埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我死之前------

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# t' `0 T7 D" ~! U9 X/ ^
1 M3 B5 ^8 p, h: P. t: S昨天告诉过你,如果你看到这个帖子一定要打电话 给我。哈哈------
- c9 O; P) q, X, z# D想了一个晚上,打通他的手机,那边竟然是高尔夫。我郁闷的咳着,想着如果我死了-----孩子你要替我养活着。-----我告诉他,我就要死了,结果他在笑,------这让我想起我的前------我说我真的要死了,他说看医生,你快去看医生。--------我说我吐血了,他说你不是让我现在就赶回去吧,--------
( g! P" v; ^% d我哭了------因为我瘸了,又咳血了,看样子是活不了一百年了。
! t6 r- J, I/ ?我放弃了折磨他的想法。决定还是写点什么开心 一下。如果我真的死了-----那也要开心的死才行。2 Y& b! j/ c+ e) K* P
我喜欢喝点酒。喝点酒就会产生冲动,抱着心爱的人飞到月球。哈哈,现在我腿瘸了,就想着,瘸腿的我说不定能遇上半个济公。疯癫的活上下辈子不苦。
$ ^: d* z8 P3 @# b( K' A8 B6 y3 e一直在瞎编爱情故事的我,说过,死之前一定认罪。爱情,真的是虚无。我的情绪和爱情有关,那纯属生理上的冲动。理智的我,一直告诉我,生活就是残酷。人就是自我欺骗,和欺骗他人的行尸走肉。不说谎的人,不存在。谎言是件衣服,虽然没用,但提高了人的文明程度。我在爱情中跌跌撞撞,兜兜转转,我想说的是,不如找个好朋友。给他自由,给他空间,只要有时间大家在一起,喝个小酒。+ x6 h, j$ ~0 e# K
头碴的爱情,婚姻,那能坚持多久就多久吧。因为,什么是永恒,什么是真爱,那就是一种大爱叫忍耐吧。能忍的,就有福了。什么爱不爱,真爱,乱爱的,要有福气享受才行。心中有爱,你爱人人,人人皆爱你。所以,我对万物充满爱。我相信道教。人生轮回,万物有因。愚蠢的人就是不 懂得误。不过蠢的有福。8 {4 @( d) i$ Z5 s4 i
真的看了很多人的心情,我也会心潮起伏。但能够理解。这样那样的原因,都是因为,自己无法平抚外在 的伤痛。我说,如果一个人让我感到痛苦,那我会感谢他,因为,我内心总是充满知足和快乐。看见我流泪,那肯定也是幸福 的泪。5 E+ K+ L, v& [6 \/ c  A% C. n% Y
不相信爱情,但渴望爱情,这就是矛盾的产物。我喜欢骗自己,喜欢能骗了我的男人。哈哈,我喜欢的看那个LIE TO ME。 的电视剧。不过在这之前我就能猜出人的表情和语言。我喜欢心理学,所以我喜欢复杂的变化多端的人。本身我就是那种。+ `5 i$ g' W, S* J4 }* a
死之前,把想说的都说了。死了后就等着坟前盛开的花朵了。他说他会每天到坟前看我,给我买最新鲜 的玫瑰,因为这辈子,他都没机会在现实中送给我。我对花过敏。哈哈。死就死吧,还那么啰嗦。
0 I; }, W, e, a5 a  v我不放心啊,还有那么 多人迷茫,还有那么多人痛苦。看我一死解决全部。多么消极的人生啊。
8 N3 [7 n# g! x+ h7 ^我一直想说,人生啊,这么多感觉,这么多困惑,全是假象。你吃的,喝的,你睡的,你学的,你脑袋里能装的,你能应用的,你能操作的,你能获得的,那才是真的。别让自己把自己迷惑了,别让别人把自己失去了。告诉自己什么真实的想法,别受大千世界的迷惑和左右。
# M! Y7 G$ g9 h1 v- G3 O9 c死是一个现实,也可以是一个假设。如果每一天我们活的都象明天就要死去,那人生就会充实多了,也就没那么多空虚的时光让我们幻梦和发呆了。
' o0 Z* c5 Z) V4 {一点心情,与大家共勉。
好好带孩子过日子,别想那么多,有些东西可遇不可求,有就有,没有也别费时间去琢磨。
老柳教车
你。。。说的是真的还是假的? 你吓得我忐忑不安
老杨团队 追求完美
你。。。说的是真的还是假的? 你吓得我忐忑不安
2 }( N* W" H1 i0 \' v如果这是真的 发表于 2010-6-13 15:41

" M4 J" ?" j* k# Y* v$ E事实是真的,我很想去死。可死不得啊,小病大养啊。哈哈。别怕,现在你心情好些了吧。
事实是真的,我很想去死。可死不得啊,小病大养啊。哈哈。别怕,现在你心情好些了吧。
9 b# ]3 z& }  C" U珠圆玉润 发表于 2010-6-13 15:45

* Z( s- C8 v6 E* P. P2 S' d
, ~5 p! M1 M2 S( H" R8 U1 w, c( i6 O0 n+ ?
为什么要去死? 我的一个好朋友前一阵子被怀疑乳腺癌,折腾了她将近两个月。后来终于给出了否定的结论。你千万不能乱想。
, h4 \- V& b( |
" n1 E5 A. \2 b  X$ q( s我的心情,不好。没有办法很快好起来。他短信里说会给我电话,但是这么久了也没有电话。我也不想给他电话。我甚至有点绝望,难道这就是我喜欢的人吗,难道他不知道我内心很不安吗?
哈哈,谢谢安慰。想你该知道其实健康才是福。2 r: E$ V- l" Y4 Y3 T" q4 C; {3 y
我从来不折磨自己。我折磨别人。当我感到心情不好时,我就会打电话折磨我的朋友们。哈哈,大家会说,你快点 死去吧。哈哈。
$ ]+ \- |  h4 g: ~+ Y- D现在,我真的想死了。因为,他们都出去玩了,不理我。这天气太好了,人都跑出去疯了。: w3 `/ d( O/ R. G5 s0 q) A
不要绝望,让他绝望你也不能绝望。男人啥都知道,但他们就是有时装的无辜。, ?. ^2 v; v$ X. h1 f4 ^) a3 Y
希望他快点 打给你。要不你就打过去,问个明白。别在胡思乱想了。
你这个没良心的,去了那么久,竟然还不回来 ,给我个信。昨天不是说要一起去的吗。想死我了你。我现在还瘸着,等你带好吃的来给我呢。电话号码找不到了,你在不给我电话我就疯了。哈哈,不许笑。
大型搬家
怎么还不回来啊,你不是被人拐了吧。快点啊,我找不到电话号码了担给我啊,我说的是你啊,昨天还和我一起的那个。不是说了你看了这个题目一定要打过来的了。快点啊。我急的吐血了。哈哈。
千万死不得,更不能这么想。
晕一个~
大型搬家
我有点儿迷茫。姐姐说的谁呀?新的一页翻开了吗?
我有点儿迷茫。姐姐说的谁呀?新的一页翻开了吗?8 Y) _, C+ w' b5 T  j
荠荠菜 发表于 2010-6-15 20:57

$ |! I( Q/ |6 f7 e: P6 R+ V6 s那个是我的新人,不过是个女的。那个他还是我的老相好。还没太旧,凑合着用,一年半了,快成古董了。哈,我是个不爱翻页的女人,因为,懒。除非风把这页吹翻了,我还在怨,为何无故乱翻我的书啊。好好的。他,是个不错的男人,女人都喜欢他。不过,我说,这是个好事情,起码我没找个没人爱的男人。说明我还是有眼力的。哈哈。
1 g8 N! H& a  O6 \9 [% m我曾经说过,老公,就是公用的。没好意思说厕所。老公用眼看着我说,我是你的专利,你怎么说我是公用的啊。我说那你是我的专利,你和那谁谁搞的时候,我咋没见她付我钱啊。老公想打我,我说,你别生气,下次她不给我钱,我就不让她上你。结果,老公,气昏过去,我连忙人工呼吸,我说,你别生气,要不我上她老公,你也不用付钱。老公就在没活过来。哈哈。刚刚编的,这可不是我啊,只是我刚刚编的一个。知道吗。我是编手机短信的。有点色。1 Q) I/ ^/ U6 K& p5 B
我喜欢,瞎说,你们别认真。, a' H1 |9 Q- ]" Q4 s6 r% R
我和朋友去桑拿,无意中我流露出对人生的一些灰色想法。我说,哪天我写个死了的帖子。她说,那我一定给你打电话。我说那好,如果你看到这个帖子,就说明我心中想你呢。结果那天她去疯玩到夜晚,我还差一口气就没了的时候,她才打过来。我非常的虚弱。我说,人,害死人啊。哈哈。
- C: B7 ~2 |; J8 r7 M我吓他,说我吐血了,结果人家让我上医院。一点没吃惊。说明我不重要啊。气的我真的要吐血了。
: @" X/ n. @+ e9 c你一定又晕了。* G" I% I  L$ B3 H* }, O% c: R
天热啊,拿纸叠个扇子吧。别把我说的话当真话听,那都是我自己的谣言。你知道吗,我是个脑残。# O: U6 F: f0 K- v/ R0 K. F+ N
哈哈,只要大家能找到笑料,把小巩扐死也得让她挺着。哈哈。
9 U7 G0 E8 P8 B+ L  F! X7 J1 @说实话,我心情特别好虽然有点瘸。哈哈,上车我坐残疾人的大坐。躺着--------
- V8 b+ q' S. N9 S# e好了,不折磨你们了。我背单词去了。 
同言同羽 置业良晨
{:3_106:}
理袁律师事务所
如果每一天我们活的都象明天就要死去,那活着就太担惊受怕了..........
总是无病呻吟、呻吟再呻吟,是肥妹特立独行的专利风格~
总是无病呻吟、呻吟再呻吟,是肥妹特立独行的专利风格~
$ Q( i, _( [# rLison67 发表于 2010-6-16 21:03
" z" O- h3 j  s; i( D( c
唉呀, 你都说我肥了,难到你还不知道我有肥胖病啊。
' R$ m5 ]& h& Q5 j- g我现在是得了想减肥的病,人家不是说,东施效颦了吗。我效一下林妹妹还不行吗。0 b" W+ i5 l2 G' A" T' _" J. C
你看我珠腰拂风,粗眉紧锁,那怎么是一个愁字,了得。3 m' w- l' z" w, o# Y6 s; F: r
后面了得一定要往上挑着念,还要站在椅子上,对,在往上挑,挑," I, F7 q+ o$ W
哈哈,告诉你,我心情如春风般得意,不知为了什么,么也要往上挑。哈哈,我想唱K。
同言同羽 置业良晨
持家育幼,任重道远
昨天告诉过你,如果你看到这个帖子一定要打电话 给我。哈哈------
- H, i4 ^8 g% @2 p想了一个晚上,打通他的手机,那边竟然是高尔夫。我郁闷的咳着,想着如果我死了-----孩子你要替我养活着。-----我告诉他,我就要死了,结果他在笑, ...
+ ~- N, _$ Z0 X$ k  D0 E. v1 A5 q% X珠圆玉润 发表于 2010-6-13 15:29

' S" P0 a; q" @
1 n! c* H; J( }6 D: O9 v0 p, Z经常出去看看蓝天,见见阳光。生活是美好的,乐观点笑一笑.....
老柳教车
经常出去看看蓝天,见见阳光。生活是美好的,乐观点笑一笑.....! o6 e$ a/ r# w' y
开刺 发表于 2010-7-1 19:28
! j% S8 y! R4 U2 u- o4 I# ]5 B
这本是个玩笑,不过谢谢你的劝解。今天的天隔外的蓝,买了羊肉,烤了串,吃得哇香。广场上放了一天的音乐,我一边烧烤一边跳,他们说我该去表演。哈哈,不过注意减肥还是真的。不能吃的太多。还是保持忧郁一些好,我成功瘦了十多斤。哇,自己都觉的骄傲。
有点迷糊你们到底都是怎么想的?