埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给我的小黑找个家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有两只猫、$ i- ], t8 ~7 C9 q: j& b/ J
但是我要回国了、
% j! f; `% N& v0 [! l所以必须找个新家给他们、0 h3 z  m5 j# J7 [0 D
现在有一只还在、
) K* v5 i( g( h8 _7 Q当时买的时候花了160块、
) ]' \/ ?2 ?/ Q4 r3 ^* W现在因为比较急、& }, T% f5 L8 B1 @
所以50就好了
- ~; K6 ^1 \! O6 ?; Z9 n" X5 }; {: B
) Z& L5 v3 R( X4 A" {他才3个月大、小家伙很活泼
% a4 K) x) _; Y. C喜欢和我们家大猫玩) H  e% z) S9 {% C( J
想找一个有爱心的家、真的疼他的家& I+ e& l) y$ ?
他也比较乖、
7 X* X7 y4 E) s, p& a# S* T
: m" u" R2 c- \5 ^
/ ~% r7 f! _  Z( Z# f  P发E-MAIL:jojo520tom@hotmail.com
# X* W. D8 a4 i' m1 ~或者短消息回复我7 A* t' s3 ]5 b
我每天都会查看的、
* \* `4 D0 T- h+ b谢谢各位爱他的人6 x8 I* ?1 j. U7 B& A
照片我稍后发上来

小家伙的照片

小家伙的照片
好幼齿啊。这怎么能叫小黑,分明是条纹嘛
hao ke ai~
老杨团队 追求完美
有打过针么               ·
已找到家、、、谢谢关注