埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 石头帮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近几天太忙,没顾得上来坛子。: Y- }  q! X% x. P
土狼屯没山,一帮色友只好对着石头练,故称“石头帮”1 S5 g9 r, C$ r4 I' [7 K" B7 E( w

7 B9 n- U7 h2 n; @, t; k& e5 |6 H$ L2 q5 J  `1 X0 p/ j
( _' }9 s/ t# [  l
% Z' d: `0 Y2 x( N- F8 c& L4 A' S- P, k) J4 o

& V5 P% J0 s- q: s#2
  N4 k' r* m5 a1 T* n
弱光夕照~~~~~
/ _: @: E* N6 Q5 f: J还以为怀揣石子,以击石为杀呢~~~~~~
弱光牛片!兄弟一直追求的境界 ~ : p! t1 W: q0 M8 `% U' w- J
3 `2 h  b, y; j: N
请N版出来亲自授精 ~   " C& x( {/ f) W/ D7 e" \
! l# q7 }7 r: r  j& L
对了,黑速老兄, 长周末不打算去JASPER遛一圈啊?   我们周五就要出发了 ~
老杨团队 追求完美
3# 酷暑严寒 ' Q. q6 Y( V8 E1 h8 U
( {% L) x) ]+ h! B, W3 B
报告酷版,正打算给你发短信息呢。本来兴高采烈准备周末杀奔jasper和各位兄弟切磋呢,可老板给俺买了周末回土屯探亲的机票,非常遗憾错失这次机会!来日方长,下次一定参加!
好片!以前在无忌上看过toronto的一个哥们的片子,很厉害,他喜欢在前景的石头上泼点水,效果很不错。呵呵,不知道你认识不。
理袁律师事务所
; u# l- L. [4 d( P
3# 酷暑严寒 ! u$ |  {6 R% X1 W

. t+ P' u1 x0 \$ |5 _! f2 ?报告酷版,正打算给你发短信息呢。本来兴高采烈准备周末杀奔jasper和各位兄弟切磋呢,可老板给俺买了周末回土屯探亲的机票,非常遗憾错失这次机会!来日方长,下次一定参加!
+ p: L+ {. @" t" F. p2 E/ ]  u* d/ i黑速 发表于 2010-5-18 22:20
& [3 C2 e" ?5 r0 l' r
黑速老兄碰上了个好老板啊 ~ * ^* ], \0 G8 g# V5 X

) v% n9 P# H% F3 y回多狼屯好啊, 探亲任何时候都比玩儿要重要, 就算心里不是这么想的, 嘴上也要这么说, 特别是面对LD的时候  ~
" E3 E' r' _8 X+ W& h# }) j! X$ S( U( c) J7 U6 ~
下次有机会再一起玩儿, 大约 7月1日左右, 咱们一起去BANFF 吧 , 考虑一下 ~  
好片!以前在无忌上看过toronto的一个哥们的片子,很厉害,他喜欢在前景的石头上泼点水,效果很不错。呵呵,不知道你认识不。2 s5 s0 n! v  n# _% f4 W/ m
tg77 发表于 2010-5-18 22:37

% `7 j1 S) g7 K# n  o! n! }$ Y0 F4 I6 e
泼水这个主意好, 得找机会试试 ~  
老柳教车
泼水这个主意好, 得找机会试试 ~   % e9 j% i8 J( \
酷暑严寒 发表于 2010-5-19 16:02

* N+ C7 ~, \* h
4 R" O- F) x3 g2 G拍弱光前景都很暗,是个好主意,如不好操作可对着石头不文明一下~~~~哈哈~~~~
拍弱光前景都很暗,是个好主意,如不好操作可对着石头不文明一下~~~~哈哈~~~~
4 j( W$ s- [1 S$ r; K$ q! k, D8 ~# x竟陵残雪 发表于 2010-5-19 18:11
, m: G& h; H0 d% p2 \: @
哈哈,竟老师好主意 ~  , f+ |. I3 {) o6 u

9 D. f4 S. P3 P2 H8 R0 X+ u; y下次打算出去拍照时,临出门前记住一定别去厕所,留待后用的说 ~  
好片!以前在无忌上看过toronto的一个哥们的片子,很厉害,他喜欢在前景的石头上泼点水,效果很不错。呵呵,不知道你认识不。
: X- S1 y# _7 F7 ]9 a1 u  q' d4 utg77 发表于 2010-5-18 22:37

1 M2 \( @7 l: L' U0 i7 K$ G你还记得那兄弟叫啥吗,这圈子不大应该认识。不过这种泼水捡垃圾的苦活儿几乎估计大家都干过,哈哈!
黑速老兄碰上了个好老板啊 ~
1 l$ f. D- S1 D, z
7 I- d& v5 m4 U. j回多狼屯好啊, 探亲任何时候都比玩儿要重要, 就算心里不是这么想的, 嘴上也要这么说, 特别是面对LD的时候  ~
1 h6 k2 B. Y+ W; w* O  e3 t
9 f& E5 A# Z, E9 ^9 {8 [. Z下次有机会再一起玩儿, 大约  ...
  L# S. ~, b/ r$ z( |' m, b% y酷暑严寒 发表于 2010-5-19 16:01

M9 Y. |* O6 j4 y0 \& |- d; p到时一定争取!
到时一定争取! 9 e8 h: ?; m3 @
黑速 发表于 2010-5-19 20:59
4 q/ J& t7 l, X: s) [8 ?
下次早跟老板打好招呼,就是这次你可别给买回多狼屯的机票了,负责去山里玩的吃住行就好 ~
同言同羽 置业良晨
拍弱光前景都很暗,是个好主意,如不好操作可对着石头不文明一下~~~~哈哈~~~~
* h2 G7 r0 O3 r2 H" t. H& X/ l& {竟陵残雪 发表于 2010-5-19 18:11
& ]. O0 ^) P- v5 y3 F
竟版真高!物理效果相同!哈哈
竟版真高!物理效果相同!哈哈
! L5 ~5 [; V3 h1 m; g黑速 发表于 2010-5-19 21:04
2 v. _% K$ Q( A' @8 p
化学效果也差别不大,据说99%的成分相同:都是 H2O ~
好啊。,
大型搬家