埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

六月活动~护肤篇-一买再买跟再也不买们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近很勤奋,但拍照却是个累人的活儿~斑竹大人期待滴护肤来啦~
7 a5 ^" U/ u4 V0 @+ z1 K
6 S( K+ u1 }3 z8 t! X9 t5 s& m+ m我是混合皮,就是传说中有名的T区油两颊干,年龄奔三中,在努力的减速未遂呵呵,有生理痘的困扰,疤痕性皮肤,两颊略有小雀斑,早年比较痴迷于祛斑,不过现在盖盖就OK了也不碍事,从小被教导说一白遮百丑,所以美白永远是主题,现在是不是改换提拉紧致了??
+ M4 j% g7 I4 O6 s* i先看看能够让我一买再买的。. c# Q( y$ k, P
- ^& y. y  `* B# u4 }- R8 Z
这个洗面奶就不多说了,很温和是对的,总之买了第三瓶了,在COSTCO买这种一升的比较划算。& ]7 s3 s5 a6 u# y& x
金缕梅的水们,泡纸膜很耐用。. a1 u+ M! s: b/ N; I0 S/ S
雪肌精网上褒贬不一,我用起来还好,我本来是敏感皮来的,可是用它却没见过传说中的泛红啊过敏。白确实是白,保湿也不错,左边第一个是洗颜粉,长的跟洗衣粉似的,一点点就能搞出好多泡沫,洗的挺干净,就是太太耐用了,有哪位姐妹有兴趣的可以短信我,我免费分你点儿,我买了两大罐不知用到猴年马月去。白盖的是老版的雪肌精,泡纸膜用的。兰盖的是精华版,局部泡纸膜,比如说哪里有痘印或者斑就针对的敷一下,有淡化的效果。
) ]+ n, o" I% X: E: i6 E1 ^最后这个大喷,是我用过喷雾中最好的。之前有一阵最大瓶的缺货,买了好几次没买着。结果俺家猪后来看见LONDON DRUG有,跟农民囤粮食似得抢购了3,4个。吓得人家BA傻眼,话说我是属仓鼠来的,喜欢囤货。
( ?! T8 G: z8 k' C7 i0 A0 E
雅顿的晚霜,COSTCO很便宜。这个霜比较厚重,吸收还蛮好的。无功无过的一款。
6 w5 B/ o8 F- L: ?9 l1 j) c5 z: E( z8 U
ANR的美白款,是在温哥华机场买的。白色膏体,比正版的ANR油一点。美白效果很不错。! B' U+ Y: V3 R, ]3 _
  b, V+ e% h% t9 i& f7 q8 ]
品木宣言的卸妆油,重点推荐,我用植村秀的起了一堆封闭性粉刺白头啥的。这个却卸的很干净也没起任何东西,先是油然后遇水乳化,比较合理的卸妆过程。5 ^* I5 {# ]1 r$ ]

' h$ n( @1 V% D9 w% r自然哲理的一款精华,保湿的,用油包水的原理,味道很好闻,有森林的感觉。保湿效果不错,以我的痘痘肌来看,也没有因为过油而引发粉刺痘痘等。还不错的。

: ^7 D' w8 X. v) c( e. M/ ~TBS的身体BUTTER, 适合冬天,很滋润,味道也不错。据我老公说用后我像个草莓蛋糕~
7 k/ I# a, P; x2 g( d* D8 ~: F& S; P1 ^" z5 `
佰草集的新七白,白芷白术一堆中药做的,据BA说可以敷着过夜的。美白效果不错。
  ~$ v# n& N' m( y5 \
; Y1 L& q2 r& T5 W& Z% A孕妇专卖店买的身体乳液,紧致效果不错。不是孕妇也能用,至少安全性更强一点。8 f6 H4 Q3 W6 D" b5 r

' B$ e  Y! y& s. L# _+ N/ _# a资生堂的防晒,没有其他家防晒那么油,防晒效果我很满意。
大型搬家
老杨团队 追求完美
你还有时间弄这个阿, 看来你还是空啊, 啥时来我家

: W" K4 |1 T+ i; r5 E) S我整照片忘记分类了,乱78糟的。
8 ]4 T. c5 J$ C, s0 a4 ^* t# A第一个是兰蔻的睫毛底膏,强烈推荐,一会上真人秀。国内查明一猫的睫毛膏。不会变熊猫。超级喜欢,还有COVERGIRL新出的这款,很纤细,也不会晕染,最后是雅诗兰黛的眉笔,太耐用了吧?跟西子买的,用了两年了,天天画,一根笔还没用完,替换芯还在家里躺着呢。算强烈推荐吧。) t% b7 G: U$ p$ w

) q3 W. W5 ^6 ~$ Z/ mCOSTCO的化妆棉,一面是网面,洗完脸擦脸啊,卸妆啊,都OK,我没用过毛巾擦脸的已经。而且超便宜。. y' f( D7 e. r! W. y
$ ^1 o2 I7 E1 K. m: q) Z
相宜草本的面膜,很保湿,很滋养,很润白。怎么说的很广告一样。上次回国囤的超级多。
' `1 D" B1 [# k. K5 k' f# u& g& c7 x# @* k0 b: Z" r+ N) z) i
LUSH的唇部磨砂糖,其实感觉就是糖,泡泡糖味道的,很喜欢。
8 O$ H* T; C; |' ~$ i1 ^! B: _
顺便在这一节推荐这个地球人都知道的眼霜。
$ }2 I7 H# l. T! o3 w0 Y
' J# P, n- |: l  ~$ ]' t+ L$ N作为眼霜它倒没有很出色,适合少女用,对熟女的眼部问题基本没有帮助,可是它有一个其他特点,可以滋养睫毛。我之前用过很多牌子的睫毛增长液,DHC啊什么的,基本没用的。可是这个眼霜我用了半年后,竟然可以华丽丽的开始画下睫毛了。以前别说下睫毛,上睫毛画了也看不见。
! r( T5 _: ~9 l3 E
# p; t3 B& F# ~2 b' o我上真人秀吧,这个还是需要证据的。
( X1 M$ }. n3 G; Z- @% m4 W" g& V; |1 p6 {5 W
这个睫毛是拿兰蔻那款打底,重点是想象一下,差不多两年前我是没睫毛的。
老柳教车

( P- r  F7 u: ?这个刷子,比较有名,我客观的说,没有想象中那么好使。300多的价钱,有点不划算。但是用完后确实是很干净,皮肤变软了。可他说明上说天天用,还是不敢,偶尔去角质深层洁肤,一周两次吧。$ e' F/ i+ n( l6 b. }! t3 S5 o

" D  g+ s* o0 Z# j8 a" G( z' O
- `% Q1 Z' N1 q/ S' H2 w淘宝上囤的纸膜,几分钱人民币一个好像。
终于等到有人跟我一样皮肤的啦~~哇卡卡~~
7 f* ~& E- U: r% f& ~2 i还这么详细!!哇卡卡卡卡~~9 O- [: W; i/ H5 ^6 t
我要收藏!!我瞑目了!!

; X9 n  X8 Q! o) o" b6 x* f3 u5 o* b8 \/ e. u
最后说说我再也再也不会买的东东
' m) t; h/ `7 O$ d7 r. T
/ v0 N2 {- Y5 q! ESISLEY的乳液,明星产品也不是样样都好的。这款乳液我用完后泛油光,吸收不好不说,完全没用。我也不觉的保湿了怎么了后续保养品吸收的好了。总之就是不推荐。: r, f% f/ y2 m1 ^! y, U8 }
& h1 `/ P3 v" H) O0 {! j& D3 C1 T
品木宣言的白茶面霜。我用了很油,搽完后很久我还是一张大油脸,干皮的MM也许OK,油皮的MM 不推荐3 `) r1 C' z/ R, W9 ^

$ b6 O6 V# C: T' }: n0 I# c- C4 z- M0 s( O这个眼霜打底也蛮有名的?总之不好用吧。我不用它,眼影也没有很容易脱落,用了它,眼影很难晕色,很难推0 e) t, s9 I# p
1 n! `  }. c5 \' Y: [
最后雅诗兰黛家的精华,毛孔变小是不可能的,堵塞毛孔的功能倒是强大。总之我怀疑我的白头粉刺就是它造成的。 当妆前用很OK,但是也太贵了,可是精华的价钱。
$ m( B0 R( v7 A3 V. Z) d' g$ S+ {9 l2 y- z# `6 B
因为刚搬完家,能找见的东西就这么多了呵呵,完结~
LZ的眼睛真漂亮,我想睫毛长长了,应该是眼霜里的VE起作用了吧。
你还有时间弄这个阿, 看来你还是空啊, 啥时来我家5 Z, x6 r0 k4 A; A' F( A. c
西子妈妈 发表于 2010-6-9 19:05
8 y" k/ K! ~( r, y5 c$ P$ M2 p( j, }2 z
周一吧,周日我有个约会哈哈,一会打电话给你~
介绍很详细~~~ANR还有美白的啊。我土了
说句题外话,刚才上你的空间了,对你作的菜我是垂涎欲滴呀!
同言同羽 置业良晨
美女你是怎么把图片做的那么漂亮的啊,一张图片有4张小的那种,是用的什么软件?你眼睛好美哦~
说句题外话,刚才上你的空间了,对你作的菜我是垂涎欲滴呀!
8 F* f2 i! H& h3 N& a烟雨江南 发表于 2010-6-9 22:39

) w9 G8 H+ x4 B/ L2 s" W
) ^& s4 }) ]3 [$ g呵呵我是养猪专业户来的
美女你是怎么把图片做的那么漂亮的啊,一张图片有4张小的那种,是用的什么软件?你眼睛好美哦~
5 V4 f  }  I7 ~9 t5 |% ]tutu 发表于 2010-6-9 22:48
6 h/ T' z+ q/ e; }
& ~$ B& b& s* H( F4 {7 |: R7 ]
光影魔术手,里面的多图边框,很好用的一个软件,还是免费的。
介绍很详细~~~ANR还有美白的啊。我土了, d# x, M4 Q5 W& G
hellolulu 发表于 2010-6-9 20:46

1 E9 D6 w$ \, J4 `$ K- R7 s
/ D7 O' [4 y0 |# U3 x那个美白貌似是针对亚洲市场的,买回来盒子上写的日语。我只知道温哥华机场免税店有卖的呵呵。
同言同羽 置业良晨
  r7 M& I9 C) U. f+ gecho247 发表于 2010-6-9 23:49
6 W) D! @4 Y  ]* \& F2 O) i) `
我有这个软件,就是没用过这个框,学习了
5# echo247 . j% g0 u* o8 u1 f. N
) P3 a" i& V5 ]" Z& q- R
眼睛这张真是太好看了,简直晶莹剔透的感觉,你是怎么做到的啊?!{:3_92:}
说句题外话,刚才上你的空间了,对你作的菜我是垂涎欲滴呀!7 h# {9 |6 Z; o" k9 W  ^- l
烟雨江南 发表于 2010-6-9 22:39

+ @: y* e1 `2 Z% A4 l
7 t' Z3 v$ G( J$ V, w0 D我也跑去看了。楼主家的男人啊,实在是太幸福了!!
光影魔术手,里面的多图边框,很好用的一个软件,还是免费的。9 I- H4 s* j% {- M' t- O# F6 S, j
echo247 发表于 2010-6-9 23:49

! m8 e1 Y6 j# m! d$ C# C9 S2 p: N4 Q& e8 Z! ?+ l
我也有这个软件,但是很少用,看来要好好发掘了。
1 G& h; F# h. ?. k那个多图组合的,为什么我做出来的各个小图之间还是有白色边框,你这个就是紧密结合的呢?
我怎么都看不到那些传说中的美图,只能看到2楼和5楼的
同言同羽 置业良晨
5# echo247 * W6 r# H! J% H+ @8 q
( o, X9 o2 a! F3 M9 J* n1 i
眼睛这张真是太好看了,简直晶莹剔透的感觉,你是怎么做到的啊?!{:3_92:}) H& H* G# H" l) S/ @# `) k& a6 l
阿土婆 发表于 2010-6-10 05:20
/ P# j  f, y& B# \' h
/ R  {+ t  Z2 u( b0 D; s
我承认拍了后PS磨了下皮呵呵~
同言同羽 置业良晨
我也有这个软件,但是很少用,看来要好好发掘了。
1 p- W4 b; J& @( V" T9 e3 M+ Q那个多图组合的,为什么我做出来的各个小图之间还是有白色边框,你这个就是紧密结合的呢?
% g! V' k9 I6 u6 h阿土婆 发表于 2010-6-10 05:24
% k$ |- Y/ q7 a" r1 X. a( r
/ c* ~5 M3 S, b$ j
有选择的,多图边框里有带白边的跟不带白边的,你每个预览下就知道了
9 _# k! @3 l5 Q! y+ O9 pecho247 发表于 2010-6-9 23:49
% u$ `- u- K; x+ C
MM还懂这个?
我问下,一楼右下脚那个喷雾是干什么用的? 是不是镇静用的。
6 y4 A0 y; m- r* |  w
6 k% U* F  F  a$ Z( F! F9 V  v; L我的脸整天红扑扑的,就象热的似的,以前不觉得什么,今年感觉怪怪的,是不是可以用这个?
我问下,一楼右下脚那个喷雾是干什么用的? 是不是镇静用的。) q- s$ @% g7 W+ o7 P, W

; i3 B# s& J+ p6 w我的脸整天红扑扑的,就象热的似的,以前不觉得什么,今年感觉怪怪的,是不是可以用这个?
) w3 J* j% u8 r. l5 q# Lpassbyer10 发表于 2010-6-10 16:31

5 B- z4 E# p& |( e, K* Z* Z, n8 S, F
那个有镇静的功能,我是敏感皮,晒后,洗完脸后,或者热的话都可以用
但建议你先买个小的试一下
真的是啊,太好了,多谢你,那 在哪里买呢?
' w5 [6 w) ?( f5 a2 |7 M
8 G9 g5 t' L( r* {  I
但建议你先买个小的试一下
& c! s# _/ @# t) S) Z' L2 Qecho247 发表于 2010-6-10 17:03
SHOPPERS 跟LONDON DRUG都有
多谢!
; ^1 q+ ~  T, t: x$ ?& @
0 K9 ^* W" S- @! Q. V
SHOPPERS 跟LONDON DRUG都有8 F- u( X% C3 {4 i; {
echo247 发表于 2010-6-10 17:16