埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

六月活动--我不想再换的护肤品--ARTISTRY~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" h& j4 M* U5 D' s5 Q* P' |4 ?/ B7 {4 ]2 c( ~3 E: J! c, T/ W
ARTISTRY,我用了六个年头了,最初,也就是六年前打动我的第一款产品是她的口红,我清楚的记得那时的价位是150元,我阿姨送给我的,那时她很节省的一个人,当我看到她竟然买这么贵的口红时,第一感觉就是她疯了,这怎么可能呢,然后,用后发现这个口红擦到唇上不管多久,边上不会出来白色的东西,我那时侯还是乱用牌子,什么都试,没有把皮肤保养看的那么重要,之后她带我去上美容课,老师有时讲如何色调搭配,如何选对适合自己的东西,“买 对 不买 贵”,然后我就买了一套保湿的,正好是冬天,我的皮肤属于冬天偏干型,用后也就可以吧,因为那时毕竟才20岁,试不出什么,加上自己本身就皮肤很好,之间还用倩碧啊,雅诗蓝戴啊,发现怎么有种酒精的感觉(跟雅姿比,而且还贵)换了好多,最后又敲定ARTISTRY了,来到加拿大,产品用完了,发现太想她了,因为这里超干,又买了一套倩碧,(偶刚来那会儿还不认别的牌子的英文)发现很不喜欢(可能没有买对产品吧),于是到处就找有没有做AMWAY的,最后朋友给了个网址,就直接在公司拿伙了。
3 ?: F- r- N7 x0 D2 n3 @- l6 ]3 L5 i5 S# x( v% h" W
    下面的是三件套加一眼霜,也是最基本的护肤程序,保湿的,洗面奶,爽肤水,乳液(防晒15),
理袁律师事务所
安利的那个吗?
这是一款晚霜,可能有的MM觉得晚上是可有可无的,(我以前也这样想,所以不用),但后来知道所有好的皮肤都是在晚上保养的,给她最舒服的状态,就想身体,没有人愿意穿着白天工作的衣服睡觉吧,一定要穿睡衣,我发现这个公司的东西都是超浓缩的,一瓶可以用三年呢,一次用2个米粒大小,用后皮肤滑滑的,感觉每个毛孔都在呼吸,这款很适合冬天用。。{:2_76:}
老杨团队 追求完美
这是护理皮肤的四步走:0 v' o, ?( U0 x9 z! j' w% c, u

2 q: n. x$ G& b第一步,卸装水,这一款太棒了是以前我的最爱(因为以前每天都化装,现在肚里有了BABY,所以不化妆了,也用不上这个了),她是水油分离的,用之前先摇一下,就用一点点在卸装棉上,涂上,一点刺激都没有,花花的,这宽不需要揉脸,因为她有分解功能,这时候我就会刷牙,然后擦掉装,很干净眼线眼睫毛液统统拿下。
6 p+ _  S3 H$ `  T9 Z5 M' e第二步,洗面液洗练,我的方法是用双手的中指和无名指从下巴开始由顺时针开始轻柔至耳跟,然后再由鼻翼揉至耳中,然后双鼻,上额,嘴部周围是又下至上,成微笑状,也就是每天提醒自己不笑都不行。
7 {7 ^9 ~! m+ i第三步,是周护理,我皮肤干性,我一般不用洁净面摸,只是下面的两款,保湿面膜(在脸上10分钟,然后擦掉,顿时就会感觉脸上水灵灵滴)和按摩霜(闭上眼睛,躺在床上,一边按摩,一边做YOGA的呼吸法,心情好的时候,在帮LG按按). o% c% a! O) {) o5 {) F, v9 R
第四补,按完后,擦晚霜,太重要了,真的可以感觉的自己的每个毛空都在呼吸放松到最佳状态,如果第二天需要参加PARTY一定要化装的话,就千万别省略第三步,到第二天很容易上装,而且绝对不会脱妆滴。。。{:2_83:}
这是按摩霜
开始画彩妆,第一部,千万不可以省的,粉底液,她很细腻象ICE CREAM的感觉,她起的作用是定妆,但一次不可以擦太多,最主要的是均匀,擦的顺序是由上至下,正好跟擦乳液的顺序是相反,我的皮肤属于春季肤色,所以适合我的是象牙色,颜色一定得选对。。
第二步,散粉(如果我在青岛的话,我还会在加一步就是粉饼,然后再散粉,但这里不需要了)的作用是帮助不脱妆,是皮肤更滑,化装最高的境界是“别人见到你会说‘哇,你的皮肤真够好的,那么嫩那么滑’,而不是说‘哇,你今天划的装真是漂亮’”呵呵,可能散粉会帮助达到这种境界吧,但是前面的功课都不能省,嘿嘿

& W& K* K# V) |# t- ?
剩下的就是画了,最容易的一步了,因为有了个好皮子,怎么画都会入位了。我用的不多,就眼影,眼线,刷睫毛,眉笔,腮红,唇彩。OK{:2_83:}
& o* o0 J6 J6 w# z; }; t/ s* U! D! T0 h- {
只想多说一下眼影,至少要准备两盘,一个冷色系一个暖色系,因为这个跟自己当天的衣服有关,千万别出现今天穿了个粉色或黄色上衣,却打了个蓝色眼影的笑话就行。{:2_82:}
这一款是我怀孕时候的最爱--TUMMY HONEY,嘿嘿,防妊辰纹和止养的,每次肚子都氧的厉害,用什么都不管哟,最后上网朋友推荐了这款,幸运的是EDMONTON还有专卖店呢,就用了一次就不是很氧了,那味道象蜂蜜,甜甜的,30刀左右,比别的牌子要贵一些,我生完第一个BABY,浑身一点妊辰纹也没有,而且皮肤更紧了,照样可以穿比基尼很开心。。{:2_83:}
' w, i# j7 z/ ^/ o1 Y
' l$ U  X, U* u/ M) }" Y: o     这是我的大肚照呵呵。。
照片 008 大肚照.JPG
老柳教车
安利的那个吗?9 `1 ]& b+ e3 |4 }" q1 \4 O& D
2009的夏天 发表于 2010-6-6 13:23

9 u5 B. L$ y2 T" j9 H$ Z, }% l5 a- E* }* w: l/ m
对,就是安利的那个雅姿{:2_71:}
恭喜楼主又有小baby了!
- }: t) Y/ h& f2 A你写帖子的风格真的是很细腻很周详的,我只能说太赞了!) b. l0 C( S5 ~. i
安利雅姿的产品我从来都没有用过,看了你的帖子也产生了好奇,尤其对你说的那个多久都不会产生白线的口红很感兴趣呢?除了不会产生白线,滋润度、持久度如何呢?这里能卖到吗?; Z- S- n( c) ?3 Y$ Q' Z( [" Z6 \
大肚照太可爱了,是怀第一个baby照的,还是现在的呀?
理袁律师事务所
3# accompanied ( M+ v. Z( B6 ?/ M$ t5 E' z' u' V

' K8 D& u9 j5 @' C) H很多护肤品都标明拆开后应该多久用完,以12个月居多,也有24个月和6个月的,三年好像太久了点,我觉得护肤品最好还是当季用完比较好,因为夏天和冬季的护肤品一般都是不一样的,要换的,如果今天夏天没用完就要等到明年夏天,放得太久了有效成分会减弱,而且使用时带来的污染也容易令产品发生变化。
同言同羽 置业良晨
顶顶,我也喜欢用安利的产品。
在国内用安利觉得好贵,但是因为觉得产品好,所以偶尔用之,现在在这里,觉得很便宜,所以几乎所有的护肤品都用安利的品牌。比如眼霜,护手霜,还有护肤系列。
值得推荐的是牙膏,记得在国内是要花人民币50多,可在这里只需加币4刀就可以了,我想这是人人都可以消费的。
如果在国内就喜欢用安利产品的朋友,可以在站内和我联系,我们可以一起分享用它的好处和实惠。
同言同羽 置业良晨
如果在国内就喜欢用安利产品的朋友,可以在站内和我联系,我们可以一起分享用它的好处和实惠。
% P! J' r2 J7 z' J( f枫之恋 发表于 2010-6-7 20:48
- s3 Q3 q4 H* e( @. x. K

; v/ m2 Q( H  M0 y" Z1 n$ s谢谢MM的分享,请问如果从你那买,打几折哦哦{:2_81:}
回LZ
  t% D& @- h& z# E不好意思,我也只是安利产品的消费者,所以无法打什么折,只能是普通经销商的价格,比customer的价格便宜。
你以往是以什么价位购买?我知道现在安利美白系列60多刀就可以,记得去年我让朋友从国内汇来,花了800多人民币。
应当承认它的美白效果还是挺好的,而且我刚好使用了一年,所以刚刚订购了这一款,知道60多刀。
你以往是以什么价位购买?我知道现在安利美白系列60多刀就可以,记得去年我让朋友从国内汇来,花了800多人民币。' S$ B' i- B; j) \: x0 R! v
枫之恋 发表于 2010-6-9 16:54
$ q' z) Q& r# c# N" c: G9 e0 X

7 j; Y( \3 I9 l基本8折,搞活动是6折,我也是消费者
同言同羽 置业良晨
3# accompanied
  O- N# {( l( X" o! R- C
9 z" t- P" ^* i6 ^: E9 c很多护肤品都标明拆开后应该多久用完,以12个月居多,也有24个月和6个月的,三年好像太久了点,我觉得护肤品最好还是当季用完比较好,因为夏天和冬季的护肤品一般都是不一样的,要换的,如果今天 ...' d# _2 o% b' \) q1 V! x
阿土婆 发表于 2010-6-7 12:50

( R8 H6 m: Z3 y# [: D# }- `* P& o( T7 P/ v/ p' g7 D, l, _
后面写的是3年哦哦
同言同羽 置业良晨
18# 枫之恋
9 C# X9 L& g; r% q  T# d. o/ l4 z, f* _9 V
, J2 p. N2 _% m
我想买安利的牙膏,还有一些日用品,请问您都是网购的吗?
; P( E2 O$ V  M) G& _! `下次买能帮我捎上点儿吗?
大型搬家
回#23
: G) ^! g/ b. O3 }* X' O- B& U5 a8 N你除了牙膏,还需要哪些日用品,我可以帮你网购。不过我是住在大学边上,你可以方便取吗?或者你周末会去west mall吗?因为我周末在那里买菜,也可以约那里碰面给你。
" z1 E1 c1 P- S* V1 L还有我是准备月底订购的,时间上这样可以吗?% O1 k% H2 |+ M% O
如果没有这些问题,我们就保持联系。
24# 枫之恋
, Q; s7 g: d: H9 ^
% Y) z: I3 D2 N. k# b+ E8 j8 r& @$ d  ]* _
我也用了artistry几年了,请问可以帮忙一起网购吗?怎样联络你呢?
9# accompanied % s+ a) P/ l' O, R5 E3 g3 n
; {: ~: k: s. x4 U! V0 n- I* ]8 f
TUMMY HONEY真的有效吗?准备怀孕,请多指教。
Tummy honey 确实有效,这个已经被我的几位朋友证实过了,因为她们生完孩子后,都没有妊娠斑出现。
#25 fiangus! t/ o- m6 {% y7 |
如今我在toronto,下个周末回爱城,你可以在站内给我留言,或下个周末打我的手机,780 224 0097
24# 枫之恋
& E8 y, w, B* Y
8 ?5 Z* b. D8 b5 o7 |# H, X
1 |3 N9 f" L% X% P我想上网查查看还需要什么,然后会告诉你
7 a1 \- o# J2 _; a/ n7 y& C, }我也住大学,我可以自己去取的~~8 Y$ l& A: y5 r2 `7 p: r
月底没问题的~~~我们就短信保持联系吧~~谢谢啦
to vieri:  X3 L" B/ c" ^, y3 r0 g! k' W- C
You are welcome.