埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

玩游戏不?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很简单,就是楼上的问楼下一个问题,楼下的回答后再问楼下的楼下一个问题,嘿,一句话说完快没气儿了。
9 A6 \7 d' A  V. i  ~/ @" a; b& q  l& K
2 M' ?3 ^' {. \+ _9 K' o, l我先来:楼下的你贵姓?
Originally posted by 海妮妮 at 2005-9-22 11:52 AM:
' s, ^, B- n/ ?& h8 k很简单,就是楼上的问楼下一个问题,楼下的回答后再问楼下的楼下一个问题,嘿,一句话说完快没气儿了。9 f; b! A- {2 X# C8 r% {

/ _5 x. {7 N, G0 a+ E% Z我先来:楼下的你贵姓?
$ s8 G  i: X; r1 u) t
不贵,姓郑~9 X2 Y( S6 e4 H) m. z' @
楼下的您多大?
Originally posted by 斑点狗 at 2005-9-22 03:55 PM:& x# h0 a9 Y/ i. X9 t7 F
2 ?0 x5 B5 C8 t
不贵,姓郑~
2 j7 C% V& Y7 `: w' }楼下的您多大?

6 r1 l8 O6 I1 E% [0 I
) _; B; X! L- Z' `% B) E$ k( ?; f" K; y# W& G
崩擦擦,二十八。楼下的您结婚没?
老杨团队 追求完美
结过了。楼下的你结果了吗?
当然拉.8 m% o7 n9 N$ q/ o( j  t3 h7 R0 j
% W& E. _0 x1 F5 f& S2 q2 R
楼下的明年回国逛逛吗?
明年的还不知道,只知道今年就要回国.
  S% F8 Q) y1 ]' o# i楼下的, 看了中秋晚会吗?
没有看!: {* a4 L6 O. d* |6 n1 C/ S" a
1 H' y! }+ {& \% O
楼下的,中秋晚会上谁最风光?
都比我风光6 t5 Y7 U% ^4 e4 [! V$ x( ~" K) g
  u" ^7 m* E% p0 A5 s
楼下的,给我的舞蹈投票没有?
没投,这就去- s3 K- |" e) v2 q  t
0 @, ?' Y! k8 ?3 {$ M: t8 _
楼下的,晚会上头号美女和帅哥分别是谁?
头号美女吗,就投寒月了。帅哥吗,那不是我。
$ m# E) j$ Z# F% Z0 t楼下的,你一般都几点起床啊?
老柳教车
一般嘛就是7点半,二般就是10点半。& Y. F, E9 K5 ^3 V6 {7 x

4 _4 Z. I! N% ]% x' T: S楼下的你有没有见过老杨?
Originally posted by 海妮妮 at 2005-9-23 10:27 AM:
" L9 E7 O6 E: a) R/ ~一般嘛就是7点半,二般就是10点半。/ u" {4 B7 n& y2 z5 k7 ?0 {

$ B; ~/ o. ]# D楼下的你有没有见过老杨?

/ V5 L% Q( a" q# Z, _' X见过,2次~
3 y$ s, Y' j' I4 M楼下的,见过嘉妮吗?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 斑点狗 at 2005-9-23 03:46 PM:! c- a$ a4 z& F7 }

' |3 O* D/ N0 z$ c% J见过,2次~( ]: o( _% b9 E4 d
楼下的,见过嘉妮吗?
$ x# J5 H  f6 ]  b8 P

, K4 ~2 W1 }. ]; G4 D$ T见过好多次了,每次打牌就能见到。  P" C- P0 @  u2 Q  c
楼下的,帮我想个好问题咧?
没问题!
% v% Z# @' z: R. |; m
3 A5 {$ U/ k" K5 ]; C% L& C* z楼下的,寒月的播音你喜欢吗?
不清楚!+ ~- ]9 E; g% p/ B, i4 X

R  A9 }( {# U" [( v楼下的,寒月是mm吗?
理袁律师事务所
寒月是FM101。7的普通话播音员,目前播音时段是每周三、五晚上8:30——9:30。
* c0 [1 P: g9 W- T. ?" Q; S% t' A: p1 ~
楼下的,阿蔡找到工作了,你知道吗?
同言同羽 置业良晨
不知道。不过恭喜他!; x$ u0 z- T# n. q
楼下的,他现在的工作是什么?
阿蔡现在的工作就是在心版灌水。
! O: f& a8 _$ v: z0 k# b$ m( W  Z6 Q( e2 y# ]
楼下的,你去照红叶了吗?
理袁律师事务所
没有照相机3 w! A% F2 j( z, ]. v
# ]7 b, W! p- |: ^5 [
楼下的, 你早上几点起床?
鸡叫三遍就起床!/ c/ M, q3 J: V: I, v/ S5 [. B
楼下的,你爱吃烤地瓜不?
爱吃烤地瓜和烤苞米
: Y: }( a6 g, l; N8 k" _) m/ N5 ]1 _  j3 o8 t# B0 L
楼下的, 有过婚外恋吗?
同言同羽 置业良晨
没有,单身ing...
" {! k; j% w3 Y4 p2 V2 I! X楼下地,喜欢爱城么 ?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 米饭 at 2005-9-28 08:13 AM:
2 G* k, I% S  E* l没有,单身ing...
" P* I2 u; b) T* W" J) a楼下地,喜欢爱城么 ?

2 Q6 n( m! u& A8 u喜欢~
2 g4 q" O# f5 v; p楼下的,会下五子棋吗?
Originally posted by 斑点狗 at 2005-9-28 16:44:$ a3 x" c" r% O& [4 b+ }( v
, [- N6 r/ d9 I, V9 Z8 \
喜欢~
2 z! Z4 e5 m+ Z6 _1 q7 B: B楼下的,会下五子棋吗?
4 Y5 A5 ?0 N, O8 g" P4 V  \. E
; t( Y6 {) _3 B

+ e, P0 {0 f, D- j- w楼下的,来爱城几年了?
2年了.
' r% Y7 Q4 R! A0 e1 z/ o* G楼下的今天你开心吗?
今天基本上说还算开心。
8 ], p8 W( E6 U/ Y% g# {( k( T7 ?) e* r& L" T+ @/ g
楼下的,下辈子你想做男的还是女的?
还用问!当然是女的!作女的多滋啊!
' t# }$ j/ Y) |, c
1 z( U4 y& b" M, q  m# @6 Y楼下的,最近爱看啥电视节目或者书籍?
我正在看一本书<paradise in heart>作者PETTER SCOLLA6 {/ w  u* F2 u6 R) f

8 D9 T# ]. Q4 s4 C5 e楼下的,知道在哪看枫叶吗?
Toronto
/ P6 P: S, f) `$ _  ]Do you know where LAOYANG lives?
理袁律师事务所
Edmonton9 q* _+ t+ ?$ E8 T6 B
) `; g: v0 t1 v3 h, X$ n
楼下的小时候挨过打吗?