埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

sasa开箱第一贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很爱看淘宝啊,SASA啊这一类的开箱贴,看着一件件东西拿出来,好像也经历了开箱时的激动和喜悦。不知道大家喜欢看什么,我是最喜欢看护肤品,还有又平又靓的衣衣,当然还有各种让人流口水的零食。。。。2 [2 e, z* `! H2 s

9 E4 A5 M$ b' T( [# R( V同样也想看到坛子里的姐妹各种各样的开箱贴,今天我就抛砖引玉先来第一帖吧。
( ^4 l. s! O# a3 \' P: `. D/ @/ `0 ~% A6 u7 ?
这次买的SASA其实没多少,刚刚压着100买的,就可以免运费。看着箱子大,里面都是小泡沫,每样小东西又用泡沫纸包了好几层,堪称专业。好吧,先上图再废话
6 _8 a  k) s  Z: h5 C4 ^
9 J- W. d9 C; o* G# u+ r
) R$ P. s4 W6 z  T% {, Y& \2 |: N# k) E2 F3 v3 _
打开~~
; n' {+ N% N+ n- t  q2 T  h8 C' A; U: \# {: B. i4 ^$ C
5 D) Z8 I9 R1 R/ K6 z( _
& S3 l3 s) r1 ?5 \" d7 ]7 d  J包的好仔细啊。
2 {; `' j  P" w, `3 j2 I- j8 P) f/ [5 C% R2 ]3 F- B
老杨团队 追求完美

8 c4 l. w& X4 H! bJuju Cosmetics Aquamoist透明质酸化妆底霜,女人我最大推荐过4 w& K. \. B8 o! Q/ D2 A
/ }& ~$ |9 l. `* M/ [* q8 g2 _1 Z
% e8 |  C* W9 E" i
8 P' s% a+ ?' m* HSOYA MILK 豆乳美白防晒乳液SPF29 ,这次买的都是日系产品; q5 h" [$ J* n

! K, h. d$ r) Y
脱了脱了~~
* h( k/ m2 \% a6 J$ j偶要看裸地
( b' c. p7 X. `2 X( f; t# ?0 R
SOYA MILK 豆奶美肌卸妆洗面膏。豆乳产品,被坛子上有个mm种了草的
- i: q; V3 _! F4 a: l- U5 o
4 y3 A- P* Z2 u6 i  w

3 W' S# g2 F/ w( C8 v8 PSOYA MILK 豆乳美白爽肤水,这个大家应该都知道的了。
5 d2 r) }  ^  u  a; S0 W" N4 E0 [7 F& O# O% B
) I9 d5 P7 q2 x6 m2 Y: z7 ^( [& N7 `. _1 O% N) Q
夏天来了,经常出去玩啊,买个旅行套装还不错。4 K5 ~+ o5 B+ U7 H
. ~8 R6 |, R- k# {6 Q; i
Origins旅行套装+赠送环保袋,和环保袋一比,这3个东东好小啊。。。0 P* z: I  E: C8 _+ D% J

1 F7 B- [4 U: C; g7 t" E她家产品中文叫什么“悦木之源”,挺文艺的说
1 V+ x! f6 a* M! V3 g
0 {( ]6 g' _# B- ^
- i  ~  ~- [/ {; |' K2 J6 B2 {赠送的化妆棉,不知道质量怎么样; e$ h3 j& a( D  K

( I) o" _. @) \3 B7 a$ x# b) R

* f0 u2 g3 E# Y9 q( L最后,全家福来一张吧( k, `/ [$ S! w+ H  s9 Q2 p

6 p0 n# _: m  L* T) L
脱了脱了~~
' S; O8 `: }$ j: e4 B; v偶要看裸地
" p7 l" Q& v& f) {, ?- \therainbow 发表于 2010-7-19 21:17
' x& n3 b, A0 e6 n
恩,终于华丽丽的脱了。
同言同羽 置业良晨
你巴掌大的小脸,哪用得了这么多?败家败家哇!) d& J, p4 @- e$ R( u) y$ F
用功美美,下次见你,检验一下效果哦!
你巴掌大的小脸,哪用得了这么多?败家败家哇!
5 h9 N4 o! K- w% R: h9 `用功美美,下次见你,检验一下效果哦!& u3 [% \0 a7 {) w2 h6 W7 J& i
莫迭儿 发表于 2010-7-19 21:38
3 ]2 F+ p7 z( @: ?1 S& K
都是些用量大的洗面奶和爽肤水,用完也很快的,记得坛子上有个mm说过,我们不是在用,简直是在“吃”护肤品啊。。罪过罪过。。。
“悦木之源”,好像也叫“品木宣言”,貌似在国办还挺流行的。不过我没用过,下次美女告诉下用后效果呀!
SOYA MILK 豆乳美白爽肤水,这个大家应该都知道的了。3 ]; u2 ]1 H$ D3 [3 w: O! j7 L
& c4 t0 t% u& F6 P- s5 ]& G; s- m5 @

$ d0 D) E6 p: N& W7 rtutu 发表于 2010-7-19 21:18

6 l2 r0 S9 Y$ U, R我真是老古董了,不认识这些,可能真有代沟了,嘿嘿
同言同羽 置业良晨
喜欢这样的帖子,一帖看下来,好像自己也买了一遍似的~
8 W  n2 @& X/ U) S$ M2 l/ e" y谢谢tutu开这个先河,拍照传图辛苦啦!
/ |0 E$ W8 z$ [等过一段时间东西都用过了,烦请tutu上来说下心得哈~! ?' P/ ?5 `6 f* D
老柳教车
都是些用量大的洗面奶和爽肤水,用完也很快的,记得坛子上有个mm说过,我们不是在用,简直是在“吃”护肤品啊。。罪过罪过。。。7 b4 e; J# w0 j" [0 A* `) V
tutu 发表于 2010-7-19 22:29

2 S! ]  N  `1 h. a没错,的确是在吃咯,那水看起来很小巧啊,多少容量啊?
没错,的确是在吃咯,那水看起来很小巧啊,多少容量啊?" _  U# U0 x" J( M+ W( b7 `
邵大头 发表于 2010-7-20 09:59
4 O' T. D' }# b6 Q
200ml
我真是老古董了,不认识这些,可能真有代沟了,嘿嘿
& E7 a1 x# ?& \+ Y* X: Y芳子吾吾 发表于 2010-7-19 23:14

- Y' g; d+ ]/ ~( I日本药妆产品,前两年火过一阵,效果分人,有人说太油会起豆豆,我用还行,经常当面膜敷脸,有一点酒精味(实际是豆乳味),但比铅笔的水已经好很多,保湿一般般,但真的有美白效果(当然啦,所有日本产品都有多多少少美白效果的),所以夏天买来用。
! E9 c  W9 K* G
喜欢这样的帖子,一帖看下来,好像自己也买了一遍似的~
7 i# L6 h5 w% c# ^5 j( B! ^2 `谢谢tutu开这个先河,拍照传图辛苦啦!% A) v+ ?/ G5 |6 T
等过一段时间东西都用过了,烦请tutu上来说下心得哈~, w. X: I0 v% K+ m4 U
2 w- E. V8 L# d& x% `, [
阿土婆 发表于 2010-7-20 09:54
5 v  `0 o3 b% y# j
除了豆乳的水,其它都是第一次。 JUJU的保湿打底霜打算秋天再用,传说她家的保湿产品是非常棒的。昨晚用了卸妆洗面乳,泡末非常丰富,洗的很干净,不刺眼,(我带隐型,所以非常敏感这个),但是有点干,要配合补水好的产品。。。
) \% M+ h4 J8 z. c- O. ?( {  w$ o2 N6 w4 D/ J

% A0 E6 g+ ^/ c5 m+ s% W" x& k) o又有花送,开心!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
“悦木之源”,好像也叫“品木宣言”,貌似在国办还挺流行的。不过我没用过,下次美女告诉下用后效果呀!
! d. U& A  Y3 e1 \9 L! X烟雨江南 发表于 2010-7-19 22:59
7 R; H$ Z& p0 _, r
恩,这也是跟风买的,效果好一定上来汇报
一个也不认识!!!!!!!!!1
4 g7 D2 Y- w/ C7 Xout了
大型搬家
嘿嘿 貌似在国内的屈程式有见过豆乳系列的!!
日本药妆产品,前两年火过一阵,效果分人,有人说太油会起豆豆,我用还行,经常当面膜敷脸,有一点酒精味(实际是豆乳味),但比铅笔的水已经好很多,保湿一般般,但真的有美白效果(当然啦,所有日本产品都有多多 ...; t: p6 c) N# _( w& e
tutu 发表于 2010-7-20 12:25
+ P, ~% H9 B. ~/ g9 Q
谢谢你的讲解哦,明白了,我现在来加拿大后就没再用过美白产品了,现在甚至连防晒的都不用,我倒没觉得出什么区别,现在开始怀疑那防晒是真还是假,或是心理作用?
一个也不认识!!!!!!!!!1; @9 i& o6 Z5 Y. ?# R/ M
out了0 A( }  C/ {+ N- T
迷茫的女孩 发表于 2010-7-20 15:02
" j( ?' b6 w: [! S% x/ B8 K* w: F  h
mm还太年轻,不需要也就不关注了。最近心情怎么样?
嘿嘿 貌似在国内的屈程式有见过豆乳系列的!!
% E1 V5 }8 H) X+ ~3 B$ O0 y  o7 Kjin2 发表于 2010-7-20 17:15
6 ]& i% {2 F& p5 O; m
屈臣氏就是有好多好东西,想回国了。。。
屈臣氏就是有好多好东西,想回国了。。。$ l3 p& G8 |: O3 q" j) T
tutu 发表于 2010-7-20 21:46
- c( x! j* ~. C1 O5 p1 ?

* M) o  Y2 @! k嗯,上次回国在屈臣氏也看见有豆乳的东西,不过种类比较少,不是很全。价格方面我看好像还不便宜,猜测SASA也许会便宜些吧,不过仅仅是猜测。
谢谢你的讲解哦,明白了,我现在来加拿大后就没再用过美白产品了,现在甚至连防晒的都不用,我倒没觉得出什么区别,现在开始怀疑那防晒是真还是假,或是心理作用?' u5 @8 z0 S0 ]$ [: \& e
芳子吾吾 发表于 2010-7-20 20:11

& Q) k6 D& {5 D& F+ T! I4 I我知道有些人是怎么晒都不黑的,我表姐就是那样,人家是晒红了变黑,她是红了又变回白,估计你也是这种肤质。我就不行,一定要摸防晒的,要不就长斑。
老柳教车