埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

HOHO~我终于有狗狗了~!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
经过不懈的努力~反复地谈判~PK~冷战等之后..偶终于有狗狗咯!!2 c2 \% ?: G, }1 U# l2 p. b

: a1 {0 ^1 ^; m2 Y0 B1 t嗮一下我家的姑娘~希望可以给她找几个好朋友~博美,未节育,11个星期大~~~: m! c+ G) u  N+ q; M2 v4 O
9 K% x7 w8 q5 e5 Z7 O* |9 P

" S) @  B7 n! h8 l% O( J. ~4 v: B

d7 e# y6 V* J; O& r0 b% L+ P! `; b% D% O4 u
% }5 @9 d9 {( N/ d5 _
另外想知道大家有没有北边的宠物医院介绍~要给她打第3针了,而且她好喜欢乱吃东西啊! 今天放了两个臭屁~而且她总是在搔痒,有皮屑,貌似有皮肤病..想带她去检查...谢谢啦~~
大型搬家
{:3_105:}好可爱哦~~~看得我都动心啦~~·
恭喜,恭喜,宝贝真可爱!给她幸福的一生吧!她会以全心全意的爱作为回报:)
1 e$ t' w$ I2 n1 H2 o) I, \. {不太清楚北边的宠物诊所情况,我常去西边的这一家,Crestwood Veterinary Centre, 医生很不错,很负责,可以做较复杂的外科手术,而且多是省/市兽医协会的理事会成员,就是可能有点小贵,http://crestwoodvet.com/) J& V. t. j+ q6 q- ~- Y
西北有一家,Mayfield Veterinary Hospital,好像口碑还不错, http://www.mayfieldvet.ab.ca/
老杨团队 追求完美
公的,还是母的?
老柳教车
恭喜,恭喜,宝贝真可爱!给她幸福的一生吧!她会以全心全意的爱作为回报:)) L" I5 c2 I# j( f/ O/ j
不太清楚北边的宠物诊所情况,我常去西边的这一家,Crestwood Veterinary Centre, 医生很不错,很负责,可以做较复杂的外科手术,而且多 ...
. G" {* m0 L& _# F4 d$ B' q+ L3 I9 wbluelyrics 发表于 2010-6-19 12:17

' ~& A- v0 x8 v- y% R1 r* F& {5 f5 j

3 N5 s) K+ ^: d- h$ p/ M+ j1 V; [0 u# R# z( r7 e" a' `
谢谢~!!发现家附近就有一家,在northgate 的注册中心旁边,目前还不知道医生怎么样..一进门就有只巨肥的猫咪懒懒的躺在门口迎客....哈哈~~周一带她去检查,到时候跟大家报告相关的信息
公的,还是母的?7 d0 h- H. C3 y& _% P# u
Hades0711 发表于 2010-6-19 14:15
' Q+ m- ~7 ?& d
3 ^; B$ `/ @* u! D( q
  c/ B* _' |7 n
母狗~~呵呵.....这是你家的狗???估计我家姑娘才到你家狗狗的脚跟那么高...哈哈
恭喜,恭喜,宝贝真可爱!给她幸福的一生吧!她会以全心全意的爱作为回报:)+ s& C6 q1 Q. v- M# i9 V
不太清楚北边的宠物诊所情况,我常去西边的这一家,Crestwood Veterinary Centre, 医生很不错,很负责,可以做较复杂的外科手术,而且多 ...
6 x5 g( P; z; Y) z% |; F) F% fbluelyrics 发表于 2010-6-19 12:17

C; s0 w1 h  e, }/ t1 S' }) l( A5 E% q
我也常去crestwood vet。。。离家近~
我也常去crestwood vet。。。离家近~1 E0 I# o  b" n& y0 \
挨着门洞 发表于 2010-6-20 15:43
6 T* v4 `! v, N9 S
; }2 L- L+ D: V
没准儿和门洞是邻居,Crestwood Vet Centre 对于我来说,步行可至:)
没准儿和门洞是邻居,Crestwood Vet Centre 对于我来说,步行可至:)  T: b- `3 s& x& n
bluelyrics 发表于 2010-6-20 17:13

) }+ ^& b" K; u6 s: y! N$ A! E$ i* ?
开车5分钟~步行半小时
我在家NORTHGATE..97ST上~有人住附近吗?
她太小啦,哈哈哈哈哈可爱死了,回国给我啊,哈
我的狗也在那里看,医生还不错。
/ r! ~. A1 l/ W8 r' u1 `6 S2 r
. ^. p7 T9 R( F/ {8 V" B1 J
谢谢~!!发现家附近就有一家,在northgate 的注册中心旁边,目前还不知道医生怎么样..一进门就有只巨肥的猫咪懒懒的躺在门口迎客....哈哈~~周一带她去检查,到时候跟大家报告相关的信息
) t' z9 ^4 W/ ?2 Dcheese 发表于 2010-6-19 20:30
同言同羽 置业良晨
她太小啦,哈哈哈哈哈可爱死了,回国给我啊,哈
( `3 I* ]" g$ R, Lshelley 发表于 2010-6-27 17:05

3 _* \7 a; H6 F7 Q" i2 y* a8 H
) G, A9 g- b- o: W& u1 ~, H1 Q% l那当然~~到时候就要麻烦你这个干妈了~!!希望TIMMY不会介意~我家姑娘实在是太主动了,,,汗啊..一点少女的矜持都没了..
我的狗也在那里看,医生还不错。( C' x; f4 z, v5 R" X0 p. a
( x" F& ^  R0 {* g
/ e! J9 Y, \+ R( j* g4 t. }
china-china 发表于 2010-6-28 14:18
$ s2 Z1 j. ~. B
$ |; G9 B! {; D
嗯~医生都挺NICE的~不过检查的也挺够快的...1分钟就赚我60-70...我都打算要转行了...哈哈5 `2 j& K" d9 F% z% F) D
/ I5 q! G: b9 x2 S/ w$ [* h" I
PS.你也住北边?
你女儿太漂亮了,真想抱一抱
你女儿太漂亮了,真想抱一抱9 [* X4 H1 P% ^6 v6 M0 L2 d
edmontonhappy 发表于 2010-6-30 18:01
. ^! {8 }, H; f9 h# V/ K
; B: O  t8 T& c' A  ?
没问题的~她人来疯~!有机会带出来给你们蹂躏~HOHOHO