埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这是真感情吗,为什么却让我迷茫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个偶然的机会,我遇到了J。 终于让我有了一见倾心的感觉。如果说我们双方是一见钟情,真的一点都不假。
4 z0 k: f/ U2 O# s可是那个时候,我还有个男友在交往着,虽然进行的很辛苦,曾经两度分手。但是考虑到不能够轻易放弃,再加上彼此也有了些感情,就这么不死不活的交往着。
" E" A1 J# B; W; [$ EJ的出现,让我对我的感情进行了重新的审视。都说,应该找个喜欢自己多些的,这样心才不累;如果这样,就不应该跟前男友分手;但是真的遇到了自己喜欢的,尤其是相互喜欢的,又怎么可能不动心?
3 k' o1 X8 g& s; p( C( \! v6 g: Z# o/ ~9 X: P
在经历了些许天的痛苦思考后,我还是决定跟前男友分手了。开始了跟J 的约会。: i& \3 i' T0 {/ b* p
一切都很顺利,彼此都很开心。我们像是相识了很久一般彼此很融洽。( P$ q& b& Q7 y& \5 b
; o; m: c) c3 C! o; J0 \
可是,这么周末发生的事情,让我开始怀疑开始忐忑不安。我们都一个礼拜没有见面了,上次见面的时候说好了找个周六见,但是周五晚上电话,他说周六要加班,没有办法见面了;只能周日见。说好了今天下午一点来接我。可是上午11点的时候,收到了他的短信,说办公室来电话,他必须要去,没有办法见面了。。。
/ l: r* q6 U/ s) E! p6 U
' [' `8 _( I! a6 ]/ T6 {我一直在期待着再见到他。他就这么轻易的用工作忙就打发了我。。。我开始怀疑开始不安,难道真的是因为工作的问题吗/还是别的原因。
# E0 u! ^$ z" b# @; u% }/ |% Q; a
  B4 i6 @7 a( Y+ m& i  n; h我该怎么办呢,我甚至开始怀疑他对我的表白,是真的吗?
这是个阳光灿烂的周末,我却只能独自待在房间里苦闷着,痛苦的思索着;难道我错了吗?
3 r' b" o7 _  d$ Q: h# j
4 x( n) B5 X) n4 l$ T没有人回复我? 是因为我不应该跟前男友分手吗?觉得我是个不懂得珍惜的人吗?
这是个阳光灿烂的周末,我却只能独自待在房间里苦闷着,痛苦的思索着;难道我错了吗?  F% N) i% X! s/ m

: y, L; w  j' L没有人回复我? 是因为我不应该跟前男友分手吗?觉得我是个不懂得珍惜的人吗?
$ v; a+ s  n' I  d& m# v如果这是真的 发表于 2010-6-13 12:20

% r4 i7 f& f* [( n, O$ x# k5 g+ ?* H
你确实错了。你跟前男友分手应该是因为你不想和他共度此生,而不是应该为了另外一个男人。
老杨团队 追求完美
他忙就忙呗,你也忙起来就好了,生活就是这个样子的,哪里会有一切顺心噢。4 Z1 e- c# y' b) p  e3 F! a) a9 b" W
自我安慰一下
2 m+ i* z" I1 u$ v1 R外边天气好,跟女性朋友出去溜达溜达,散散心,买个大冰激凌,有郁闷都冲着冰激凌发泄了2 ~, T* A- ~  n- B7 j

" t/ p8 X9 n0 c0 J5 }买件漂亮衣服,照镜子,怎么看自己怎么漂亮,找自信
感情是要双方信任的,不过是不是得怀疑是很正常的心理反应,这叫做在乎彼此。 ! b3 A- V, R+ i

; C% ]  e8 \/ u9 ~/ y7 ]昨天我刚跟老公拌了嘴,气得我一个人在大马路上狂给中国姐妹儿打电话,临出家门的时候也没给老公说,给我姐妹是一阵狂吼啊,那管叫一个爽``````. Q- L8 V( p. z( ?- J4 L
快到家的时候,发现老公骑着他的坐骑围着公寓转,我看见他,他没看见我,当时心就软了。站公寓门口等他,人家却从怀里掏出一瓶零度可乐,硬着嘴巴说为了出来买可乐。 我想算了算了,该吼的都冲着自己姐妹儿吼完了,自己家的老公还是自己疼吧。5 o9 T: _3 X8 e# y- Y; t& m/ a
今天又是新的一天,太阳照样从东边出来````# @. p9 ~3 C! Y3 y7 R$ ~7 ^! q

2 @) T+ S' Q! y7 r生活有时候就是有点磕磕碰碰,两个人谈恋爱可比过日子简单,在谈恋爱的时候要抓住每个幸福时刻享受,让自己在幸福中成熟美丽
一个偶然的机会,我遇到了J。 终于让我有了一见倾心的感觉。如果说我们双方是一见钟情,真的一点都不假。
) P4 p; d6 _0 J+ G6 [, z/ F可是那个时候,我还有个男友在交往着,虽然进行的很辛苦,曾经两度分手。但是考虑到不能够轻易放弃,再加上 ...
: c' D- T+ e0 O6 i如果这是真的 发表于 2010-6-13 12:00
) O  L+ i* K( ~5 U
什么工作他那么忙呢。你们是彼此都了解才决定相处的吗。你知道他的单位在哪吗。去看一下,就知道了。说不定,他是在推脱。那么就说明白,分手好了,谁也不要浪费谁的时间。讨厌这种男人。
感情是要双方信任的,不过是不是得怀疑是很正常的心理反应,这叫做在乎彼此。
( C/ e! l0 x1 _2 }  N# J, t: k  i, @7 F3 m$ a8 B1 o; s
昨天我刚跟老公拌了嘴,气得我一个人在大马路上狂给中国姐妹儿打电话,临出家门的时候也没给老公说,给我姐妹是一阵狂吼啊,那管叫一 ...% L+ S& p$ @8 |# R" D% p$ |# j
个性小西红柿 发表于 2010-6-13 13:12
" U7 u* }  K' g( r
哈哈,小柿子真的很过隐的一个女孩。
$ a4 ^0 ]* c! k/ v4 q其实,我也不喜欢猜测,我就不停的打他电话,把他打到关机。然后我不停的留言,把他的信箱留满。然后我吓他说,我在你家门外。他笑着说,我在你家院外,我看你能把我想成啥样。. B/ p4 H( o$ j1 C3 z) c; K
我说我就不喜欢猜,别给我机会怀疑你,你死定了。哈哈,男人喜欢撒谎,而女人喜欢迷惘在其中。
$ a. A( _7 J1 A& Q如果爱他,就相信他,如果不爱他,就离开他,越快越好--------
4 {5 a2 n3 W: b- J2 K& Q- s& G小柿子,是很幸福 的一个。
你确实错了。你跟前男友分手应该是因为你不想和他共度此生,而不是应该为了另外一个男人。8 p: k9 ]' l* m$ T( k# |# ~
茉莉花开 发表于 2010-6-13 12:30

* H: y, I) x& R+ b
1 ~4 Y* j/ a  |, n: i1 d3 ^7 }8 n' L9 y" j! e( \- F- z; G
我跟前男友分手应该不是为了J,而是J的出现让我下了决心。也许是太美好的开始不不容易经历波折,才让我这么迷茫的吧
感情是要双方信任的,不过是不是得怀疑是很正常的心理反应,这叫做在乎彼此。
# J% R5 r+ @% k; n; `  }* ~2 D1 B3 \3 [" N# Y" B% H
昨天我刚跟老公拌了嘴,气得我一个人在大马路上狂给中国姐妹儿打电话,临出家门的时候也没给老公说,给我姐妹是一阵狂吼啊,那管叫一 ...# Y: M2 ]* s) P. y4 p
个性小西红柿 发表于 2010-6-13 13:12

, T/ \; P* M: `& s" C4 j
5 a$ S  o+ b, Z4 u9 V
5 Y- ~; a) z+ J- |, p  l我们有着共同的想法。。。我刚刚从外面逛回来' p5 h4 Y5 y4 w0 A$ Z$ z
; A( R+ _) j( z  R9 c' X! A2 l
刚才一路上走着的时候,不断地梳理着自己混乱的思路。我迷茫或者怀疑不是因为我怀疑我们之间的感情,而是觉得其实商量见面的日期也是一个小小的承诺,如果能够预见到能够兑现这个承诺有些困难,就不要承诺什么。既然承诺了就应该努力兑现。7 g3 i9 i4 ~4 {5 I% e1 _. }

0 F; E& j; T$ z% Z3 t+ n. ]是不是我太较真了还是不够宽容?
什么工作他那么忙呢。你们是彼此都了解才决定相处的吗。你知道他的单位在哪吗。去看一下,就知道了。说不定,他是在推脱。那么就说明白,分手好了,谁也不要浪费谁的时间。讨厌这种男人。
4 A4 A; t- Z' f; A) d珠圆玉润 发表于 2010-6-13 13:36

$ P% P/ b9 m. Y. B) }8 D7 \/ P8 F( [6 v# h

/ X$ [  t% }( Y你说的太对了,我心里就是这么想的。可是我还真不知道他的单位在哪里。想去看都找不到地方。都怪我平时太大意了,他告诉我他单位的时候,没有记住,没往心里去。2 n5 a8 h) y, h) e) Z: X

* L/ p! R" }' q" E我不会轻易跟他说分手,我还想知道他到底会怎么跟我解释。
是啊,分手是很难下定决心的。不过我看你的话,你的前男友是个让你放心的男人。既然你都下了决心了,那就好好处吧。如果新朋友不能给你安全感,就换了他。不要难为自己。阳光明媚出去开心 就好了。我腿瘸了,要不就在不家打字了。哈哈,不要难过,开心就好。
哈哈,小柿子真的很过隐的一个女孩。
: Q+ V/ D. _, H) i+ C9 t+ l其实,我也不喜欢猜测,我就不停的打他电话,把他打到关机。然后我不停的留言,把他的信箱留满。然后我吓他说,我在你家门外。他笑着说,我在你家院外,我看你能把我想成啥样 ...5 {' p3 j) S; _$ x& R9 a4 M  C
珠圆玉润 发表于 2010-6-13 13:59
3 z& R( |. b, W) S$ ~% u

/ G% l: a9 w$ K9 V) j7 ?$ {$ q& V4 w$ r
看了你写的很多帖子,很佩服你的文笔,也佩服你的思想的深度。我不喜欢猜测,也不喜欢打他电话。我是个很少采取主动的人。这应该是我的弱点。
同言同羽 置业良晨
看了你写的很多帖子,很佩服你的文笔,也佩服你的思想的深度。我不喜欢猜测,也不喜欢打他电话。我是个很少采取主动的人。这应该是我的弱点。! B6 G: l; t/ ]: }
如果这是真的 发表于 2010-6-13 14:20

+ G$ R+ ^  G2 x$ b8 D. \只要你开心 就好了。希望他的解释让你开心。好好爱自己。
理袁律师事务所
D, 请不要生气,我觉得我们两个真的不适合。
* N. T- P. L0 x; P我跟你分手,不是因为J的出现。其实,如果J 不出现,我们分手也是早晚的事情。
- _/ s. q5 ?2 r$ s9 `1 b; p
' C1 j8 }# T6 Q2 B我们第一次分手的原因很简单: 你几乎在每一个话题中都要提到你的前妻。。。她的观点,她的为人处事,她的优点。。。我终于容忍不了,提出了抗议。你却认为我不可理喻,说我是嫉妒是吃醋。我说你是不尊重我,你没有准备好要重新开始。
" d/ p9 k+ ?- \- c" }4 ]
# I! S3 m& x! w于是我们不欢而散,告别的时候,你还打算吻我,被我拒绝了。这次我们三天不曾联系。: W0 m9 M+ @: b$ G6 j

+ H: q) o4 M4 h, ~9 K+ F后来你跟我保证,说再也不提前妻的事情,过去的就过去了,你现在喜欢的是我,希望能有多一次机会。
  U- \, ?) z& r( Z 8 N& q/ q# O$ A, a2 g( |2 R! F4 {
第二次分手,,,应该说我的原因多些。只因为那天晚上,在电话中瞎聊,讲到见了几个朋友,你就问有没有谈起我跟你之间的事情,我就说谈了,都谈了些什么;我就实话实话了我朋友们的观点。也许我不应该告诉你,但是你问了,我也就很诚实的说了。我说,她们说你的生活太复杂了。。。还没等我说完,电话那头的你就暴跳如雷,开口骂道,去你的那帮朋友吧,她们应该下地狱。。。我就开始反驳你,说你可以不尊重我,但你不能不尊重我的朋友;她们说的也是事实,她们并没有劝我跟你分手,只是实话实说而已,你为什么反应如此过度???
8 I! F) {1 O% S& ^) x- u 4 K/ `9 n; i# K" W
可想而知,这次谈崩了以后是什么样的结果。$ b! A  j& g5 F1 v0 _3 J- o4 h+ m2 d
: R4 z0 W" o# y0 g4 T# |
再一次重新交往,是我先主动给他的电话。因为他给我发了一封很感人的email。因为听多了说一定要找喜欢多些自己的人,而他对我的喜欢确实超过我喜欢他。也许我们应该有更多磨合的时间。从这以后,我变得小心翼翼,跟他交谈的时候,也要想想是不是需要过滤掉一些内容。知道J的出现,我们之间还算平静。. q3 j: m  }1 V, \* t2 N

6 U) B* \& u1 f! E但是,这样的恋爱,可能真的不是我想要的。所以,在J出现以后,我就发现,我跟你之间已经很难继续下去了。
是啊,分手是很难下定决心的。不过我看你的话,你的前男友是个让你放心的男人。既然你都下了决心了,那就好好处吧。如果新朋友不能给你安全感,就换了他。不要难为自己。阳光明媚出去开心 就好了。我腿瘸了,要不就在 ...8 I; Q. `4 E3 E3 S( b) O, a- D8 B% f( f
珠圆玉润 发表于 2010-6-13 14:18

s+ g: c4 n! w4 B9 Y: {' L$ W
+ t8 E. {2 p. b. f! `+ m% ^  s9 l+ C& L! U
你说我的前男友是个让我放心的男人???
1 U' P. E% E$ j/ i! Z
; @! d& n5 n7 @: ?* ]5 S, p5 }0 x6 B可是他的脾气不好,而且我们属相星座都犯冲。( {( ~" h& w! y% [  I

. A6 ?) r$ r1 l7 b你看看我写的曾经的分手的原因,你还觉得他是个可以让我放心的男人吗?
是啊,分手是很难下定决心的。不过我看你的话,你的前男友是个让你放心的男人。既然你都下了决心了,那就好好处吧。如果新朋友不能给你安全感,就换了他。不要难为自己。阳光明媚出去开心 就好了。我腿瘸了,要不就在 ...! Y5 a6 t5 B" l+ F1 C
珠圆玉润 发表于 2010-6-13 14:18

1 N4 P4 X# ^+ |9 w" U1 [9 o; L6 P$ D' c: @$ \1 W  M0 y
* o% ?0 }* }! L; w/ x% d
你的腿怎么了? 摔着了吗?不要紧吧
同言同羽 置业良晨
你说我的前男友是个让我放心的男人???
) [' d8 ]( ]. b" Z' x7 {7 H$ s$ t/ V2 K8 T& u7 @
可是他的脾气不好,而且我们属相星座都犯冲。
/ X! {7 L' c+ r" s, g% H0 j' i+ }$ M% E4 q5 y' u
你看看我写的曾经的分手的原因,你还觉得他是个可以让我放心的男人吗?
, ]- y' r: E5 V4 ^4 ^% e" m如果这是真的 发表于 2010-6-13 14:29

' i- f! \0 F% e: e, [) |原来还有这么多的事情。, N: e: u. i, D- V0 S
唉,其实,男人都是有缺点的,和我们一样。
$ B/ W5 P7 A  S尤其,离了后的人。都会有这样那样的理不清,斩不断的情结。到底和谁过是一辈子的正确的选择,谁知道呢。
$ @* D: W! y' x9 ]就象我,我总是想念我的前夫,因为我觉的他的很多话和事情,现在我才理解。所以经常和我的老外提起。他说,你不会在回去和他结婚吧。我们大笑。前夫经常寄东西过来给我和孩子,于是老外又说,他已经结婚了为什么还讨好 你。我说是感情吧。
: P1 U% u+ }& z8 ]1 ^' ]老外很疑惑,离了还有感情。
% c- ^9 V  [4 j/ m. F其实,离了后的感情,是对那段的婚姻的一个歉疚的感情。不是爱情了。
! p) P: s. ^4 W8 v, r3 D" m我能理解你的反应。也看得出那个前男友是个直性格的人。。只要你感觉好,你做什么那是你自己的选择。只要你开心。别将救,别难为自己。祝你快乐,幸福。
16# 如果这是真的
3 b$ {/ T: p" O/ d) E7 \3 q7 A2 T! H! p6 Z, Y
/ S' z; \' w5 w9 E- C7 ^
我瘸了。哈哈,要不就出去走了。不要紧、会好的。
我一直在等待,等待他给我电话给我合理的解释,可是到现在都没有。难道真的不幸被言中了吗,难道他又有了新的发现了吗?不会这么靠不住吧。
$ c' i; c. h. l* b' Z9 t* W/ o9 w' s8 ~' F
不开心的时候,我总是把食物当敌人,拼命的吃。现在胃里涨的我很不舒服,跟我的心情一样难受。
我一直在等待,等待他给我电话给我合理的解释,可是到现在都没有。难道真的不幸被言中了吗,难道他又有了新的发现了吗?不会这么靠不住吧。
/ I. M% S9 L! L, R% _
( b( S+ z8 a# o% K不开心的时候,我总是把食物当敌人,拼命的吃。现在胃里涨的我很不舒服 ...
: N4 O5 V% M' |6 H如果这是真的 发表于 2010-6-13 15:53

+ I( R$ s9 n( u6 u' V2 B# j0 O很多东西,你是找不到解释的。有些男人总是给人感觉上慢半拍,因为他们不善于表白自己。想弄清他到底在想什么或者在做什么,唯一的办法就是直接问他。要不就不理他,爱咋咋地。没准他什么也没想,什么也没做,就是在加班了。所以,他不会解释,他没错他怎么解释啊。
8 [3 I. u0 q& m打给他问他,我想你怎么办。 哈哈。试试看。
一切都正常了。。。% Z4 u' k) l9 x
# {7 M7 L, |3 M2 L
我该多理解他才是。心不甘啊
同言同羽 置业良晨
很明显兰州对感情的态度认知有点问题,梦中亲人和你爱的出现在你面前的选择,就感情而言基础是第一位的。心动的感觉不常有但并不代表没有,想想前男友的初始。如果你下回又碰到一个更100分100的男人呢?
同言同羽 置业良晨
It is true...that's why you worried a lot. ) E3 y, |" P, W- _
, \/ F/ i; c; M5 e8 W1 f, @: z
follow you heart all the time.
我一直在等待,等待他给我电话给我合理的解释,可是到现在都没有。难道真的不幸被言中了吗,难道他又有了新的发现了吗?不会这么靠不住吧。: |/ N# G7 V  W! H' ]

* U1 G9 F/ e4 ]+ n7 D: [( t不开心的时候,我总是把食物当敌人,拼命的吃。现在胃里涨的我很不舒服 ...
' b8 N, B3 W$ u/ ~1 {如果这是真的 发表于 2010-6-13 15:53
7 Z$ M  O) @) M1 C

% w, w1 h/ O7 r我绝无恶意,但我想问问,楼主MM跟J发生关系了没有?
理袁律师事务所
我绝无恶意,但我想问问,楼主MM跟J发生关系了没有?
$ v4 }# x# s$ }$ }6 g7 {SheJing 发表于 2010-6-14 20:52
" G+ G+ ^! D1 O9 Z$ V
这样问不太好吧。不过我明白你的意思是,发生了关系后,男人就没那么在乎女人了。
* q) _4 s, x: e, h9 F4 @8 |6 x( b$ C( R我想楼主也不会那么单纯吧。
个人觉得发生关系根两个人的恋爱关系没啥大联系,都啥年代了,又在加拿大,谁会那么在乎。, O) J- @9 z& Q- E6 L( t) f7 m
发生关系是两性交往的赠品,而不是主要的产品。
我绝无恶意,但我想问问,楼主MM跟J发生关系了没有?
9 r4 i& k5 M5 hSheJing 发表于 2010-6-14 20:52
. Y; ^' }" n8 r1 R2 _  T3 [
  L: ~' [; f2 y% v
7 i! T+ M+ V6 `
哇哇,还有这么问的,不是心底阴暗就是别有用心。该不是想横刀夺爱吧
支持楼主,爱就要轰轰烈烈的。那种连话都要想了以后再说的关系不是恋爱。祝你们幸福!
http://www.st020.cn/play/16958.htm
' ~0 {0 _6 N8 @! U
  M# l8 r+ L2 l1 Z. T心里太多苦太委屈
' x0 f' N$ O) k& B; Q就痛快哭一场
  \: m4 S3 }8 H说他对你好对你疼5 a0 f6 T7 l0 _9 N* {6 b
眼神中却迷惘
  x1 }0 p" M" I0 o) f( P  `# C这是怕朋友会担心难过才微笑着说谎: `/ y3 D  |) C
或用情太深2 ]+ m6 M5 W) j" }! ^* |
早分不清真相; ]$ y) X8 G) c$ d. v3 x. S
当你把一切全做到他希望的模样; J) F2 x4 E4 ]% ~& ?. B& b, \
他又真的实现几次承诺过那些话) {  j" y6 V1 L& U& s1 T
说的没有错为相爱的人受些苦又何妨
9 x% @* _, d# y: P- i他爱不爱你
1 V/ J' ^) V: ]- q* w  T想一想再回答
; e; B  i' E  Z5 N好男人不会让心爱的女人受一点点伤
7 ~, V: V' R  l绝不会像阵风东飘西荡在温柔里流浪$ U' R+ L0 Q+ ^* b5 R. _; `
好男人不会让等待的情人心越来越慌
# {4 I) T, r; r- [4 M7 V孤单单看不见幸福会来的方向
# {% Z" P6 w* D  ?4 A. \" b  q心里太多苦太委屈
. @$ Q- e& D) N' _/ y  X* D. }就痛快哭一场
/ Q8 A: `0 |# P. v- N说他对你好对你疼
2 H7 e1 ]- `7 r( m; h$ T* u眼神中却迷惘3 ?* u8 d. k0 z- |
这是怕朋友会担心难过才微笑着说谎
# c- e* w2 _7 \  j或用情太深
3 `* o0 H, s0 {9 M9 Y- v早分不清真相
. }5 w8 l: y+ o0 @当你把一切全做到他希望的模样
/ c9 Y! e: _& v. n5 z9 S& p5 S他又真的实现几次承诺过那些话- }$ A! g$ E" w) q, W# i
说的没有错为相爱的人受些苦又何妨5 ^) z1 i7 M6 a; w) K! L
他爱不爱你
7 H# P4 y+ q# T9 F( B- E想一想再回答# ^6 d+ h1 g, e; B  L9 S9 }! `9 b
好男人不会让心爱的女人受一点点伤
2 h0 i. g& N+ b+ n( ]# A绝不会像阵风东飘西荡在温柔里流浪' J: z5 ?: w. h. g  ~/ a
: C8 J+ E6 \9 K- e# X孤单单看不见幸福会来的方向9 F$ _' y3 T5 ~. L7 i% M$ n
好男人不会让心爱的女人受一点点伤6 K( ^% q3 j/ _* C
绝不会像阵风东飘西荡在温柔里流浪" E6 D" A5 r' m; K
" J2 n! G/ _1 Z# g孤单单看不见幸福会来的方向
我绝无恶意,但我想问问,楼主MM跟J发生关系了没有?* `2 X' f# [8 R1 J/ g" H' N8 l* j( l
SheJing 发表于 2010-6-14 20:52

6 q' g- X' ?, i4 W( N3 b) V
; y) I1 _$ x5 ^1 t; G* D4 u% Y
" A3 v7 \$ m; b" [/ q" m我跟J正式约会才两个月,还没有发展到那一步。。。