I+ a8 w7 W, D
+ ?$ o; C" x4 M; w) `) U/ X: j IMG_9628.JPG
理袁律师事务所
IMG_9629.JPG " ?& l  c& u' t' _; u" P

. f5 s8 t; q& A* `今天最热门的一道菜。 什么菜名?谁能告诉我。$ d' M. p. @1 N* G& f4 ^1 G
很好吃,要排队的。。。
7 \& ]9 a0 }. {* l IMG_9631.JPG
$ Q% L, u" p( N$ k; }& a; l. a  U1 B/ y# {. d
叔叔! 这车我就让你骑吧!4 i. f7 }' B7 n! G
吃饱了,先躺下休息。。。。
  P3 O0 x7 Y" v2 |% I. S$ a2 F IMG_9633.JPG
' X/ y+ h+ i: M9 _/ n3 t  a2 _' ]
( z5 @* h! X) s* d& B, n0 s IMG_9637.JPG
so beautiful .nice pics.
老柳教车
;-)
+ W: T3 ^3 Z3 G/ F
. @' v2 U, \6 x. p+ n' \
;-)
1 e+ u2 E; h7 p( e- Z' n* F+ @+ `! C
肉夹馍。。。口水ing
理袁律师事务所
多谢楼上支持! / ~7 s0 Z* F6 W8 g" w) `

% _6 ~* n$ i% xAny more ?
同言同羽 置业良晨
7 v7 X& Z, C% N% A, ?) u# H* ^; ]1 S) }
大型搬家
;-)
& t# u' G/ U" r+ S: E2 [# V0 Y" Z; l; D2 q' k0 i
照片上那人,是ROB吧??
同言同羽 置业良晨
真开心,可惜我要上班

; o; a- v1 q( y; s' p' c想借用你的照片,能行吗。其实是想偷两张放在我的博客里。我会注明你的名字的,楼主同意吗。我真的好崇拜你的照片。
大型搬家
想借用你的照片,能行吗。其实是想偷两张放在我的博客里。我会注明你的名字的,楼主同意吗。我真的好崇拜你的照片。
& R$ B! p4 b% K1 J8 ]6 C2 x珠圆玉润 发表于 2010-5-16 08:20
& D4 F/ b5 [* _, S3 z& r/ I

* k2 _2 X6 \, `" k9 x    不用客气! 这些只不过是普通照片,尽管用去! " `- q+ n' [6 m* p9 @/ |; Y/ G1 n
4 n# ]3 Z+ V% K3 W. i
谢谢支持。你们给我很多的鼓励!     
多谢了,那我就偷了。哈哈。好美的照片。非常喜欢。
可惜没能去
同言同羽 置业良晨
怎么没见其他人的图片报道,这都成独家新闻了。。。往年不是这样的。。。
同言同羽 置业良晨
拍得不错,支持一个!
怎么?打得应该是排球吧?还允许上脚么?
24# 嗡嗡 6 a; G0 `( V% z. g( i8 z: a' l, K: G

; k' g  q$ f" B( p. m% Z那是手上功夫... ;-)
: ]5 U& A! {2 N2 `2 L7 B  ^0 P0 `4 t6 ?( z2 m" C4 }6 z  a
怎么没见其他人的图片报道,这都成独家新闻了。。。往年不是这样的。。。* I4 a( |/ y7 ~8 \
竟陵残雪 发表于 2010-5-16 18:15

$ x7 i$ q: @3 l往年摄影版都会有版主参加聚会。
嗯,云老板掉膘了,请注意及时调整饲料成分。
怎么?打得应该是排球吧?还允许上脚么?' U: x* U" B+ p  o4 A9 F
嗡嗡 发表于 2010-5-17 00:14
$ I$ t9 a5 h! F0 E3 s
排球规则早改啦,身体任意部位都可以击球~
不错!辛苦了。看到俺闺女了,哈哈。
老柳教车
大餐呀,流口水中。。。。。。
理袁律师事务所