埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有新歌,各位来听听

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) E! Y6 K9 D" j0 }# t; y# e
这个是为乡音合唱团的团歌谱的曲。由于我以前都是写词写曲同时进行的,专门的为词谱曲不是很擅长,只是尽力而为,表示心意。由于没有好的录音设备,只好用老办法摄像机7 ]# ?; k1 g9 {
歌词看链接
8 }2 [* j8 Z+ K7 n* e" P! L  z0 Ihttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
' B3 M6 M- A! u8 Z( j
- y3 {" V% W! n/ Z( o) E! x2 e3 `, J6 B- k
蛮好听呀~最喜欢从“看眼前枫叶。。。”开始的那几句~
% e1 f/ p3 C' V! M6 t# u6 X
蛮好听呀~最喜欢从“看眼前枫叶。。。”开始的那几句~
5 A8 i! d3 i. i! S' `沧海月明 发表于 2010-6-3 12:36
. L/ {  c( x5 l2 I7 t) v) r+ D
谢谢月明欣赏。 后面的那段时高潮部分,所以旋律做得动听些。
老杨团队 追求完美
一条菜牛。
* @" ?* K' _9 G& t* y! n
4# 如花
6 t/ m3 {* J/ j6 A( ]$ Y1 H. x
+ K6 r0 ]* N7 m
如花写别字了吧
5# 未名
) _# G! ?+ E2 O1 ^: U! R2 \# }$ f0 ^0 k2 w7 U$ ?8 k1 b
9 w! {4 C! C( o. G2 r8 B
4# 如花 # i7 c/ T- c" J/ C9 j; x# B& b

9 Q7 {6 V; c) N; c" [! _% J: W1 Q, l( H: J; ]/ _: ?
如花写别字了吧  ~' n' I! K$ B# K9 L! l1 b1 p
阿蔡 发表于 2010-6-3 15:22
3 O( g) A$ _* Z( ]% a# B# G( e1 k
9 h9 T6 q, e7 p+ ~* [
请指教!
请指教!4 H' Z  g& N' k& r  h
如花 发表于 2010-6-3 16:01
7 }' H6 E; x2 I* i: x* b
不敢指教。如花你原来的头像比这张好看。
原来阿蔡真的姓蔡阿,
( U8 Z2 n- H, c+ Q0 u/ e不错啊,旋律很朗朗上口,尤其是你说的高潮。$ s" ]6 ^7 \& G
也许是先入为主把,好像还是觉得你以前的情歌更好听一些
听了, 不错. 没想到爱城藏龙卧虎啊.
原来阿蔡真的姓蔡阿, ' Z1 b; j4 A( s. E  u1 z0 `
不错啊,旋律很朗朗上口,尤其是你说的高潮。0 k4 K: F$ N- P" \: x6 d
也许是先入为主把,好像还是觉得你以前的情歌更好听一些
- v  D6 ]$ d$ L2 @peterpan 发表于 2010-6-3 22:10

, u- j, ^( X1 M! O) V我当然真的姓蔡罗。& R8 C# r5 l6 q7 W% d
皮校长说的没错,可能自己写词写曲的歌更有真情实感吧,也更能打动人,所以好听些。
同言同羽 置业良晨
挺好听的!
听了, 不错. 没想到爱城藏龙卧虎啊.
) K) }, D, {6 I) l3 _! S八千里路云和月 发表于 2010-6-3 22:44
& p5 d5 a7 m) s3 c4 a% ~
八哥过奖了。
挺好听的!
. U8 z, b& L. h' x& t/ P1 R+ jjunglebell 发表于 2010-6-6 20:39
# Q( n; E- \$ Y" g$ @
谢谢欣赏
WOW,阿蔡真是才子呀,可惜已经有佳人相配了。
同言同羽 置业良晨
WOW,阿蔡真是才子呀,可惜已经有佳人相配了。" Q& B& i' t& L7 _" b0 p
兰颜知己 发表于 2010-6-7 11:05
. B5 U+ U' L# n; ~, b0 M/ n7 @
过奖过奖
大型搬家
很不错,顶一个!. D5 h, c0 u; b( Z: M

$ Z  B- T# D! E% a  W/ ]) T7 t建议在末尾处给小皮整一段海豚音以增加高潮!
很不错,顶一个!
2 y( Z8 M0 l- T! a, c# P2 ?  g3 {" l! Z4 x+ i
建议在末尾处给小皮整一段海豚音以增加高潮!
4 F% a/ H( Z5 Bmarkqiu 发表于 2010-6-8 17:50
8 f% R# [7 j' L$ @. r& Z
小皮会海豚音啊,同意马版提议。
小皮会海豚音啊,同意马版提议。
. o4 f' M* f5 K8 f+ H阿蔡 发表于 2010-6-8 21:12

9 ^5 d# \# z0 u: k" D( W' n# H; ~9 ^' ?
细啊细啊,小皮的海豚音颇有惊天地、泣鬼神之势!
细啊细啊,小皮的海豚音颇有惊天地、泣鬼神之势!+ q1 z& E- }# j
markqiu 发表于 2010-6-9 10:28
# D2 t& t+ F7 P6 E8 t' y; Q& e
大型搬家
同言同羽 置业良晨
真好听。。我也想学唱歌。。只可惜我不太懂。。不知道你那还招人吗??哈哈。。