埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

傻眼了,后院发现一窝小猫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天突然发现后院出现了一窝小猫,不知道多大,估计一个月大小吧,他们的妈妈是一只长得像加菲猫的流浪猫,冬天的时候经常淡定地站在院子的围墙上,这窝小猫的出现简直让我不知道怎么办好,因为怀孕,我是不好去接触他们的,可打过电话给spca还有市政府,都说他们不会出来把猫带走,同学们有没有什么好方法,既不让他们流离失所,也不用我去捉啊?
大型搬家
给我给我,我正需要野猫呢!到处找都找不到
给他们点牛奶喝~
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
还有,我可以上门取,但是不知道怎么能够抓到猫妈妈
应该送HUMANE SOCIETY? 猫妈喂它们奶吗? 
2# 三思
) W: \! a9 y6 ]! F0 B  X
$ \! W8 w7 r9 B5 e- T* ^+ q) R$ F% K+ B+ `: U$ v& m( w& H1 C0 P1 ^& h
似乎有5个小猫呢,你都要吗?
5# 眉心眉飞 5 A% l2 H1 a& _8 z/ o: ]# ~

9 e# E0 ~- C' z* t; K
9 R9 z6 n- a0 M) B; j' m我打过电话给他们了,先问我能不能养,可我家小二黑是绝对排斥猫的,所以我自己不能养,后来他们就说要我自己捉了送过去,正伤脑筋呢
三思同学,除了小猫,我们家还有好多蒲公英,要不要同时带点回去尝尝鲜?
应该送HUMANE SOCIETY? 猫妈喂它们奶吗? 
# D/ ]* _- [! I2 d" M6 y$ V+ H# P) M眉心眉飞 发表于 2010-6-1 12:18
0 |+ d2 G# D3 E0 N, g. X
我都说我要了,你到什么乱阿! 我又不虐待猫,我是农场需要野猫,控制周围的老鼠
2# 三思
! j* q2 t' r7 j4 w4 j$ \3 M$ A' ~6 b6 y
( h6 K9 ?5 j6 q/ ]6 ?3 B4 x# @. H# W
似乎有5个小猫呢,你都要吗?
3 F3 Z5 ^% C* z3 Y9 C. v+ O山河 发表于 2010-6-1 12:26

% G- M. C: _3 Z8 K( d. q; j* z* L9 r我问问我老公,然后回复你,对了,你短信一下你的电话,万一需要更多消息,好直接询问
三思同学,除了小猫,我们家还有好多蒲公英,要不要同时带点回去尝尝鲜?
9 X( b* W, Y2 p& ]- `2 Z0 I山河 发表于 2010-6-1 12:32

2 t$ @+ v' W3 s5 e- `' Y! f  s也可,你先包成饺子,冻好我回头拿猫顺便取了,先包200个把,不用谢哈
报告最新情况,刚才给他们送牛奶,突然发现小猫们和猫妈妈都不见了,不知道是不是出去串门还是被后面那家人弄去了,三思,我先监视着,电话短你了,有什么情况继续联系
同言同羽 置业良晨
我想养猫~~~~
报告最新情况,刚才给他们送牛奶,突然发现小猫们和猫妈妈都不见了,不知道是不是出去串门还是被后面那家人弄去了,三思,我先监视着,电话短你了,有什么情况继续联系8 M$ M% Z4 S/ i+ P
山河 发表于 2010-6-1 12:58
2 R9 `& C" f' o7 x4 ?% ^: a3 E0 L
好!没问题,我先问清楚,你也继续监视
对了,我还是先确定一下,你这个是野猫吧?因为家猫好像冬天是不能在室外存活的。而野猫就可以。我想要的就是这种野猫,放在农场的户外,会经常给他们食物和牛奶,但是仍然要靠他们自己抓老鼠存活,这样就可以把附近一带的老鼠控制好。
猫妈妈喜欢把小猫叼到人找不到的地方去
同言同羽 置业良晨
我刚才和老公通了电话,他说第一必须是户外的猫,家猫在户外过不了冬。第二必须和猫妈妈一起,因为需要猫妈妈交给它们野外生存的能力。你说抓住猫妈妈有谱吗?
有食物和牛奶的猫不抓老鼠
凭山河的身手是没办抓住猫妈妈的,三大妈嘛,还有一点可能。
还别说,抓不到猫妈妈我还真没法要。但愿猫妈妈已经带小猫远走他乡了,楼主少一桩烦恼
凭山河的身手是没办抓住猫妈妈的,三大妈嘛,还有一点可能。
# W5 v1 b/ H' L( R在水一方 发表于 2010-6-1 22:14

& |& E2 z9 h! f* y您抬举!
同言同羽 置业良晨
还真是奇了怪了,猫妈和5个小猫真不见了,牛奶也没喝,昨天傍晚一个疑似猫爸爸跑来蹲了半天点,最后也走了,估计是被后面那家人美食引诱走了
同言同羽 置业良晨
还真是奇了怪了,猫妈和5个小猫真不见了,牛奶也没喝,昨天傍晚一个疑似猫爸爸跑来蹲了半天点,最后也走了,估计是被后面那家人美食引诱走了/ n1 H$ R* Z2 U* }+ e3 z) U
山河 发表于 2010-6-2 09:29
) g2 b- ^: S$ I* Y
猫爸爸还挺负责任的!
猫是近亲结婚的吗?
三思有农场~~真幸福~~