埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想红杏出墙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
到目前为止, 我还是一个良家妇女。以前一旦出现可能出轨的苗头,我就会早早的把它扼杀在摇篮里。不给他人/自己任何机会。今天,和劳工搞冷战,看看四周,竟无处诉苦, 年轻时的闺中密友远在世界各地,很少联络,在这儿, 平时都是夫妻一起人前人后, 没有谈得很深的女友, 真是孤独的很。不得已,只好借心坛发泄一下心中郁闷。; ~' ]. O- w# R) F% a
结婚前我们的爱情没有性, 毕竟那时也不太懂, 以为那只是天性, 人人相同。我们很谈得来,于是建立我们的家庭, 但视野变大,我对性的要求逐渐变强, 他却日益变弱(玩游戏占了他的精力)差距由此而生。 我感到绝望, 他一点都不愿改进爱的技术,加上年龄逐渐 变大身体能力也变弱, 我的那个希望靠他几乎是不可能拉。但他除了那个外其他都挺好, 我想离婚都觉得理由不充分, 可我毕竟从没体验过什么是high, 难道我只能一辈子心存此遗憾吗?  我真希望上帝给我一个不为人知的外遇机会。可是, 看看周围,个个是正人君子, 和睦家庭, 没有一个有缝的鸡蛋让我这个苍蝇去盯。 更何况我还是一只傻苍蝇,有缝也看不出。 我知道性是爱情的重要部分,可它应该有多重呢?
每当在公共场合,看到一对队情侣亲密的行为时, 我打心眼里羡慕。我老公是个正人君子, 万分吝惜他的hug, 偶尔他搂我一下, 我会觉得心中一热,就是没人的时候也很难得,我的渴望是变态吗?
老柳教车
弱弱的问一下版主,我有3个龙币, 可为什么还不能回短信
老杨团队 追求完美
要多回复主题,多发表主题,积多点分,然后才可以的,好象是这样....
Understand. It is not a good thing if everything is true.
啊哈哈  流个脚印
赫赫。不要相信網上的所謂‘正人君子’,全都是刷了白漆的烏鴉! y2 d5 Q" X& y6 s* M
起碼我知道自己的底綫。' y" z3 W  S, L8 ~' N& i
勸你還是找個老外穩當一點。
老蛇出动了,肯定看到猎物了。
& k& {- T, F8 L, {: R" M
: r+ O: R, m9 e7 S. }那个楼主,那个找朋友的版块有人憋得难受,好多人都建议买肉什么的。那不是得来全不费工夫吗
去做鸡, 既满足你的性欲, 又很赚钱.
去做鸡, 既满足你的性欲, 又很赚钱.) L# U' @. t3 G5 g5 c
上山打老虎 发表于 2010-7-18 17:38
% @/ v- q; y! G& a. I, y
0 F1 [& v6 A  Z+ m4 `) h
楼上瞎出主意,做鸡需要很多硬件条件的:年轻,貌美,精力旺盛等等。同意道理,我想做鸭,水平不够啊。
谢谢各位的短信,冷战以我开始,以我结束了。我受不了老这么憋着,但我也知道我的问题可能无解。 这是我一生中最长的一次冷战, 持续了近30个小时。 昨天我疯狂骑车逛了一圈, 释放一下身上多余的能量。 今天跑到论坛来发一通暂缓一下心中压力吧。
有孩子吗?有孩子的话,还是别出了。
同言同羽 置业良晨
我知道中国人喜欢为孩子牺牲自己的幸福, 我从主观上并不赞成,我觉得人追求完美是天性,正常的。当然客观上完美的人屈指可数, 不是每个人都能碰到的。 象我, 虽然思想开放,但外表平凡, 言行拘谨, 白马王子见到我都躲的远远的了。我不想独身一人, 只能退而求其次了。我的劳工养家绰绰有余,我只需要一个情人就够了。当然这不能让我劳工知道。
你想找情人,够坦白的。: _: I+ n! }. }2 Q. {+ z9 b

3 S' r- |1 j/ Q" t这个网上有很多男士要找情人,但是我不赞成你从这里找。中国人圈子太小了,估计你瞒不了多久你老公就知道了。
原来女人也会寂寞
我知道中国人喜欢为孩子牺牲自己的幸福, 我从主观上并不赞成,我觉得人追求完美是天性,正常的。当然客观上完美的人屈指可数, 不是每个人都能碰到的。 象我, 虽然思想开放,但外表平凡, 言行拘谨, 白马王子见到 ...) w9 @& E  T8 U- Q& c
思春徐娘 发表于 2010-7-18 19:48
  E) l$ J+ D" M4 k( k" h" D: d; d3 |
我的意思是你有想过孩子的感受吗?如果孩子知道了,你怎么面对呢?而且何以见得出墙就幸福了?就是追求完美了?在你们夫妇之间,好像双方都被动了些,那么你主动HUG他呗。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
这网上好多钓鱼的男人,都是闲得。估计你短信要爆掉了。呵呵~~
大型搬家
这网上好多钓鱼的男人,都是闲得。估计你短信要爆掉了。呵呵~~
5 |' o% @4 ]& U; Y% O夏日QQ糖 发表于 2010-7-18 20:10
# s1 `/ \6 W8 n. s- @4 q

6 s3 f$ v2 g2 L6 O6 N1 d9 b估計發短信給他的都是傻子。
老柳教车
呵。强帖

$ F) G2 S- E( Z6 G* Q' ?: X可怜的劳工。。。。。。。。。。。。# _( C- b7 B& O- x& C' ]' `
你主动的,什么需求都有la.1 W; `( b5 Z& R# q& l

: d8 R0 R6 x0 K; ?3 \路过。。。
同言同羽 置业良晨
网路无真相. 谁知道怎么回事, 也许是个男的搞变态.
同言同羽 置业良晨
感觉是个挖坑贴,但那个“玩游戏占精力”的理论倒是挺准确的。我以前疯狂玩魔兽时,玩到兴头上,真要是把Paris Hilton脱光了扔给我,我也会一掌把她Y的推开。
. z) z, a2 y% V+ U/ z( m6 \+ @& C4 T
建议楼主先检讨自身。做爱前有否主动配合前戏?有没有至少一两件的性感睡衣?手嘴该干的有没有交足功课?做爱时是否用好了眼神和声带,还是躺在那像个死猪一样?有否跟老公认真谈过并给他暗示,教会他体育锻炼+生活习惯+调配饮食的重要性?
1 v$ x9 C5 p) E( o# _6 N" s* f/ I% O  T
如果楼主该干的都干了,老公还是无动于衷,而自己又觉得人生苦短不得不及时行乐的话,我想余下的选择也不多了。要真找的话也不一定要找洋人。哼哧哼哧地活塞运动一小时听起来好像很爽但实际上却不是那一回事。最好是能找个懂前戏会按摩熟悉技巧的,精力方面能让自己达到高潮的人就行了。
敢问楼主,是80后的吗?
发送发送发司法所
算法三分三大范德萨
想就去做!
24# philipie ! h( h: H8 g0 s2 m
60后, 中年危机的年龄; 孩子已经大了, 生活比较清闲, 所以才胡思乱想.1 n" F. U4 c9 G3 |' c/ j9 P
4 b1 b) q4 \' {, T% J( U- G
尽管如此, 我心态还比较年轻, 还在追求新奇.
理袁律师事务所
出就出吧,出来之前make sure , he still there
提醒LZ,这网站的设计是注册任何ID要用有效邮箱的。