埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚回来edmonton with 我的边境牧羊犬 报道!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5月底刚刚回来  让我可怜的tt同学与我一同坐飞机十多个小时之久 辛苦她了{:3_105:}
' {0 {9 l! V, g7 x2 _) B
4 L6 S  U1 v' u: `, n1 v, U本人这次亲身经历了带狗狗(中大型犬)出境的过程  总共花费 300.15加币+ 600人民币 历时3个星期  就顺利地将我亲爱的边境牧羊犬带来了加拿大{:3_108:} 途中经温哥华转机来到edmonton  还有 本人乘坐的是加航 工作人员态度棒极了。就是搬运笼子的人儿们 也太暴力了吧。$ {0 t1 F$ r5 w! `+ u

7 y* f0 ]( R5 r% ?* r  U2 |5 X5 r. I; ?' G+ i+ B; n; [7 C) R4 {: S
所以每当看到很多人因为要回国就把宠物送给别人的人儿的时候  总会决的非常的义愤填膺{:2_79:}+怒火终生 {:2_84:}   * b/ d0 U4 Q/ l6 m

& b& |9 s) z+ S  ^. t+ p
3 [$ E& ?* G# j4 k( t$ j; f我在国内经常参加宠友的野外郊游活动  不知道咱们有没有这类的活动  斑竹组织过没有?  我是希望我家tt能结交她在edmonton 的好朋友   顺便说说tt情况
2 _. D+ Y, z/ r' D8 U
7 M+ K3 |4 m( [. [, `大名 hasty
+ T) N6 X: B% T8 u+ M4 x昵称 tt  N0 T0 \3 T! b9 w
女孩  
$ E7 o7 o5 D; S4 t. K6 |# M! a/ ~4 ?1岁
& W% O$ y/ t: z% j5 {0 L品种  border collie 边境牧羊犬
& L$ `# Z  s! b) l" A6 G爱好  飞盘 接球  + i: I5 I2 i' p  }& d  u. X
性格良好  well trained  准备参加比赛ing   非常非常活泼  ! {* Z1 v( H, k+ Z; \$ S

; u6 a6 |7 p' ?& L/ L/ _, }) h2 x' x0 P3 E4 z  m2 O& o
希望在这结识更多的爱狗人儿  
; z  F  Y% t4 ]( {4 t
. U4 @" \) [- e/ L( Q9 [. B  P3 y. f- {9 Q
最后再倡导一下斑竹举办些活动吧  表浪费了加拿大的大大大Parks  
- t  J9 `! R2 Q) i- U: B# q8 u
" F4 F( s) v, c& S2 j, c& z最最后  带狗狗回中国应该也不是很贵  应该也不会超过300加币 如果可以的话 别丢下他们  他们很可怜 谢谢
欢迎新童鞋,期待上照片
wa, 边牧啊,狗中的天才呢!
. @# Y$ r4 Q1 a) \' f+ ~1 N如果有活动,算我一个。
老杨团队 追求完美
举爪欢迎!6月27号(周日)爱城就有一个由动物救援组织Humane Society 主办的年度大型宠物节,今年是在Laurier Park。我已经带俺家猫咪去过好几次了,每年都有几千爱宠人士,数百只狗狗、猫猫和其他宠物参加,很热闹的,去看看吧!去年我还碰见门洞和他们家的宝贝了:)http://www.edmontonhumanesociety ... d=313&Itemid=20" d/ \5 K/ V( P  h2 T
其实Edmonton Humane Society全年各类活动也不少,还有很多帮助猫咪、狗狗的义工机会呦。
8 z0 U) X/ a' f! X) N另外,完全同意楼主对宝贝不离不弃的观点,俺家9岁的猫咪跟着俺飞过三大洲了,也不是很麻烦,真是不能理解那些把养猫养狗当儿戏的。
花费这么便宜阿~为什么我家Em从saskachewan飞到edmonton都花了300大洋呢
& I" b" E8 A- q' m9 R8 f从中国来这儿,狗狗肯定高兴坏了,这么宽的场地任他跑
, l; ]. c% S- q8 F4 N2 M现在天黑得晚,我们经常下午去off leash park,就是楼上这个Laurier Park北面的BUENA VISTA /
  p8 ]+ P: I2 `) `; i; D) HGREAT MEADOW,大家可以一块去参加这个pets in the park的活动,然后野餐一顿,休息一下,再去BUENA VISTA /GREAT MEADOW遛狗,那里有沿河的hiking trail,有精力的话可以试试哦,嘿嘿
5# 挨着门洞 7 u% ?6 B- v. v4 E+ S
6 g, C$ H3 }% p! l7 q  E9 j

* Z& U3 Q; |" H9 q: W5 w; X5 z呀 太好了{:3_105:} 那就一起去吧  你们下周日大约什么时候到  以前你们去过么  听说有比赛内 不知道俺家tt能不能给他自己赚点骨头钱。。。{:2_83:}
4# bluelyrics + @* M7 A! B" L+ y# Y
0 S' ]7 Y- {- b8 F
3 i0 |6 ~, ?( i( |: t$ u
那就一起去吧 门洞说他也去  咱约个大概时间就行了   * J$ `9 }7 W0 T

& S5 r9 T6 z5 \  f/ L3 y) D6 \) w" {
我也非常郁闷  刚开始说要带tt过来的时候  竟然有中介跟我张嘴就要10000+ RMB   吓我一得得。。。  好在最后都是自己弄得  便宜有安心  而且真的不麻烦   真不知道很多人怎么想的
3# Hades0711 0 g& C+ X$ N+ f& G7 z/ \
% c# }" w2 Z0 I5 n/ t! y

' S3 C# i' a, B; m9 V) Y兄弟  让你敢上了 嘿嘿   下周日  bluelyrics推荐的 pets in the park 大型活动呢  咱们能组一小分队勒    看看有时间一起吧
P.S.我家狗子是不是企图咬过bluelyrics的猫。。。
有时间,有时间。大家都几点去啊
10# Hades0711 8 j) s7 v( V: F$ q. _  L, O
: g) ^9 v' x' W: F. e2 t
, N# E- ^: ~8 u7 n7 A
我们一早就去了 可以在那等大家 你们什么时候都可以 不知道人多不多  可能需要电话联系也说不定
我可能要11-12点之间,太早起不来。呵呵
同言同羽 置业良晨
建议大侠发个新帖子,组织,号召一下大家,好像很多人不知道有这回事啊。人多热闹嘛
咦?留学生往这边带狗也这么便宜么?
咦?留学生往这边带狗也这么便宜么?3 t; ?& L; f( s  `$ ]. ]2 j. M
S.s. 发表于 2010-6-17 19:39

& P9 H! X4 G, x" @4 {! y$ G* @; w6 F: e$ Z, D, B
3 |, O% H$ [2 ~; i
{:3_109:} 带狗过来是不分留学不留学的。。。。
# q1 z* s$ U* n9 j+ i大部分抛弃宠物的人儿  都是自以为带狗过来加拿大“应该”很贵 所以不做功课就想当然送人或卖掉  悲哀啊悲哀
支持楼主,你的女儿真幸福
同言同羽 置业良晨
是的,很多人当猫咪与狗狗是玩具,而猫咪与狗狗当他们是巴巴与麻麻,这个就是不公平的事情,不离不弃,才是我们真的爱他们。支持,并且为我之前所说的,一些留学生离开加拿大之后,就将宝宝们送人的偏见,深表歉意。
老柳教车
~~~~(>_<)~~~~  我们家跳跳就是边牧,脑袋正中间还有个黑点  想他了哎~~