埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 出售佳能单反相机50D

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
佳能 EOS 50D 机身
) A- }5 |- t  U盒子发票说明书全齐,还有一个备用电池,还有一个多余的相机包,需要也可以拿走。去年12月在futureshop买的,还在保修期以内。
, U" ?+ Q" j% R& R7 h0 V因为换了全幅机子,所以想把旧机子卖出,只拍了5000多张。# e4 i! W" N3 g7 L
$800
' T* t9 ]4 u7 v5 y7 a电话联系,780 966 9494
不错哦。我也想上全幅可惜没钱。帮你顶。
老杨团队 追求完美
3# goldon
* a* K% X. H$ k: Z8 X6 t3 M/ `" g$ o8 N6 p* v- S% R- L! j6 _

. w* J* Z+ @' e8 _6 z  }* R& z谢谢帮顶,呵呵。
" G; S2 D, L# T6 c5 `  o* e6 p昨天刚换的5D。还一直在兴奋呢。
大型搬家
3# goldon
3 N. z, V* ]9 K1 U3 M
5 w9 j3 F. |! @0 z6 {9 A9 ?6 b& e3 l, J2 t+ X
谢谢帮顶,呵呵。
- I* J5 t) O; x- k3 m昨天刚换的5D。还一直在兴奋呢。+ K9 v( U5 [4 C6 l& _0 L7 h. s
nwl 发表于 2010-6-27 19:12
6 i( `+ l% Y) L$ k0 n* A: y
明智的选择,是个好机器,好好用 ~
4# nwl - d+ T% V6 z( s

. L5 l7 o: d" B! v$ c不好意思,是5D 还是5DII?5 Z  z7 \1 h+ z9 H5 Y6 G
! c5 [# K7 I6 `# G3 C  I8 N
5D应该已经停产了,你从哪里买的?多少钱?
& k3 j( Z% X2 |6 ]8 W/ L" }
4 T$ G/ |; k/ ^不管是5D还是5D2都是好机子阿, 穷,用不起.呵呵
6# goldon
3 o: y. ?7 G3 Z( u) O2 s( a6 v7 G" }( R, G

5 l8 X8 u( p7 ?% Q0 O哈哈,是mark 2啊。。
' W; ?& Z# x( ]8 o3 G4 N就是因为5D已经停产了,打上去的时候就没太注意,呵呵。
没必要卖相机啊  你不觉得来回换镜头很麻烦吗 一个挂16-35 一个挂70-200  不会耽误事 呵呵
没必要卖相机啊  你不觉得来回换镜头很麻烦吗 一个挂16-35 一个挂70-200  不会耽误事 呵呵
; {! m  e" i* p9 Dnishangfushi 发表于 2010-7-1 03:00 PM

/ O6 `( F, S7 P9 V3 F1 [0 v 这个搭配。
8# nishangfushi ) R, Y* X7 v% T5 }# F/ q. }

' ~, u( p$ V) v2 x. }5 a$ H" o: T: B1 [/ l( g4 {9 b' X
这个建议是蛮好了,哈哈。
& Z) S, q0 Q" o/ \但是我还是入门。。。不适合带太多相机再身上,哈哈。
好难啊。。。  Z4 I  s. _0 F' C
8 k$ q  t$ S; X! A9 A4 J7 X
忙了几天都还没有卖出去。。。
好难啊。。。2 e9 r0 p7 E1 ^3 U/ ?
  l8 S  Q3 o5 A$ _' c6 e
忙了几天都还没有卖出去。。。
5 ^  Y. ~- g8 o0 xnwl 发表于 2010-7-7 01:35
/ k( \8 B- K# V6 n( i( t$ N
到kijiji上去试试,我去年的这个时候在那上面卖的50D
同言同羽 置业良晨
12# garyyjh 3 e$ a( X4 \" |, w& Q% J5 e( n- E1 s

6 {- I  s: m8 d) D- w6 k6 P
# u5 o$ _4 ^8 v7 H8 akijiji没有用过啊,不过谢谢了,呵呵。
1 n1 |9 a/ J' ?2 {' f( X! ~" i& _实在卖不得就算了,放着吧。
, ~* l8 A, r, y
2 Q5 F$ j/ e, Z. I6 y0 y谢谢啊。
卖了你一定后悔  玩摄影两个机器是必备的 3,4个也不多
14# nishangfushi / v9 }& V8 i! w: C3 K5 o2 F
- Q( d: m( z' g' h* Z! t

- C8 e* d0 j, f; g哈哈,有可能噢。我放着蛮久的,一直没有卖出去。就有一直在想是不是自己留着就算了。啊哈哈
理袁律师事务所
我现在两个都觉得不够  换镜头太麻烦了  另外推荐你一个背带http://www.blackrapid.com/product/camera-strap/rs-4/# B' {# n0 N4 b, d' i" g
左右开枪的
同言同羽 置业良晨