埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我也要走了.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天得到一个CALGARY的OFFER.过段时间我也要离开拉.可爱的爱城,瞧这名字就够浪漫的.虽然在此期间既没得到爱,也无事可成.但毕竟还遇到许多可爱的人.当然我也算一个.
1 E6 y1 n1 p1 _8 L! F6 |" {0 H2 z6 i0 }: N* l* `/ _
正在一个人喝酒.虽然只是一个初级职位,但好的开始,值得喝一杯.
祝贺! 祝好运! 卡城离这儿也不远.
Originally posted by 阿蔡 at 2005-9-23 21:53:. h( J2 h. g- {+ o
今天得到一个CALGARY的OFFER.过段时间我也要离开拉.可爱的爱城,瞧这名字就够浪漫的.虽然在此期间既没得到爱,也无事可成.但毕竟还遇到许多可爱的人.当然我也算一个.
9 z$ D' v4 m7 m; h' t7 Y7 X* {  O6 [7 B
正在一个人喝酒.虽然只是一个初级职位,但好的 ...

) h6 `& ?4 e+ \/ E
8 A% P" I& d0 l. P3 j兄弟 愿你一路走好,好运相伴。5 m2 R) x8 \% U! a, x$ D3 j
别忘了,有时间,常常回屯坐坐。
老柳教车
老杨团队 追求完美
谢谢!同乐同乐!
恭喜恭喜,卡城好啊。什么时候动身?来得及饯行吗?
祝贺!
恭喜啊,兄弟!* ]- S0 b( }. R( J3 |) I; U  s2 Z
" X$ _4 @0 ~$ o
同一个战壕时间虽然不长,但是配合默契!
& p" _8 F& m  x( v7 t2 w8 R. M
) _1 u' P/ E% s( u9 ^担子不要卸哦!/ o8 K/ A+ h1 w& t( C- ^
! W5 {; H! c4 p+ x! T
有空回来玩!
谢谢片刀,过多一个月才会搬过去.饯行就免了,我会常上来的.# W; z, i1 p! E5 e; e- e7 V
( _- l8 W/ V! C' i& c' V0 o9 O. X
老杨我永远支持你!(听起来象超女口号).很不好意思没能为网站做多大贡献.虽叫咱才疏学浅呢,惭愧.
# C+ e" r* {- e! v
' N5 M3 t6 u9 V+ b海帮主,以后心情就你和轩辕费心了,我再挂个名就名不复实了.和你合作很愉快,看着心情不断壮大,不容易呀., b3 d1 e4 N+ F+ [
! H1 s4 a" E& Z0 C
唯一憾事,闻名本坛爱城四大美女,我只有缘见到两个.哎!
Originally posted by 阿蔡 at 2005-9-24 09:31 AM:, ]% w2 O0 R8 p/ {
谢谢片刀,过多一个月才会搬过去.饯行就免了,我会常上来的.
$ T' `2 ]4 h. [6 i+ l6 |; a
7 y# ]4 s! {. Y, q8 |' F+ S4 H6 i老杨我永远支持你!(听起来象超女口号).很不好意思没能为网站做多大贡献.虽叫咱才疏学浅呢,惭愧.3 L8 T, ]6 W. {: @, M* F

2 f6 b- M- |0 t$ R; b! O  h# F8 F海帮主,以后心情就你和轩辕费心了,我再挂个 ...

6 ]0 G" {6 I, m$ E6 d
6 G0 @8 Q7 o7 t) w& Z! ~! a4 i
# ~6 ]4 ?. r% q; }( T9 P7 c那不是还有一个月吗,见完美女给大家汇报一下,我一个都没有见过呢。# e" X6 X8 U. v0 _

2 y4 [6 S: h2 M5 \! V% `网络无极限,人在卡城还是一样可以来灌水啊,为什么不想当版主了呢?
美女不容易见的,这是可遇不可求.我对美女景仰之情就如滔滔江水..如正式会见,必要沐浴更衣,焚香奏乐.(太夸张了!)
/ w2 O% \. F9 A4 X/ C# M5 d4 o3 B+ [) O, k/ \
我一定会来灌水,支持你.等我搬到卡城,就不好意思再戴这帽子了,名不复实呀.(不舍ing)
嘿,别谈名不符实哈,只要不舍就戴着,要是忙或是不想戴,悄悄给jj说声就行,嘿嘿
Originally posted by 海妮妮 at 2005-9-24 12:10 PM:$ |3 X) f- A! ~: o0 L! x. ~, ~
嘿,别谈名不符实哈,只要不舍就戴着,要是忙或是不想戴,悄悄给jj说声就行,嘿嘿
2 q* G% R2 M, K' f1 x% Q# y
( D# J% |+ w* P5 l) M; U* |
暂戴着!.嘿嘿/ C# |+ Q6 U: X+ ^* m! \7 k
3 ]! y' C3 \- C( c- X
[ Last edited by 阿蔡 on 2005-9-24 at 12:56 PM ]
同言同羽 置业良晨
恭喜阿蔡兄弟!
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-9-24 12:54 PM:
, h2 O9 B% h" K! T7 ^恭喜阿蔡兄弟!

& F9 ]1 y8 y0 B, G* _* b+ V# q# W: E4 Q. A6 }; a
同喜同喜!
恭喜恭喜
大型搬家
恭喜!
同言同羽 置业良晨
好事啊!恭喜阿兄弟!; H1 }( r+ |5 |2 z
卡城多近呢,串门容易极了。
Originally posted by 阿蔡 at 2005-9-23 21:53:$ F; b! O2 n2 R# R2 M5 G
还遇到许多可爱的人.当然我也算一个.

: P$ S* N- @9 n# O* |
0 c% r! ?0 x0 Q恭喜恭喜!果然是喝了酒,发的贴也逻辑混乱。
大型搬家
谢谢楼上各位,同喜同喜.
1 {/ U1 e" {0 l& xPCHELL,我没醉.这段时间一个人,和朋友在一起玩乐的机会多了,我才发现,原来我也是很可爱的.
/ A" u8 Z6 C% L+ {  V. r; b" ^1 A( T: _9 {4 J, t
三帮,你也知道我有心事没了.口惠无实,不如您帮我了了心事吧.嘿嘿!
恭喜!
大型搬家
祝贺楼主!这是一个从无到有的质的飞跃,千里之行始于足下,好运开始了!!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阿蔡 at 2005-9-24 08:47 PM:
! t0 Z+ H$ Y* n1 @& G谢谢楼上各位,同喜同喜.  f' w1 q! f7 g
PCHELL,我没醉.这段时间一个人,和朋友在一起玩乐的机会多了,我才发现,原来我也是很可爱的.
# D7 X" @5 Z) |' H( g& Y7 t/ v. l' f1 \, H" S4 b) a" i
三帮,你也知道我有心事没了.口惠无实,不如您帮我了了心事吧.嘿嘿!

' r( |/ I: F6 N
. E1 W0 @$ N; p# r+ `8 m# \, }, F) Z& k: `2 m  [2 v
三帮,您就帮了可耐的阿蔡吧
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜。
祝贺,虽然晚了点,呵呵。
祝贺!