埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【Siamese cat】卖2个月大的暹罗猫一只(最后一只咯)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们家有2只猫,一只黄斑纹猫已近一岁了. 还有一只暹罗猫 才2个月大.# z: H4 T5 w$ o

# G# \" V* I3 ?; G4 v+ B0 y8 T( f3 e因为大猫老是欺负小猫, 所以没有办法只能卖期中的一只.# z" c; i* K. C, U
; t& P" D+ k' x- L0 Z
大猫猫 叫 咪咪或者cat 长得很想加菲 因为我老是喂她吃很多 = =
! l+ U+ @1 m6 @已近做过手术 打过2针 还有一针只需要9月再打一次就好了.7 `& P& M, ?7 `  x: K: ?9 f
这只猫是领养的   她很乖 在家大部分时间都在睡觉 而且很独立 不需要你过多操心.
想找个好人家能继续收养她, 只要70刀哦 还另送猫粮一大袋子 & n6 {1 _) C3 U

, \# u9 ~# g6 A8 V# T8 W( J小猫猫 叫litto 是一只暹罗猫 俗称猫中之狗 刚刚才2个月 算是一只middle-class猫呢, 很粘人 很萌 喜欢和主人玩 很聪明 已近学会在猫砂上pup 所以不用担心.
& w3 I& q1 M! o0 M7 b2 y0 a" X我买的时候花了很多钱, 比大猫猫贵很多很多 如果去过西茂那家宠物店的人 应该知道这种猫不便宜.# L* O5 J" @) x. ]9 u) v3 F
因为他还小 都还没来得及打针 所以只卖 270刀 = =   当然也送幼猫粮一大袋子 如果有需要还可以给你猫砂和幼猫罐头. 这是送女友的最佳选择哦~ 需要图片的可以联系我
补充: 最近有人联系我,问暹罗猫吵不吵 因为在养2只猫, 所以不难发现 暹罗猫并没有很爱叫唤, 当然除了吃饭时间. 肚子饿的时候会常常围着你叫嚷 很可爱~ + `5 R* R+ q) z# Q

* j$ U) N* \* j$ M1 [3 }+ n希望能有 爱动物的好心人 能领他们回家。
老杨团队 追求完美
大猫猫,) c# B0 L# \! J- A' e

8 q/ V$ _6 n( ~) r; f) @9 b- J, F5 ?3 f' Z* d# }
真好看
5# 姹紫嫣红
/ T1 p9 z! \# F. R) G# U  A3 S/ r) r! ]

' I6 v0 D: M3 B, _& Zthx
我么家有一只猫咪呢~~
2 K; H! J) }* b- K0 ?" K+ y可是你的大猫猫我喜欢呢、. P8 X3 y& h( N# E0 L/ N
就是怕他们打架、、、
: f- J2 _. H" K$ j我们家咪咪仔挺温顺、9 Y$ \& r) Q2 Y2 y
大猫咪是公的母的呢?
7# jojo77777
8 a( A, j8 \/ x. c7 [
  b9 L2 D3 z( D' T5 t
& E) ?+ H# b9 d, W4 Z大猫猫是母的,其实咪咪也很温顺 但是不知道为什么老爱跟我们家Litto闹闹, 两只猫满屋子追这跑. 跳上跳下的.. 看起来超搞笑
3# Demo崽崽 # s. Q& m; L2 U7 c7 b2 B

z0 X/ ^, f  P/ ?9 `- V天呐···好可愛啊···就喜歡這個貓種···要是我家能養就好了···家太小 我怕他撓來撓去的  撓壞傢具··要不然一定買下來 哈哈  幫樓主頂了!!!希望他能找一個好人家喲
9# 龍貓族
; Y6 }! Z0 l9 r' T! u- h; e, Q& G: M

3 e/ [; O9 t  ^9 s谢谢你的支持,
3 Q/ H; }/ B3 v' s7 E
0 z# e0 d8 n. i; X其实他很乖,都没有抓家具.. 而且他现在还很小, 长大了还可以给他装假指甲. 在家的人, 你陪他玩 他就跟你一起闹闹. 你不理他, 他就自己找个暖和地方睡觉. 很懂事呢,
我家现在也是一只4岁半大的母猫和一只2个月大的小公猫一起~~我家妞因为小时候阴影对猫特别不友善,所以一开始的时候也是担心了好久。直到前一段时间给她做了绝育之后,朋友家又刚好添了只小公猫,就说试试看能不能让她多个伴~~小猫刚抱回来的时候也总被妞妞哈,但是小家伙非常有毅力,还是时不时跑去骚扰一下妞妞~~头三天两个孩子始终保持距离,但是会一点点缩短,妞妞也会趁小家伙睡着的时候凑过来闻一闻,第4天的时候我试探地把小猫放在妞妞睡的椅子上,两个小家伙竟然开始互相舔起来了,然后就突然变好朋友了~~~他们现在总是窝在一起睡觉互相舔,但是有时也会满屋子追着跑,或者打成一团。说不定你家的小朋友们也只是互相玩而已,先别急着送,再给他们一点时间,说不定他们可以变很好的朋友的~~~
同言同羽 置业良晨
12# 穆紫
! o0 Z4 M* u3 q3 V. b  b) H
* y" k' ?/ r2 r7 W/ o
% R" `+ {; y) n+ c: R; |8 Y谢谢,可是我家大猫跟小猫是真的打架.. 今天还发现大猫的鼻子受伤了..
有人要买的, ??
老柳教车
好想要。。。但是好贵。。。 可以再便宜一点吗?
同言同羽 置业良晨
16# mickyjuly
9 L( H2 H1 ?$ E
0 H0 s5 z9 d! D9 T3 m! q
( i5 Y$ w- l" P# m; D  
+ N4 m5 f  u( q( j$ Y, E' N2 u最高你能出多少,你想买那只呢??
17# Demo崽崽 ' M/ i- X+ s: V+ r/ t

3 @  L) j# D9 B; l* y2 E' t, Z0 ~
想买大猫猫 咪咪。30刀,可以吗? 我很喜欢这种像加菲猫一样的猫,好可爱
18# mickyjuly   C6 l; E6 o( b. k- Z' u1 {5 W2 ]. o2 K

! a& `$ b7 m) |/ h0 |- B- X9 p+ L% v大猫么.. 7 d* e1 j4 E- F) M( V
30有点太少了," L6 r$ n2 Q& N
50 你接受么
老柳教车
50还是有些贵啊 可以在少一些吗
本帖最后由 Demo崽崽 于 2010-6-15 18:40 编辑 5 P! F8 M! E3 l4 ^( s9 z
+ g% z2 u8 {" v" X+ N; _
20# mickyjuly
% L' h8 Q+ }% t2 j
6 ]& p6 e) v( U2 C7 l, J* T7 }1 r- J* {4 u! a8 f5 a
Nope.4 S5 N4 L* |7 H$ i  c( F/ s. {
我想找个有经济能力养她, 以后不会在转手送别人
$ W# n- Q8 ^1 J" u9 \. A% k: y咪咪很可爱 很乖.. 所以想要她以后可以有一个地方可以安安心心的呆着
大型搬家
同言同羽 置业良晨
请问暹罗猫被买走了么?
同言同羽 置业良晨
楼主太不厚道 都给你打电话了 要买 你说2天后告诉我你到底卖不卖 之后也没回电话  如果真心卖再贴广告好吗?
理袁律师事务所
这样的将猫猫当物品地卖来卖去的,是不是有一些不好啊,再说了,如果是学生收养了猫猫,将来会面对毕业之后,如果不能留在加拿大的话,可能猫猫们会再一次收到被遗弃的命运,是不是有一些不公平。很难受,看到猫猫这样转来转去了,只是自己身体不能养猫猫,要么我都要了,只是想给他们一个安定的家,他们也是生命啊。如果我们像他们一样的被转来转去的,是不是也很难过。
23# chulinlong
, @  o- k7 g' c6 ^7 P
6 A0 B  T* O! I, ^8 {$ I: E: }6 d3 ]8 _
* d+ P$ k" O5 \& m0 e' @真得很对不起..
. |7 J" j. F9 `" ]) A. g2 u9 J我最近出远门了,
1 R  }) [/ i& c3 m: G开学才回来.( |- J, F8 N! j) ]
我以为去得地方有无限网, 可惜.. 我连邮箱都上不了.& [/ a* }2 H: ~; w- Z1 u0 e! B
4 ?0 a6 I0 z; h- }  T3 @' i9 C. u9 u; g
你的电话.. 我又忘记写那里了.
" U" c/ H6 R- W9 s* j$ p7 t9 f  w2 [3 F# ?) _9 ]' w6 j2 T
猫猫本来是准备卖得, 因为家里2只打架.. 只想卖一只.
8 W3 C3 R1 @6 P% m) p后来2只都有人想买.. 我男朋友喜欢你想买得那只.
, C- ^) q) }4 [4 p. k( F# i7 ]所以就不卖了.
4 U6 k$ Y) T' e5 m& \; ?5 ]  C  h; k$ m! g4 L4 Z- p1 ]5 l9 t
抱歉抱歉,~7 n+ l8 }5 ]$ j) i( y# t
因该早点和你联系得。