埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

从今天开始,我决定放手了。对不起,我爱的你。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们相知相识相恋在爱城,一年半了,一起走了一年半了。- K; G, S5 ]& `9 v3 Y& l. s
现在,不知道是不是时间,我们该分开了。
4 T1 K1 ^3 _  b% ^7 c; b. q8 z我说分手,你同意了。! A/ S0 S/ G- M4 a( V% K' R
可是我却倔强的要再给大家最后一次机会。
  j+ k2 `, v+ J# @) ?我给你时间考虑。+ q% ]- K2 Y# b6 |2 l) @8 D
我这次,真的爱了。* U+ g. Y. w& ], [& N9 A
下次,不会再轻易地碰触感情了。3 a7 W" D0 p$ u/ k# f1 S1 b5 r
累了。
* Z# A% S5 ?" {/ I$ w# x" E倦了。; N) C- h# ?' d, R# T$ Y
伤了。" m5 f$ `6 O( y0 S
心死了。8 U( M# t% k. o% i7 v# z; E' B5 s
但是,我爱你。KZ。
大型搬家
爱你,宝贝。别难过,让爱情去流浪吧。哈哈。
爱你,宝贝。别难过,让爱情去流浪吧。哈哈。
- U3 G! V$ ^2 z8 ^! a5 Z4 r珠圆玉润 发表于 2010-6-13 14:49
3 r; Q- Z; V" t5 N( b# ^0 H
好滴,,,,,
老杨团队 追求完美
祝福你吧。
也许有时候放手对每个人都是一种解脱。爱,就大胆去挽回;不爱了,分开是明智的选择。纯属个人见解
骗贴的!不信?过了几天楼主又会大张旗鼓的说男友多么多么好啦。。。{:3_94:}
大型搬家
......我以为楼主要结婚了...
骗贴的!不信?过了几天楼主又会大张旗鼓的说男友多么多么好啦。。。{:3_94:}: k; m" q+ H9 Q6 a; ]" s6 @; d) B
pchell 发表于 2010-6-14 00:14
7 H/ O+ v6 A$ R
受伤了。
* r* Q  v  W! C( t0 t: [没骗人,。真的。
0 _! q4 ~- ^: W8 U4 K不用信我。我只是自己倾诉一下。。
5 @# ^' Q! h( o; o. F# v5 F挽回不来了。
, X' j. Y! J: h( N2009的夏天 发表于 2010-6-14 08:16

' i* a1 b; y. Q' R2 x我和谁结啊,- F' l% @4 X; i. f0 M* f* F* i
我就是瞎问问。
0 p7 r% S" E2 j  p' i& F4 D了解一下。* e3 Q8 C3 F3 Z  h/ @
不说了。9 p& ~- B$ j! q, ^2 X, l7 i
这两天心里难受。' S$ C; s3 t3 n) M& W
谢谢你顶帖子吧。
老柳教车
你太在乎了,就像紧紧握着一捧沙。握的越紧流失得越快。, H" a. p* X% }" r& w9 D5 B3 v
不过恋爱就像任何的技能一样,多几次就好了。另外,还可以减肥。
SJ is better than KZ
你又有了更多的机会,祝福你。
同言同羽 置业良晨
LZ加油 这只是个小小的悲剧而已
LZ加油 这只是个小小的悲剧而已
+ a' K/ Y) }) [' `9 ccqwxb 发表于 2010-6-17 03:32

; ~) l$ ~; f+ J; @5 O谢谢。,,
5 O, V3 e; o: x- U6 w% q但是,,
0 Q) I! p( u, M4 h. _4 X哎,
你又有了更多的机会,祝福你。" u5 r5 e! ?  K  \
虎妞 发表于 2010-6-15 19:46

6 o1 S& X; |5 C  E: ~7 o% h" {也可以这么说么,,1 p" q+ }9 G# r; \; y1 l5 j& c
呵呵9 |$ p4 U$ E( i
谢谢你顶贴
SJ is better than KZ9 @5 I) c. }$ |  P! m
SheJing 发表于 2010-6-15 12:03
: F: t9 N4 |7 g) _  o0 M: `- h
额,,,,,,,,,,,,,( r- R& u' [6 {: u2 P
8 i% ], p/ u" e+ B
* D, i/ j4 [; V/ a2 Q
哈哈哈哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
SJ is better than KZ
! I- K2 j: M5 B( z$ L/ e, eSheJing 发表于 2010-6-15 12:03
, d, C2 @1 ], C+ t7 f, r3 N7 F$ q
* K% C( `9 F6 H7 q- j: m, P3 v
那啥贼来着? 乘人之危
我们相知相识相恋在爱城,一年半了,一起走了一年半了。
% l2 Y0 w" x, J4 H4 _现在,不知道是不是时间,我们该分开了。
' s' `& F  i9 X1 S我说分手,你同意了。7 I7 S' X. V+ o7 u4 f
可是我却倔强的要再给大家最后一次机会。) [! w6 g4 |8 V. P7 L" E
我给你时间考虑。
: c& Y0 O' I: E0 p' P1 _0 H$ r我这次,真的爱了。
4 [) O8 g0 `: k8 J2 V下次, ...  J, d7 L7 C* @; I3 C
迷茫的女孩 发表于 2010-6-13 12:43

& @2 L0 [7 l# W  x6 t& G1 \7 }你以为你在演戏???+ g  Z: H+ A; _8 R; V  F
现实点,不要这么戏剧话,电视剧看多了。
你以为你在演戏???
: n' ~7 u3 u- Z现实点,不要这么戏剧话,电视剧看多了。
: a5 |  a0 Y; J- E: ]7 l! owwhh 发表于 2010-6-22 22:35
2 C! b3 i  d- `6 L0 ?
对了,电视剧没少看。, P9 c$ b7 B+ U- k$ {4 b
怎么?
4 y( V1 A8 ~) ^+ M; M, d! E1 X年轻时,我就童话一下。
6 S- s& I6 u' v' m1 r# T. j就剧情一下.  i8 D/ r  j0 Q5 G( x0 h
能不能不拿别人的伤心开刀?/ {. V  b) e. L1 \
好玩是怎么着?
我们相知相识相恋在爱城,一年半了,一起走了一年半了。! m: e" r" Z1 U$ |7 ~# [
现在,不知道是不是时间,我们该分开了。
* Y, r1 `* v/ J: M我说分手,你同意了。
& R: v0 U/ m$ V0 \: G可是我却倔强的要再给大家最后一次机会。: D9 r# j. U+ s$ K2 I
我给你时间考虑。( f  c% R/ P5 d- A3 u3 _( h
我这次,真的爱了。; B! t  `1 r8 |" P. D
下次, ...$ [9 m: F9 M9 ]$ @! `
迷茫的女孩 发表于 2010-6-13 12:43

1 J; f3 H% u' |# D' @1 G/ b3 ]
+ X) N$ l  O7 K4 P8 `( PKZ = 孔子??
KZ = 孔子??5 t9 L4 A5 v( I+ h# K
yanchenru 发表于 2010-7-4 15:45

1 z: ]+ E9 _! O9 J5 ?" Z终于有明白人看懂了!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
终于有明白人看懂了!!!- ]' U& i7 O# k- [0 P$ B
迷茫的女孩 发表于 2010-7-6 20:49

: |% J8 N0 i+ t# S3 n. k2 x1 t# }- d- |. x
4 k4 W( v- G8 G; h' y" s) ?2 w2 D& }
还真是孔子啊??
同言同羽 置业良晨
真的爱了,为什么还要分手?" X' _7 x: m' c6 R& X
如果心里清楚那是爱,,就应该坚持到底呀?
谈到分手,总是有裂痕了。如果现在还是男女朋友阶段就很容易产生矛盾的话,说明你们并不合适。一段不容易相处的爱情,体验过那个过程也值得了。年轻的时候,经历过,爱过,也不枉来世间走一趟了。愿爱的伤痛带给楼主成长的硕果。别太伤心,抹干眼泪,继续美丽着你自己,更好的更适合你的他正在不远的前方等着你呢。祝福MM
沒甚麼過不去的砍
/ {5 b/ f# r; r2 ~- ?2009的夏天 发表于 2010-6-14 08:16
. g- @5 a8 L7 r
嘿嘿,感情这个东西最欺骗人了。在爱情的驱使下,人们往往做出最坏的决定,产生不应有的依恋。所以需要理智来平衡一下。