埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

致片儿刀的领导

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好久没有仔细的看这里的帖子,今天看了片儿刀的帖子才感觉到你们家这位真是多才多艺啊!当年是不是靠一曲丁香花把你给骗回家的?我现在才知道你们家的吉他不是玩具,是片儿刀的武器。
片导的领导泥?快来说明一下片导是怎么把你骗到手的。
强贴!
老杨团队 追求完美
我跟我家领导的这场官司,我在“永远辩不完的问题”那个帖子里有过详细论述。但即便如此,两人对谁勾引谁能是莫衷一词,永难了断。好在天助我也,无意中让我看到了老婆的日记,这下可是铁证如山,没法抵赖了。哈哈哈......1 O% f8 H4 n; l8 W8 y$ A/ ^

: P* K/ u- f' M/ H; e唉唉,干吗又顶上来啊。又得跪搓板了今晚,赶快把罪证销一些再说, P" L+ q% D' j; N* e9 A3 a- `

# T1 K+ z. o8 m$ d[ 本帖最后由 片儿刀 于 2006-4-4 08:22 编辑 ]
哇,偷看日记啊!
# u& G/ `' l3 m1 x* |5 I: j& g
, x+ [  `0 N" L' {片导的生活越来越多姿多彩了
Originally posted by 片儿刀 at 2005-10-3 08:23 AM:
0 s, G) }% d7 V: O$ ]$ v* q1 e我是有幸坐到椅子上的一个,而磨磨叽叽的老公则什么都没有捞着。看着他站在那里一脸的迷惘
% c/ f- R! G. l$ }
片领导在日记中继续写道:从那时起,我就对他充满了好奇,我总觉得,在他那张迷惘的少年的脸之后,一定藏有很多忧郁而深刻的东西。如今,他已身为我夫,我终于明白,敢情他吃饱了就犯困,犯困就迷糊,没吃饱才忧郁,睡觉睡得深刻着呢!啊!劳工,嫁给你是我的一辈子的福气,我妈永远的痛!我爱你!劳工,看到这里,请休息一下,刷刷碗去吧!0 E$ @& D, _4 m9 {( r: i

, O) [) @' O: S  H/ e你的,永远的领导% P# m( I* f8 n8 @+ k
& s0 I# Z! J# S; D4 ]' {/ p
[ Last edited by 三思 on 2005-10-3 at 10:04 AM ]
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2005-10-3 09:59 AM:8 m5 }- L- i. i  B$ m! @

- H' e" T* ]" b, P( {/ [片领导在日记中继续写道:从那时起,我就对他充满了好奇,我总觉得,在他那张迷惘的少年的脸之后,一定藏有很多忧郁而深刻的东西。如今,他已身为我夫,我终于明白,敢情他吃饱了就犯困,犯困就迷糊,没吃饱才忧 ...

, _% d" S. l' |& O$ W
Originally posted by 三思 at 2005-10-3 09:59 AM:
3 v' _9 }  o6 R- u
# s) U0 t/ r( P8 d" I片领导在日记中继续写道:从那时起,我就对他充满了好奇,我总觉得,在他那张迷惘的少年的脸之后,一定藏有很多忧郁而深刻的东西。如今,他已身为我夫,我终于明白,敢情他吃饱了就犯困,犯困就迷糊,没吃饱才忧 ...

9 l$ s+ B! C4 K5 ^- o) [& A8 M9 [; B9 e9 D/ H: k* u5 f* H: g7 x

* M" b% \& ?, l) u2 T  Y精彩!深刻!
片导居然敢把领导的日记公诸于世,估计现在正
吼吼,好热闹哦!
Originally posted by 海妮妮 at 2005-10-3 09:39:
4 g5 h9 _3 T, O4 i哇,偷看日记啊!
& y" w+ K" m( e: w5 `4 d9 {
+ h+ P/ j* |1 {) y8 N. L. |片导的生活越来越多姿多彩了
) g. r) @3 \; Y3 z7 d* Y7 t
真热闹呀!
同言同羽 置业良晨
两公婆真恩爱。羡煞我也。