埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 再来日落(2P)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# a9 H* ]  s/ t; |5 m& i" \  S) K3 z  Y0 l! ^
哈哈,两个夜猫子碰一起了4 h; z! {4 U2 K

% u8 P8 E+ n2 I4 L% f好片好景
老杨团队 追求完美
哈哈,两个夜猫子碰一起了
% r  y2 |$ z5 e; X
* G4 h& z9 E7 z5 w+ C% U: L好片好景6 `* r8 r6 Q) j3 |$ \3 N- S5 H  d
未名 发表于 2010-7-11 01:36

) m" b. S# C: K$ t/ N$ |哈哈,真是阿。没准儿是三个,发财可能还潜伏着呢。今天晚上上beach去转了转,回来趁热打铁把片子上了。
哈哈,真是阿。没准儿是三个,发财可能还潜伏着呢。今天晚上上beach去转了转,回来趁热打铁把片子上了。$ j: ^% }: d& f0 Y" V" G
yliangca 发表于 2010-7-11 01:38
* t+ q, j' h: n6 J4 O7 e
你慢慢上片
5 P8 [4 j8 k$ a0 @, |) s* B4 g0 O8 p9 q& ~3 X0 j
我困的不行,先撤了,: \6 ]5 D; n- O, ~+ @

) ?2 p" _# K5 H晚安
你慢慢上片
# r) G* t# h, X. d/ Y7 r7 [1 o4 k* J" H$ P0 Q1 T  d# C; d5 [
我困的不行,先撤了,, A- W( d! A' A0 P. Q  _. L. w- p
% W) ^  c+ e2 O, ]
晚安
5 V# L& V3 e* v1 _未名 发表于 2010-7-11 01:42

7 Z7 e$ v7 G2 U晚安,回见。
理袁律师事务所
Beautiful British Columbia  
漂亮!如果拿只小船出现在第二张就更美了。
* I$ N1 v" A) c- [( Z1 h# b5 Nyliangca 发表于 2010-7-11 01:34
  N" g  ^7 l$ w
哈哈,这支小船是你自己放在车顶上带去专门充当前景的吧?
这两张片子很牛,喜欢第一张多一些。
很漂亮!画质有些损失了。
佩服呀,佩服......................................
4 B: H$ E5 ^; s1 g* t& i没拿你那个旁轴试一是吗?
同言同羽 置业良晨
{:3_108:}好漂漂啊~~外行人路过~~
哈, 漂亮, 现在才知道什么叫霞光万丈.
Beautiful British Columbia  
$ m/ {8 Q% B9 A& E% qpinksr 发表于 2010-7-11 08:04

: {  |# F9 Y$ G1 e" x: F- f是,占了地利的便宜。
漂亮!如果拿只小船出现在第二张就更美了。" q- z& b+ P( Z
枫国一叶 发表于 2010-7-11 09:06

2 ^+ Z+ `/ w+ b5 J. u$ v可遇不可求阿,下次再试。
同言同羽 置业良晨
哈哈,这支小船是你自己放在车顶上带去专门充当前景的吧?
+ c* C- v0 {% r, r5 `, t6 f酷暑严寒 发表于 2010-7-11 12:07
+ D& z( ]2 x" t- v3 U# D4 K
6 X* s0 {- ^% g# V' Z/ e
我的就好了,拖家带口的,再弄条船就得累趴下了。
这两张片子很牛,喜欢第一张多一些。: }8 ~$ ^7 C( s7 L- K
酷暑严寒 发表于 2010-7-11 12:08

# L: k5 `  I/ _4 b7 B9 i7 \! j我也喜欢第一张多点儿,照了不少,满意的不多。
很漂亮!画质有些损失了。
* E) U! H* ^" P+ @tg77 发表于 2010-7-11 14:18
4 e1 h; T. S* p8 i) k
嗯,压缩的比较历害。
佩服呀,佩服......................................& S9 [7 [& e1 i
没拿你那个旁轴试一是吗?
2 a$ E0 W/ R& Q- }# B0 e/ M恭喜发财 发表于 2010-7-11 16:06
. j; B6 p/ o  G, E) A/ ^
顾不上了,发现最好的出片时间是在日落后10-15分钟左右。早了太亮,晚了有太暗。就那么一个小小的window ,两台相机实在忙不过来。
{:3_108:}好漂漂啊~~外行人路过~~
0 _% {4 e4 f" b; {3 z1 n: S血滴子 发表于 2010-7-11 16:25
$ I2 g6 g/ E) G1 z, S* d1 {
谢谢。
同言同羽 置业良晨
哈, 漂亮, 现在才知道什么叫霞光万丈.: ~7 s8 j/ V/ ^) X2 S4 w; U
八千里路云和月 发表于 2010-7-11 23:14
: {8 E) q4 ^) n, y5 a- q
最近试了三次日落,这次是看得最满意的一次。
同言同羽 置业良晨
很漂亮!
理袁律师事务所
好漂亮第二张有点糊,没用绞架?
色彩漂亮!我觉得#1漂亮些,但那个人不好。
#1 船的颜色和景色搭配到了极至
我也喜欢第一张多点儿,照了不少,满意的不多。. V: W, f' C3 u+ z' f) g
yliangca 发表于 2010-7-12 00:05

! k! H$ e( d& }4 h6 U0 M8 R, Y第一张的构图不如第二张,窄了些
第一张的构图不如第二张,窄了些& h$ n, i: Q2 |) I
偶来瞧瞧 发表于 2010-7-19 16:25

. m1 t, R" A3 c3 P) Y+ L& s6 r+ X9 F5 ~2 t  H" y% L3 H
第二张的内容要丰富一些,适合打印大幅挂在墙上,会耐看一些。屏幕上第一张可能更能吸引眼球,主体更突出,颜色更干净。各有特点,正所谓,萝卜青菜,各有所爱吧。
这照片劈过的吧,色彩这么鲜明?
漂亮! 牛! 学习了