埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

代办宠物回国手续

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) _, B, W5 e, _7 x4 h6 h
本人可以代办宠物回国手续, 只限猫咪和狗狗
7 `4 Z9 j, ^) `, X+ R服务内容包括:1.带宠物去宠物医院体检 打疫苗 办相关健康证明" e& }4 C% N2 _% A
              2. 去农业局办动物出境手续
  m7 j( D% |, C# G& A5 A              3. 跟航空公司预定宠物机票 限国航4 k& w9 x* b0 y8 I( v- ]
主人们如果很忙 没有时间 或对手续不清楚的 可以把猫咪狗狗放心交给我 带办.
$ s! j) ]6 [" R4 [" n$ f服务费用因不同猫猫 和 狗狗而定, 因为在体检和疫苗上费用会有所不同。8 s, z: t% b1 F$ i6 U  R
请站内联系我 或发邮件 我的邮箱 sasa516@sohu.com
+ W$ e/ i* h  f( r' g/ f
请至少在回国前一个月联系我哦!
我想知道带回去了还能带回来吗?
跟楼上同样的问题
老杨团队 追求完美
請問現在還有在弄嗎?麻煩請加yomiwan@hotmail.com
請問現在還有在辦狗狗回國的嗎?
请问国际航班要检疫,那个要多长时间?