埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带上宝贝们,一起参加Pets in the Park 爱城宠物节

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6月27号(周日)爱城又将举办由Humane Society 发起的年度大型宠物节,今年是在Laurier Park。去过好几次了,活动每年都吸引几千爱宠人士,数百只狗狗、猫猫和其他宠物宝贝参加,热闹非凡,猫狗家长和喜欢有毛动物的大小朋友,可别错过噢!俺估计中午左右会过去。大家可以在Edmonton Humane Society的签到亭外碰头 http://www.edmontonhumanesociety ... d=313&Itemid=20
顶一个 我跟我老公 早上9.00 到  一车两人一狗 希望人多点
老杨团队 追求完美
前来报到
大家定好见面的方式以后,通知在下一个,呵呵
我也想参加~~!
想去~. P- B. }+ {* b  C4 f6 w
现在我有两只狗狗了,每天看着他们玩玩闹闹,真的很开心。  ?# g# c" \( N
我和女儿去~两人两狗。版主具体定个时间地点,到时候我们聚聚。
地址是哪啊?我现在有车没驾照...我家的"司机"回国了....好想去啊~~~~~~~~~~
老柳教车
地址是哪啊?我现在有车没驾照...我家的"司机"回国了....好想去啊~~~~~~~~~~
# j2 J1 ]1 j' bcheese 发表于 2010-6-26 00:53
" T2 G; Z' Z/ }+ {2 D- Q2 e
Laurier Park # X! R4 @) ^7 D7 }9 w! N
Sir Wilfrid Laurier Park
0 Q0 E: J4 x# @% Q13221 Buena Vista Road; b& e' R. f8 @/ h' ^& V
Edmonton, Alberta " z2 H4 p/ A$ ?. q
就在河谷动物园Valley Zoo 旁边,应该有公交可以到。 另外 “SHUTTLE BUS SERVICE for Family & Pets will be available from Ross Sheppard Composite High School.”
理袁律师事务所
9# bluelyrics & Z/ K0 s8 C% R) B$ D4 \' m# g
1 K  r# w* o$ {
地图在这里
* `9 {" W7 @  t' S: C' ]http://maps.google.ca/maps?oe=UT ... TkmTIiOCpPsM8vjjeMI
本帖最后由 Hades0711 于 2010-6-26 13:37 编辑 % I7 ]5 \/ _: `: m% l
! b& k! u" c2 {. `. B' g
10# bluelyrics
1 a* z9 [3 a5 M6 {0 J0 q, v7 Z9 P; p. T* q% }+ k+ Z* x, J0 l
9 W' y" X9 @. Q* e* a8 n( ]
Laurier Park  和 Sir Wilfrid Laurier Park 是不同的地方啊
  F2 `7 X5 T# T7 t5 p我想应该是Sir Wilfrid Laurier Park吧,在动物园的旁边,靠近河边
老柳教车
我们可能9点左右到 打算早点去 怕没有停车位  我手机 780 710 8062   童鞋们到的时候可以打电话给我  咱们集合一下 照照像什么的 让远在大洋彼岸的门洞羡慕一下  挖咔咔咔{:3_97:}
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
10# bluelyrics ) N6 ~" E: q4 Z4 [! i: p  {: f

" d; p/ x: X1 T& n. C! v9 w& H# E9 V3 Z
Laurier Park  和 Sir Wilfrid Laurier Park 是不同的地方啊4 M2 [- E! o* Y. Z* X9 x6 {
我想应该是Sir Wilfrid Laurier Park吧,在动物园的旁边,靠近河边7 }1 f$ q' Z+ C
Hades0711 发表于 2010-6-26 13:36

& u& @, o" @0 Z' T
7 K: F6 K; L0 J, l6 \2 i
% J4 g% W; a  I) a; u! {1 G, N6 ]/ N. `8 G: ]
我也觉得是Sir wirfrid Laurier park 吧     他写biside valley zoo 嘛
偶们估计12点左右会到,不知到时大家还在不在哈。本人海拔1.7米,猫一只,老公一个:)明天见!
静等看照片
门洞你回国了啊~$ X7 W" e- Z& v( N
明天我们也去,但时间不好定,看我女儿啥时候起床
理袁律师事务所