埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 鸟 岛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  p4 c1 e, p9 W3 d, K
' H+ J% c# D7 L/ l最近好像流行鸟片,俺也来凑两张。
- K2 u6 G1 G1 d0 T0 h& b
) c! m. z) f- F, }9 P/ J#1
% g9 F$ h9 j: Y$ r' Z% P* _$ ^3 l+ K, [! y4 C

1 M9 v/ r, g" [! H: F" ^
' c$ K$ g1 y6 G2 d# K# R6 @' ~/ s. d( S4 P  Q4 }) s/ O. j

% G6 K! S0 Y+ Z9 K: z/ `#2
. r1 m. c7 D- V. K& R- t- g
色彩很好,拍夕阳,黑兄居然选了个会动的群鸟做前景,真是艺高人胆大啊 ~
- a- g: D' b0 j7 _: [
# \' N) h0 t$ ^; P2 O长曝下,鸟居然基本没虚,如果不是楼主的技术高,估计就是鸟太懒惰, 一动不动的说 ~
搜酷~
老杨团队 追求完美
有些暗,再早一些可能会更好。
色彩很好,拍夕阳,黑兄居然选了个会动的群鸟做前景,真是艺高人胆大啊 ~
6 s* O6 X7 X6 E" j. ^: ?, E. K  v" h' a+ d
长曝下,鸟居然基本没虚,如果不是楼主的技术高,估计就是鸟太懒惰, 一动不动的说 ~
/ j2 x$ l) t" o  n4 P: n1 }: h3 R酷暑严寒 发表于 2010-6-12 22:11

* A/ z2 A0 q% W4 J$ q 这个岛有成千上万只鸟,严格说是禁止入内的,因为从未有人骚扰它们所以它们也不知道跑。其实俺原本构思的是前景为虚的鸟,结果拍起来就走调了。
理袁律师事务所
搜酷~
0 f: a  q1 ?2 v' n7 X2009的夏天 发表于 2010-6-12 22:22
' G0 c2 b( s8 v
! ~7 s  }- H# G, Hyliangca 发表于 2010-6-12 22:29

3 c: p- }3 N7 n5 @1 Q( D: C5 c估计是器材的问题,应该建议楼主考虑上D3X ~
' c( z& D2 D4 L4 @: a, h4 m' Ayliangca 发表于 2010-6-12 22:29
5 w6 {. p0 b+ s# U
再早云的效果不会出现啊!
再早云的效果不会出现啊!- w4 w" j$ k3 N0 B4 B
黑速 发表于 2010-6-12 22:37
% a4 Q9 G5 g, t) k3 ^0 _# A! q' J: P
所以说你是弃暗投明嘛,落鸡山里的云就比多狼屯的晚霞质量高。。。  还是考虑和我们一起进山吧 ~ 
估计是器材的问题,应该建议楼主考虑上D3X ~
* ]! p' e4 n( f" g+ u$ Q+ E酷暑严寒 发表于 2010-6-12 22:34

, h5 q$ s) R& T" V: f' q口袋米少,不敢像老兄你那样高烧啊,哈哈!这几天正为出尼入家纠结呢。
所以说你是弃暗投明嘛,落鸡山里的云就比多狼屯的晚霞质量高。。。  还是考虑和我们一起进山吧 ~  - r% l1 d1 w3 Q7 ~( d3 ?0 @
酷暑严寒 发表于 2010-6-12 22:41
8 _1 C" \; _. _% o; l, m
会的,进裸机山是俺搬到爱城的目的之一啊!
大型搬家
口袋米少,不敢像老兄你那样高烧啊,哈哈!这几天正为出尼入家纠结呢。( z4 ?6 L7 x/ x2 ^
黑速 发表于 2010-6-12 22:46

2 t: R1 d8 }! A9 [5 d8 |( e这个要得,你放弃多狼屯而搬来爱城,这也许是个巧合,但如果再跳出泥坑,入得佳门,那说明你真是有眼光,属于真正的弃暗投明啊 ~ 
同言同羽 置业良晨
这个要得,你放弃多狼屯而搬来爱城,这也许是个巧合,但如果再跳出泥坑,入得佳门,那说明你真是有眼光,属于真正的弃暗投明啊 ~  6 S; m8 V$ d3 n+ F) t* O
酷暑严寒 发表于 2010-6-12 23:09
1 ~1 _' i# @% v; k
前几天看到无底兔大减价,鸡冻的俺掰着手指头算了一晚上,最后还是吃了片阿司匹林洗洗睡觉。
很好!
这个要得,你放弃多狼屯而搬来爱城,这也许是个巧合,但如果再跳出泥坑,入得佳门,那说明你真是有眼光,属于真正的弃暗投明啊 ~  * U: o& w+ L8 E% v! Y+ w6 {
酷暑严寒 发表于 2010-6-12 23:09

5 D# a% X) D% W2 v/ H- t) r9 D门派观念咋就这么强呢?
前几天看到无底兔大减价,鸡冻的俺掰着手指头算了一晚上,最后还是吃了片阿司匹林洗洗睡觉。( G5 N% ^: l4 Z* P+ p
黑速 发表于 2010-6-12 23:32

/ W4 L! o* {3 B' L5 J! {/ j. L9 P  [! x- `6 t( s2 [
支持LZ转佳。那天出尼康器材时,通知我一声
同言同羽 置业良晨
门派观念咋就这么强呢?
" ?, G5 W% q" x/ Z$ qyliangca 发表于 2010-6-12 23:47

! ~! }8 V- {4 j4 w3 u  我在忽悠黑速呢。。。 等他真出泥坑的时候,兄弟打算低价收购,然后开始双修 ~
支持LZ转佳。那天出尼康器材时,通知我一声
9 r9 ?5 O" v. B+ {皮球 发表于 2010-6-13 09:21
8 z/ ^- |; G, c7 f  o& w3 V
我晕,来了个竞争的 ~
我晕,来了个竞争的 ~
# Y' j. z4 ~% H; q7 i酷暑严寒 发表于 2010-6-13 10:41
) o- p4 ?" z6 J' F
那好俺就高价处理你们算啦,正好换台无底兔,哈哈!
大型搬家
前几天看到无底兔大减价,鸡冻的俺掰着手指头算了一晚上,最后还是吃了片阿司匹林洗洗睡觉。
- d: D" S5 N* j) o0 s  s黑速 发表于 2010-6-12 11:32 PM
( `! f5 L* i* U" L; a2 ]9 Y( u
是啊,我也有一点点的冲动,但。。还是等。。。
哎, 这,这, 简直太美了.
同言同羽 置业良晨
口袋米少,不敢像老兄你那样高烧啊,哈哈!这几天正为出尼入家纠结呢。
  V0 ]% Z/ G, D1 i7 q8 T0 l) S黑速 发表于 2010-6-12 22:46
8 c; l8 J9 d# O( Q# p
3 a5 e/ x2 e5 p# I; u
你的意思是N家的相机不如C家的相机好?
1 D. e2 |/ f& G! P/ [+ B5 s
8 Y6 X- S2 w& o6 N现在已经拍得这么好了, 要是换了更好的相机, 那该拍出什么样的照片啊?
同言同羽 置业良晨
这个岛有成千上万只鸟,严格说是禁止入内的,因为从未有人骚扰它们所以它们也不知道跑。其实俺原本构思的是前景为虚的鸟,结果拍起来就走调了。- v$ V' m! }0 M" q: N, n& o/ p' m
黑速 发表于 2010-6-12 22:33
& i9 B! ^; }+ z! p! m
想法是很牛,佩服
想法是很牛,佩服
5 Z, g* g) ^8 c; s0 [0 R未名 发表于 2010-6-14 11:48

9 h7 q+ E8 c  I& D! ?; `
哎, 这,这, 简直太美了. : Y) ~' b& e8 u# z/ }' M0 B- ^
八千里路云和月 发表于 2010-6-13 23:03
' W0 i2 o* Z! C8 Z! `% D
你的意思是N家的相机不如C家的相机好?) G8 _( V% K' ^  Z: h
% @4 s6 ^' @7 K8 h- \2 v# Z% V7 h
现在已经拍得这么好了, 要是换了更好的相机, 那该拍出什么样的照片啊?- d( H# q- s& R
八千里路云和月 发表于 2010-6-13 23:06
. o9 \8 @! G6 L# K' B. o
不是N比C好,应该说在目前市场上N和C并列第一,各有所长。就俺自己的情况而言,因偏好风光摄影,而C的无底兔的低ISO比N的同水平机要表现出色,所以有些动心。
不是N比C好,应该说在目前市场上N和C并列第一,各有所长。就俺自己的情况而言,因偏好风光摄影,而C的无底兔的低ISO比N的同水平机要表现出色,所以有些动心。% P( c+ s+ x5 M4 |2 t4 A
黑速 发表于 2010-6-14 18:43
; ?/ h; n3 V8 m0 ]! ~5 e9 _
别纠结了,直接上D3X吧, 没错的~
别纠结了,直接上D3X吧, 没错的~
6 ^* K/ ~( {% b3 g3 s+ ?酷暑严寒 发表于 2010-6-14 20:54

7 E4 N$ Z' K7 DD3X是好机,但不适合俺,它就是打一半折扣俺也不会动心的。
黑兄的照片总是能震撼大家的眼球
, G" z% m4 Z' \( X* s; Q, J
* }# Y9 Q) r- C高手出牛片。见参数EV-2.3,请黑兄介绍弱光拍摄减EV的经验,是否减EV平衡暗部测光增加的曝光时间,便于摇黑卡操作,这2张用过渐变滤镜或黑卡吗?谢谢~~~~~~~